Первоначальное сообщение от AVP
Меня вышеописанные пункты не интересуют, т.к.: (...)
Ну вот я об этом и говорю... Зачем деньги только выбрасывать за МФ, если можно экономить в Юниселе! Раз уж и роуминг не нужен и интернет мобильный...
Первоначальное сообщение от AVP
•мобильный инет(гпрс я так понимаю), мне не нужен по причине присутствия выделенки дома и на работе.
Первоначальное сообщение от Character
А кривыми понтами пока будем считать мобильный интернет. Во всяком случае ещё ни разу не пришлось задуматься "а вот было бы неплохо..." по причине наличия дейтакома везде, где мне нужно.
Я же не дома пользую GPRS!!! У меня точно также дома LAN Fast Ethernet... Только вот откуда взяться интернету между домом и работой? Что делать, если мне ежедневно необходимо работать с электронной почтой, а так клиент на телефоне сам ее и забирает... Далее, если я еду, например, на машине, в Питер... Ну, допустим, в коммандировку, что мне делать? В Питере, я что, должен для почты идти в какой-то компьютерный клуб?!
Кроме того, Remote Desktop очень удобная вещь, позволяющая мне лишний раз не появляться на работе :)
Так что мобильный интернет для меня не понт.
А по покрытие сети... ну что ж, если это не важно вам, так о чем мы вообще говорим... Сегодня, кстати, как раз эксперимент был по этому поводу... Родители ездили в Рязань на машине. Специально была взято два телефона, один МТС, другой МегаФон. К чести МегаФона, за два года сеть их сильно расширилась, теперь они есть практически везде и, в принципе, обеспечивает покрытие вдоль трассы Москва-Питер и даже дальше... Местами, правда сетка все же уходила, но это было не так часто... Правда, если съехать с трассы куда-нибудь в "глухомань", то там ловятся только Би, да МТС.
Через недельку, другую на денек еду в Анапу... буду смотреть все три сети. В прошлом году глядел только МТС и МФ, МТС был абсолютно везде, МФ часто отсутствовал... В этом году дела, кажется обстоят лучше, но все же не до конца.... Поглядим.