Присоединение новых земель увеличит территорию Великого Новгорода почти в 4 раза
я больше чем уверен,что даже если генплан по городу есть,то он 100% мифический. и никакой инженерии нигде делать никто не собирается.
Ещё не освоили присоединённые не так давно Кречевицы, Деревяницы а всё мало.
Ещё не освоили присоединённые не так давно Кречевицы, Деревяницы а всё мало.
Я в Кречевицы приехала жить в 2000 году, они уже тогда были городом. 13 лет - это не так давно?
Химкомбинат в советские времена был включен в Новгород?
That is bosh.
Вот именно, что мне будет не купить землю в Новгородском районе к примеру в трубичино или стрелке по причине того, что ценник на неё будет такой же как если бы я её покупал в городе!!
Они как раз и планируют и свою жизнь и детей и внуков...
одно только то что земли хотят присоединить завтра, сегодня должно вызвать интерес у инвесторов. Землю не купить будет? может стоит работу сменить и зарабатывать начать.
когда я работал в бюджетном учреждении и получал 15рублей, водители получали 14р+ шабашки и всякое такое. один из них как то прикольнулся сказав: кто на что учился. не прошло и полугода как я уехал в питер работать. сиди те вы на жопе ровно и надеетесь на денежный дождь.
одно только то что земли хотят присоединить завтра, сегодня должно вызвать интерес у инвесторов. Землю не купить будет? может стоит работу сменить и зарабатывать начать.
когда я работал в бюджетном учреждении и получал 15рублей, водители получали 14р+ шабашки и всякое такое. один из них как то прикольнулся сказав: кто на что учился. не прошло и полугода как я уехал в питер работать. сиди те вы на жопе ровно и надеетесь на денежный дождь.
И у себя в городе можно неплохо заработать. Дело-то в том, что паразиты продвигают паразитов, а те устраивают кабальные условия жизни нормальным людям. Поэтому мы не уедем, как слабаки, потому что это наш город. Это паразиты должны отсюда свалить и всё идет именно к этому.
Вы увидели хоть один разумный аргумент в речах Бобрышева? Если да, то подскажите.
И у себя в городе можно неплохо заработать. Дело-то в том, что паразиты продвигают паразитов, а те устраивают кабальные условия жизни нормальным людям. Поэтому мы не уедем, как слабаки, потому что это наш город. Это паразиты должны отсюда свалить и всё идет именно к этому.
Вы увидели хоть один разумный аргумент в речах Бобрышева? Если да, то подскажите.
так вы паразитов не прогоните. нужно идти туда работать и смещать, либо документально и в прокуратуру. а не на форуме или в новостях пытаться давить на жалость закручиванием гаек. тут мне кажется аргументы сами за себя говорят, это нужно городу, не будет развития наступит деградация. тут по логике все должно ясно быть. причем тут ваши налоги в 3 копейки. посмотрите сколько люди каждые выхи спускают на сигареты вино и домино, по моему тут все они и отписываются о зажиме их яичек. а те кто реально в попе и хотят жить находят способ идти вперед и стремятся к достойной жизни. зарабатывать можно и здесь, согласен полностью. вся зависит от склада ума. но такие люди как правило тут всех стараются образуметь. хотя это все го лишь мое мнение.
Присоединение новых земель увеличит территорию Великого Новгорода почти в 4 раза
У мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева готово два варианта плана присоединения к городу новых территорий. Окончательный вариант будет принят до нового года. На встрече с журналистами, которая состоялась 29 ноября, градоначальник подробно рассказал о территориях, которые планируется присоединить к областному центру.