Новгородский губернатор против того, чтобы сразу снабжать земельные участки для льготников инфраструктурой
Потап, мы строились в той же Плетнихе -все сами делали. И дорогу насыпали, и свет проводили, а воды и газа центральных как не было, так и нет. Ни по каким соседним участкам ездить не надо, все размечено там. А что им дорого платить, так Вы ж не покупаете себе квартиру в пятьсот метров, раз Вам за коммуналку не заплатить? Разумно надо подходить к любым расходам, а не надеяться, что кто-то (другие люди) за тебя заплатят. Митин не из своего же кормана будет им дороги строить? Нет, с наших налогов.И Вы и я за их льготы заплатите.
Потап, получить бесплатно участок сейчас- это уже очень хорошо. Если человек не наживы ради, а действительно строиться собрался, то ну постепенно все делать, в один год одно, потом другое. Там же вокруг не олигархи, все так строили и строят до сих пор. У меня сосед , пока строить нне начал, приезжал на шашлыки с детьми, копал там сам канавы эти потихоньку. Все со временем построится. Удачи Вашим молодым
за 200 миллионов можно каждому по артскважине сделать. считая,что каждая по 200 000. а так и есть,в среднем.
Да уж лучше пусть с моих налогов людям дорогу построят, свет и воду проведут!!! А не распилят и уйдут денюшки в неизведанном направлении! Что-то не очень довольна общественность когда детям-сиротам дают жилье в бараках!!! Где жить просто нельзя, а чем тогда простите земельный участок отличается??? Не у многих ( предполагаю что только у единиц) есть возможность самим проводить все коммуникации!
Да уж лучше пусть с моих налогов людям дорогу построят, свет и воду проведут!!! А не распилят и уйдут денюшки в неизведанном направлении! Что-то не очень д
ольна общественность когда детям-сиротам дают жилье в бараках!!! Где жить просто нельзя, а чем тогда простите земельный участок отличается??? Не у многих ( предполагаю что только у единиц) есть возможность самим проводить все коммуникации![/quote] раз Вы такой добрый, то возьмите и помогите нуждающимся. Я вот категорически против, чтобы на мои налоги люди потом этими участками спекулировали. Если нет возможности строить-не бери участок и нет проблемы.Я понимаю, что на халяву очень хочется, но халява уже 20 лет как закончилась.
По нынешним ценам за стоимость 4-5 комнатной квартиры можно 2 4-х комнатных дома построить.
По нынешним ценам за стоимость 4-5 комнатной квартиры можно 2 4-х комнатных дома построить.
Если деньги есть, и земля с коммуникациями.
Если деньги есть, и земля с коммуникациями.
Так землю все равно дают (и городу это ничего не стоит), а коммуникации в цену дома входят
Новгородский губернатор против того, чтобы сразу снабжать земельные участки для льготников инфраструктурой
В Великом Новгороде в очереди на получение земельных участков на данный момент стоит 1195 молодых и многодетных семей, а также семей с детьми-инвалидами. При этом тем, кто получает участки, не удается начать строительство из-за отсутствия дорог.