Через неделю вступят в силу новые ограничения для курильщиков
Ну нельзя купить в общественных местах! И что?
Ввели уродские картинки на сигаретных пачках! И где они? Не в одном магазине не выставлены.
Да полностью согласен с Вами на самом деле... Только вот хочется, чтоб я бросал из-за вреда своему здоровью, а не из-за того, что СМИ & местная власть загоняет меня в стойло как животное.Наши доблестные полицейские вряд ли обновления законов читают,а вот интернетом пользуются часто (это я так думаю).
я курю - жена нет. толк от картинок этих = её пугает когда пакет из магазина разбирает...
Да полностью согласен с Вами на самом деле... Только вот хочется, чтоб я бросал из-за вреда своему здоровью, а не из-за того, что СМИ & местная власть загоняет меня в стойло как животное.Наши доблестные полицейские вряд ли обновления законов читают,а вот интернетом пользуются часто (это я так думаю).
властям выгодно, чтобы народ думал об этих "законах", а не о том, как живут, и к чему страна идёт. вот и подбрасывают, взгляд отвести.
Ник специально для этой новости придумал ?
Куда обращаться?
Кто будет за этим следить?
Вообще какой способ воздействия?
Куда обращаться?
Дык в 39м такие сознательные граждане находили ведь куда обращаться.И ты найдёшь))) Просто к етому (обращаться) привыкнуть надоть.)))
Куда обращаться?
только по хорошему договариваться. законы тут лесом по сути. рассматривайте вопрос не как курения, а как просто нарушения порядка - аля распитие, громкая музыка, орущая компания и т.п.
а закон априори бред, а штрафы маразм (как они собираются их изымать никому не понятно), тем более, что большинство ментов сами курят, где и все остальные курильщики.
Наверно ещё прививки детям делаете от этих концернов ?
Хорошо, если менты будут их штрафовать. Еще бы и пендаля давали за курение в общ. местах.
Врач говорит что у вас рак легких, а мы курим. Твоему деду ампутировали конечности из-за курения, а мы затягиваемся.
Твой 8-ми летний сын-урод уже курит при тебе не стесняясь, а ты куришь и просишь у него еще. Изношенное сердце, импотенция, рак легких — ты куришь. Астма, туберкулёз, зависимость, раздроченные сосуды, серые от смолы зубы — мы смеемся. У вас нету денег на винстон и вы курите приму — но вы все равно курите. Вы бездушно скурите что угодно, ваши предпочтения основаны на никотиновой зависимости, кумар от табака — ваша стихия, вы — истинное лицо курильщика.
Врач говорит что у вас рак легких, а мы курим. Твоему деду ампутировали конечности из-за курения, а мы затягиваемся.
Твой 8-ми летний сын-урод уже курит при тебе не стесняясь, а ты куришь и просишь у него еще. Изношенное сердце, импотенция, рак легких — ты куришь. Астма, туберкулёз, зависимость, раздроченные сосуды, серые от смолы зубы — мы смеемся. У вас нету денег на винстон и вы курите приму — но вы все равно курите. Вы бездушно скурите что угодно, ваши предпочтения основаны на никотиновой зависимости, кумар от табака — ваша стихия, вы — истинное лицо курильщика.
во бред =). курю много лет, периодами по 5 пачек в сутки, живу на 9ом этаже, легко обхожусь без лифта, не пользуюсь им просто прикола ради =)
Знаю молодую маму, к-ая залетела в пьяной вечеринке, всё обкурено было, и мать, и она, и зачатель, и все на спирту. растёт третий год здоровый малыш (тьфу-тьфу-тьфу).
маразм выключи.
В данном вопросе интересы государства ("по отъему денег" ) и некурящей части общества совпадают. Можно ожидать, что здоровье нации станет чуть крепче. Этот закон - еще один повод для борьбы с хамством и невежеством в человеческом сообществе.
В данном вопросе интересы государства ("по отъему денег" ) и некурящей части общества совпадают. Можно ожидать, что здоровье нации станет чуть крепче. Этот закон - еще один повод для борьбы с хамством и невежеством в человеческом сообществе.
этот закон туро направлен на внутренний раздор (так как сам по себе, закон не состоятелен), просто вражду поднимет в народе, смуту, вместо того, чтобы помнить как бобр лево себе мэра присвоил и т.п.
здоровье нации станет гораздо крепче в первую очередь с того, когда зарплаты будут индексироваться реальным ростом цен, а не всякий пиар-бред спасёт твою душу.
такая же болезнь, как смотреть дом2/футбол, ходить на охоту или заниматься парашютным спортом. и здоровью может навредить, и хочется, и деньги платить надо, и окружающим может помешать.
что один мудак был-не знал,как бы этак цивилизовать нас,сиволапых-что эти.
хотите цивилизации и европы-так валите туда,я считаю.
«Борьба с табакокурением в Российской Федерации»
"2 июля 2005 года № 80-ФЗ в России было отменено лицензирование производства табачных изделий. Лицензирование производства табачной продукции является неотъемлемой частью системы государственного регулирования производства и оборота табачных изделий в большинстве стран".
"За десять лет с 1998 по 2008 год производство сигарет в России увеличилось почти в два раза (с 250 млрд. штук в год до 414 млрд.)( слайд 9). В настоящее время Российская Федерация занимает третье место в мире по количеству производимой табачной продукции (после Китая и США). Потребление также выросло почти в 2 раза – с 240 млрд. штук до 375 млрд".
То есть производство неуклонно и безлицензионно растёт. Интересная "борьба" получается.
как-то так
+1. Я как и многие из числа моих друзей и знакомых счастливо распрощались с этой привычкой. Чего и остальным курящим желаю.
Отредактировано модератором: 12 ноября 2013 года, причина: ваша ссылка некорректна
+1
в том то и суть - проблема не в курении, а в том, что кто то казёл, а кто то головой думает.
Из здания НовГУ основных курильщиков вытеснили. А ни кто не помнит как там было в конце 90х? На некоторых лестницах можно было учения по химзащите проводить
Через неделю вступят в силу новые ограничения для курильщиков
Через неделю, с 15 ноября, вступят в силу большинство изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях, внесенных Федеральным законом от 21.10.2013 N 274-ФЗ и направленных на ужесточение борьбы с потреблением табака. О некоторых изменениях интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили в прокуратуре Новгородской области.