Социальная сеть "вконтакте"
Интернет-группа "Объединённая оппозиция. Северо-Западный фронт"
Виртуальный губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте"
Вислогузов Павел Иванович
e-mail : pavel200808@mail.ru адрес Резиденции : Великий Новгород
улица Космонавтов дом 8 комната 261
.................................................................................................................
Президенту России
Путину Владимиру Владимировичу
Уважаемый господин Президент России !
Как губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" \это новая интернет-версия\, я
хотел бы выразить н е у д о в о л ь с т в и е работой Прокуратуры Новгородской области РФ и лично Прокурора Новгородской области РФ Кикоть А.В.
Правительство Новгородской области РФ и губернатор Новгородской области Митин С.Г. не умея исполнить бюджет обычным способом \налоги...иные д о х о д ы ...\ исполняют бюджет Новгородской области путём заимствований средств в банках - в Банке ВТБ взят кредит 2 000 000 000 \два миллиарда\ рублей.
На моё обращение к Прокурору Новгородской области РФ Кикоть А.В. с просьбой проверить законность заключения кредитного договора , я получил отписку работника Прокуратуры Новгородской области. Подобная линия Прокуратуры ведёт к продолжению покрытия дефицита бюджета Новгородской области н о в ы м и кредитами : на сайте госзакупок - н о в а я заявка Правительства Новгородской области РФ на кредит 2 200 000 000 \два миллиарда двести миллионов\ рублей.
С уважением, Вислогузов П.И
12 сентября 2013 г. Великий Новгород.
.................................................................................................................
Гражданское общество - растёт. Жаль что даже в ы д а ю щ и е с я деятели этого р о с т а растут из П о м о й к и Новгородского форума...
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.