В и р т у а л ь н ы й губернатор Новгородской области по версии "вконтакте"
Таким образом, после подсчёта голосов по версии ЦИК \Чурова-Алексеева версия...\ в Новгородской области будут д в а действующих губернатор , по д в у м различным в е р с и я м.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
ДОЛОЙ! ВСЕХ - Д О Л О Й ! ПУСТЬ ПРИДУТ Д Р У Г И Е !
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
ПОДДЕРЖКИ! БИЧЬШАФТ - ХОТЯ БЫ П О С Т А М И , ПРОСМОТРАМИ ! Я ЖЕ НЕ ДЕНЕГ ПРОШУ !
Хочу сказать б а н к и р а м - это п л о х и е клиенты ! Они - "свалят"...А вроде бы законные правоприемники \с л е д у ю щ и е...\ п о ш л ю т Вас, как м а т р о с ы "послали" Родзянку...До сих пор во Франции имеются держатели т е х , Ц А Р С К И Х , займов. Вы собираетесь д в е с т и лет ждать возврата э т и х 2 000 000 000 рублей ? Н Е ДАВАЙТЕ !
Вот для т а к и х случаев нужны депутаты по версии "вконтакте" , по версии "Фэйсбук", и п р о ч а я , и прочая...Чтоб п о т о м банкиры не ходили :"Мы - не знали! Мы - д у м а л и ..." - Вас предупреждали! А Вы в своей ненасытности съели н е с ъ е д о б н о е !
Дальнейшая поддержка кандидата Господин Никто - только за счёт губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И.. Это - В е л и ч а й ш и й К р е а т и в а т о р и Т р а н с ф о р м е р Современности.
Благодарю всех новгородцев за д е с я т и т ы с я ч н о с т ь просмотров темы ! Я - рядом ! \как топор в сенях...на всякий с л у ч а й ...\
Но это не значит , что в о п р о с ы не могут быть подняты, в случае заинтересованности новгородцев и р е а л ь н о й поддержки Величайшего К р е а т и в а т о р а и Т р а н с ф о р м е р а Современности гражданами ! Например , в пассажирском АТП идёт в я л о т е к у щ и й трудовой конфликт : мудрёж с балансом рабочего времени и зарплатой \бухгалтер - специалист по "оптимизации" зарплат рабочих и э к с т р а п о л я ц и и зарплат менеджеров АТП...\. Прокуратура и РосТруд - изображают д е в с т в е н н и ц, а опытные водители без подждержки Г о с у д а р с т в а в конфликте \той же Прокуратуры и РосТруда...\ - уходят. Возрастает нагрузка на о с т а в ш и х с я... Когда будет з а к о н о м е р н ы й исход этого безобразия \не хочу к а р к а т ь и уточнять - в чём и м е н н о может быть выражен и с х о д ...я - тоже в о д и т е л ь ...\ - губернатор по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. выразит своё н е у д о в о л ь с т в и е Президенту России Путину Владимиру Владимировичу работой Прокурора Новгородской области РФ Кикоть А.В. А там - как П р е з и д е н т решит!
Лучше с е й ч а с , не дожидаясь р а з л и ч н ы х "исходов" , которые могут коснуться именно В а с, поддержать губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. - чтобы у г у б е р н а т о р а было ж е л а н и е поднимать вопросы...Эта мысль относится и к Прокурору Новгородской области...
"И на заборе \рядом с .... ...\ напишут В а ш и имена !"
Как х р я с н е т у нас "п у г а ч ё в к о н д о п о г о в и д н ы й обыкновенный" - наши генералы в УМВД ,УФСБ и Прокурор Новгородской области в с п о м н я т ещё эту " п р о в е р о ч к у ".
Возникают проблемы, которые н и к а к не разбудят судью и прокурора : коллекторские агентства звонят домой новгородцам со словами , которые при подъёме роты в атаку не используют! У г у б е р н а т о р а есть названия банка и а г е н т с т в а - но нет сил !
ПОДДЕРЖИТЕ ТЕМУ ПОСТАМИ И ПРОСМОТРАМИ - ЗАВТРА К В А М ПОЗВОНЯТ ИЗ А Г Е Н Т С Т В А !!!
И затраты на и н и ц и а ц и ю затаившихся в ожидании "Что будет?" г р а ж д а н России минимальны в Сети. И п о т е р ь нет ! Ни у н а с , ни у "противника" ! А жёны ОПОНовцев - не ценят усилий губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" по в и р т у а л ь н о й политической борьбе! И оставляют б е з своего д о б р о ж е л а т е л ь н о г о взгляда \без просмотров !\ тему г у б е р н а т о р а ...Мужья \С Л У Ж Б А...КОНТРОЛЬ...\ не могут смотреть и комментировать Величайшего К р е а т и в а т о р а и Т р а н с ф о р м е р а Современности ! Но ж ё н ы ! - зайдите на тему \есть п р о с м о т р ! Ура!...\...напишите \ЧТО УГОДНО! скажем : "Фу!" или "М и л а ш к а !"...\ - есть ПОСТ ! Будут просмотры и посты - америкосы \они смотрят...читайте Сноудена...\ денежек дадут Вислогузову П.И на траффик \как германский Генеральный Штаб дал Ильичу...\, на поездки на важные симпозиумы в Крым \послушаем умных людей...море...крымские вина...\...Вислогузов П.И. р а с с л а б и т с я - станет мягшее...Всем будет хорошо!
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.и.
p.s. Моральную ответственность \перед своей С о в е с т ь ю ...гм...\ за последствия в л е з а н и я области в долги несут г р а ж д а н е , определившие тему Величайшего К р е а т и в а т о р а и Т р а н с ф о р м е р а Современности , губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. \Ах! Какой выдающийся политик !!!!\ на П о м о й к у Новгородского форума!
Пока - вот э т о .
Социальная сеть "вконтакте"
Интернет-группа "Объединённая оппозиция.Северо-Западный фронт"
Виртуальный губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте"
Вислогузов Павел Иванович
e-mail : pavel200808@mail.ru адрес Резиденции : Великий Новгород
улица Космонавтов дом 8 ком. 261
.....................................................................................
Прокурору Новгородской области РФ
Кикоть Андрею Владимировичу
Уважаемый господин Прокурор Новгородской области РФ !
Прошу проверить законность заключения договора о кредите на покрытие бюджетного
дефицита, заключённого Администрацией Новгородской области РФ и Банком ВТБ в сумме
2 000 000 000 \два миллиарда\ рублей.
23 августа 2013 г. Великий Новгород
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" \ подпись\ Вислогузов П.И.
Это обращение будет отправлено Прокурору Новгородской области РФ по почте з а в т р а . У Администрации Новгородской области и Банка ВТБ есть время , чтобы прекратить действие договора.
Так и с з а р п л а т о й - "Негде взять! С а м губернатор Митин Сергей Герасимович в п р о г о л о д ь живёт...зарплата - стыдно сказать Абрамовичу Роману Аркадьевичу !" Да и л а д н о ! - скоропомощники стали у е з ж а т ь в Питер...И появились деньги...И поднялись з а р п л а т ы ...
Единственное "плохо" среди всего этого "хорошо" : всем \и скоропощникам т о ж е ...\ по барабану откуда взяты деньги на подьём зарплаты... Завтра в с е \ и с к о р о п о щ н и к и , и учителя...\ зарыдают когда Новгородской области придётся отдавать кредит в два миллиарда рублей , взятые у Банка ВТБ на два с половиной года...
А П О К А - БУДЕМ Т Р А Т И Т Ь КРЕДИТ.
Н ы н е ш н и е начальники , не сумевшие исполнить бюджет \загнали в подполье м а л ы й бизнес...к р у п н ы й бизнес выводит деньги за рубеж ...п р а з д н и к и ...р а с т а щ и л о в к а ...\ лезут в карман будущему поколению новгородцев ! Деньги , взятые в кредит - нужно будет отдавать! Или р а з в а л и т с я российская финансовая система !
ПОДДЕРЖИТЕ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС П Р О Т И В ГРАБЕЖА БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ ! КОММУНИСТЫ У Ж Е ОДИН РАЗ Н А Б Р А Л И КРЕДИТОВ ВО ВРЕМЕНА СССР - ЕЛЕ ОТДАЛИ ! ТЕПЕРЬ КОММУНИСТ МИТИН С.Г. О П Я Т Ь НАБИРАЕТ ! д О Л О Й !
Но после региональных выборов у Губернатора появится союзник-единомышленник ! Мэр Великого Новгорода по версии "вконтакте" Господин Никто ! У нас - общая программа ! В п р о г р а м м е - один пункт "Я - не буду воровать!" \в принципе - р е а л и з у е м а я : О н - Н и к т о ...я - не имею в о з м о ж н о с т е й ...Всё - "в цвет" !...\
НЕТ! - УЛИЧНЫМ П О Б О И Щ А М !!! НАШЕ "Д А !" - ПОБОИЩАМ В И Р Т У А Л Ь Н Ы М !
Апатия жителей - признак кризиса, до сих пор не преодолённого ! Нельзя предаваться у н ы н и ю ! Все - на выборы ! В бюллетень рисуем к в а д р а т и к - сами ! Никого не спрашивая ! Рядом пишем :"Против Всех !" - и в к в а д р а т и к ставим "галочку"... Не спать ! - з а м ё р з н е м ...
Губернатор Новголродской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
СДЕЛАЕМ - ЧТО М О Ж Е М ! ВОЗЬМЁМ - ЧТО С У М Е Е М ! В О З М О Ж Н О С Т И - ЕСТЬ !!! МЫ - НЕ В ЛАГЕРЯХ !
И вот : судьи заказывают для Суда \в Новостях Новгородского форума сообщение...\ кресло с массажем...
Н Е Н А В И С Т Ь И П Р Е З Р Е Н И Е ! - вот что судьям ! Массаж - будет с д е л а н !
ВПЕРЕДИ - НОВЫЕ ДЕЛА И СВЕРШЕНИЯ !!! Д А Ё Ш Ь !!!
Пока - вот э т о .
Социальная сеть "вконтакте"
Интернет-группа "Объединённая оппозиция.Северо-Западный фронт"
улица Космонавтов дом 8 ком. 261
.....................................................................................
Прокурору Новгородской области РФ
Кикоть Андрею Владимировичу
Уважаемый господин Прокурор Новгородской области РФ !
Прошу проверить законность заключения договора о кредите на покрытие бюджетного
дефицита, заключённого Администрацией Новгородской области РФ и Банком ВТБ в сумме
2 000 000 000 \два миллиарда\ рублей.
23 августа 2013 г. Великий Новгород
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" \ подпись\ Вислогузов П.И.
Это обращение будет отправлено Прокурору Новгородской области РФ по почте з а в т р а . У Администрации Новгородской области и Банка ВТБ есть время , чтобы прекратить действие договора.
Я сегодня , 11 сентября 2013 года,получил ответ Прокурора Новгородской области РФ Кикоть А.В. на э т о обращение : Ваши права \м о и ...\ - не нарушены...мер прокурорского реагирования предпринято н е будет...\такой смысл ответа...\. Не успел е щ ё отреагировать о ф и ц и а л ь н о : высказать Президенту России Путину Владимиру Владимировичу своё н е у д о в о л ь с т в о работой Прокурора Новгородской области РФ Кикоть А.В..
И зайдя в Сеть нашёл в Новостях Новгородского форуме сообщение об е щ ё одном кредите Администрации \Правительство...\ Новгородской области , НА 2 200 000 000 \ДВА МИЛЛИАРДА ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ\ р у б л е й. Я просто не поверил глазам - наглость Власти не имеет границ ! Проверил ссылку на сайт госзакупок ...Т О Ч Н О !
Если Президент России Путин Владимир Владимирович не выгонит г у б е р н а т о р а и п р о к у р о р а Новгородской области - то \ПРЕДУПРЕЖДАЮ БАНКИРОВ !!!!!!!!!!!!\ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗАКЛЮЧЁННЫХ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ БУДЕТ НЕСТИ Н Е Н О В Г О Р О Д С К А Я ОБЛАСТЬ ! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БУДЕТ НЕСТИ МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИИ!
Д О Л О Й ! Д А Ё Ш Ь !!!
И
Интернет-группа "Объединённая оппозиция. Северо-Западный фронт"
улица Космонавтов дом 8 комната 261
.................................................................................................................
Президенту России
Путину Владимиру Владимировичу
Уважаемый господин Президент России !
Как губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" \это новая интернет-версия\, я
хотел бы выразить н е у д о в о л ь с т в и е работой Прокуратуры Новгородской области РФ и лично Прокурора Новгородской области РФ Кикоть А.В.
Правительство Новгородской области РФ и губернатор Новгородской области Митин С.Г. не умея исполнить бюджет обычным способом \налоги...иные д о х о д ы ...\ исполняют бюджет Новгородской области путём заимствований средств в банках - в Банке ВТБ взят кредит 2 000 000 000 \два миллиарда\ рублей.
На моё обращение к Прокурору Новгородской области РФ Кикоть А.В. с просьбой проверить законность заключения кредитного договора , я получил отписку работника Прокуратуры Новгородской области. Подобная линия Прокуратуры ведёт к продолжению покрытия дефицита бюджета Новгородской области н о в ы м и кредитами : на сайте госзакупок - н о в а я заявка Правительства Новгородской области РФ на кредит 2 200 000 000 \два миллиарда двести миллионов\ рублей.
С уважением, Вислогузов П.И
12 сентября 2013 г. Великий Новгород.
.................................................................................................................
Гражданское общество - растёт. Жаль что даже в ы д а ю щ и е с я деятели этого р о с т а растут из П о м о й к и Новгородского форума...
Теперь. Смотрим заявку на ГосЗакупка.ру на кредит на покрытие дефицита бюджета Новгородской области : Правительство Новгородской области не может исполнить бюджет , и хочет взять в банке к р е д и т в 2 200 000 000 \два миллиарда двести миллионов \ рублей . За кредит Правительство Новгородской области РФ готово заплатить около \нет желания е щ ё раз смотреть и у т о ч н я т ь ...\ 350 000 000 рублей. Это - три диспансера...Это ш к о л а ... Это - пол-больницы в Марёво...
За неумение Правительства Новгородской области РФ н о р м а л ь н о \налоги...иные д о х о д ы ...\ исполнять бюджет рассчитываются граждане. Ж и з н я м и ...
Д О Л О Й ! Х В А Т И Т ! ГДЕ Э Т О Т ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ? ГДЕ "В Е Р Т И К А Л Ь " ?
Больше - нечего сказать !
Д О Л О Й !!!!
Но - нет ! Н е т !!! Н и к т о не послал п о с л у ш н и к о в для переговоров \в Москве...не в Беслане...\ Предпочли т а к к а к предпочли :танк...огнемёт... Потому что о т в е ч а т ь никто не собирался ! И н и к т о не ответил за с г о р е в ш и х в бесланской школе...
И т е п е р ь - никто \для слабовидящих : Н И К Т О !!!\ не собирается отвечать за с г о р е в ш и х . Я не о уголовном преследовании - хотя бы по совести ! Перед Б о г о м ! \я - а т е и с т ...\ ! Н е т ! Не хотят! Хотят и дальше сытно есть и сладко спать на госслужбе ! К сожалению, в м о ё м распоряжении , в распоряжении губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. нет п о с л у ш н и к о в , которые объяснили бы г у б е р н а т о р у необходимость ответить за ошибки в управлении Новгородской областью. А ошибки - имеются : не умеет Г у б е р н а т о р работать и нормально вести дела Новгородской области. Возможно , г у б е р н а т о р уже забыл как е г о первый заместитель пришёл на собрание \так назовём...некогда с л о в а подбирать...\ деловых кругов Новгородской области прошлый год. Первым выступил...минут двадцать говорил...И у ш ё л :"Мне н е к о г д а ...Дальше - сами..." Может и деловые люди области у ж е забыли этот п л е в о к в лицо - но осталось на л и ц е что-то т а к о е ...И мало налогов у Новгородской области - это о т т у д а : когда б и з н е с м е н бреется , то на лице ч т о - т о такое... И н е хочется платить э т и м , которые в лицо т а к ... А Г у б е р н а т о р у - и не надо ! Зачем н а л о г и ? Возьмём в банке к р е д и т - заплатим за кредит 350 000 000 рублей \деньги н а р о д н ы е ...не г у б е р н а т о р а ...\...И п р о т я н е м ещё некоторое время.
А этих н а р о д н ы х денег за кредит \сам кредит - 2 000 000 000 рублей...\ хватило бы на н о в ы е больницы-интернаты...На м н о г о е хватило бы...Но ! - деньги тратятся на оплату работы банков...С а м и чиновники н е хотят собирать-зарабатывать деньги для бюджета!!!
Д О Л О Й ! В О Т С Т А В К У М И Т И Н А ! Д О Л О Й ! Д А Ё Ш Ь !
Позвольте мне. политику Вселенского масштаба , Величайшему К р е а т и в а т о р у и Т р а н с ф о р м е р у Современности, губернатору Новгородской области РФ по версии "вконтакте" , добавить с в о ё в копилку Мудрости : "Нормы ответственности чиновников пишутся с л е з а м и выгнанных с работы. " ...Если с л ё з нет \слёз в ы г н а н н ы х чиновников...\ - то и писать н е ч е м ! И н о р м ответственности не будет - не написаны ! А нет н о р м - и ответственности н е т ! "Б о г - дал...Б о г - взял... \т р и д ц а т ь...сорок...сто...т ы с я ч у ...\
И ведь не о т ю р я г е разговор идёт. "На п е н с и ю ! На х о р о ш у ю пенсию !"Банкиров к о р м и т ь платой за миллиардные кредиты \за 2,2 млрд. рублей - около 350 000 000 рублей банку...\ - это Митин может. У й т и после "Оксоч" - не дождёшься !
Меня с работы из ПОГАТ-1 выгнали за опоздание на один день из отпуска на похороны родственницы. За о д и н день. Митина н е выгонят с работы за с о р о к П О Г И Б Ш И Х !!!!
Д О Л О Й ! В О Н ! ДАЁШЬ !!!
Власть оппозиции упрёк постоянно выдаёт : к р и т и к а н ы ...без конкретных программ...Да где уж н а м ! Мы с в о е г о - ничего предложить н и ч е г о не можем...Разве что с т а р ь ё какое-нибудь вытащить из тьмы веков. Например, с т а л и н с к и е "займы"...Из зарплаты "вынимали" десять процентов д о б р о в о л ь н о - принудительно :"Подписывайся...Или - п а р т б и л е т - на стол..." Почему бы не т р а н с ф о р м и р о в а т ь этот передовой менедж в современных реалиях? В Новгородской области многотысячная партийная организация "Единой России"...Все - с д о с т о й н ы м и зарплатами...губернаторская - 142 000... Почему бы не организовать "Заём патриота"? Сижу \за компом . к о н е ч н о ...\...улыбка во всю л и ц о ...Вспоминается приезд в Новгородскую область и участие в работе сессии Новгородского областного Совета народных депутатов Л у к ь я н о в а \имени-отчества - не помню...и искать не хочу...\ , друга и соратника Г о р б а ч ё в а . На моё предложение \я был депутатом...\ взять КПСС тяжесть тогдашнего положения в экономике на с в о и плечи - Л у к ь я н о в сделал своё лицо т у п ы м \немного наклонил вниз...глаза закатились под лоб...подбородок о т в и с слегка...\ и спросил :"Почему к о м м у н и с т ы должны взять тяжесть положения ?" Я в ы д а л "на горА":"Где труда б е с к о р ы с т н о г о невпроворот - пусть звучит навсегда :Коммунисты - вперёд !" Депутаты Совета з а у л ы б а л и с ь ...В перерыве Никулин, тогдашний Первый секретарь обкома КПСС, похлопал меня по плечу :"П а ш а , мы - возмём !"\и сразу после сессии Совета - ГКЧП...и я - в горСовете с такими же как и я о т о р в а м и , ждал приказа Ельцина выехать в Москву , чтобы с оружием в руках ...вообщем - п о н я т н о...\
И н ы н е ш н и е \Митин , Гайдым и иже...\ не собираются "займы" организовывать. Им - не понятно , почему о н и что-то д о л ж н ы ? Гораздо п р и я т н е е взять в банке кредит в 2 000 000 000 рублей...дать банку за к р е д и т 300 000 000 миллионов...и бюджет - исполняется , и - п р и я т н о ..."Миша Два Процента" - о т д ы х а е т !!!
Д О Л О Й ! В О Н ! Д А Ё Ш Ь БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ " Е Д И Н О Р О С С Ы - Р О С С И И !"
Кроме этого, п о х о д я могут быть решены различные вопросы новгородцев : Власть осторожится присутствием г у б е р н а т о р а ...не станет уж с о в е р ш е н н о бессовестные проекты осуществлять...
Примерно тысяча человек на Новгородском форуме высказалась в опросе об отставке Г у б е р н а т о р а Митина С.Г. по итогам трагедии. И - затихло...Голосовавшие в о п р о с е за отставку Митина С.Г. - не расчитывают попасть в психоневрологический интернат, поэтому - губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И. располагается со своими темами на П о м о й к е Новгородского форума ...А Г у б е р н а т о р Митин С.Г. - располагается по прежнему адресу : Дом Советов... Привести в чувство потерявших с о в е с т ь политиков не может и х совесть - только мощный пинок ! Было бы хорошо \для в с е х : для политиков и граждан...\ , если бы этот п и н о к был бы в и р т у а л ь н ы й \как предлагает Величайший К р е а т и в а т о р и Т р а н с ф о р м е р Современности , губернатор Новгородской области Рф по версии "вконтакте" Вислогузов П.И....\ . И получив е г о - ушёл бы в отставку Г у б е р н а т о р Митин С.Г..
Но - нет...П И Н К А - НЕТ ! Пуст Валдайский смертельный отряд горных орлов имени взятия Бастилии Парижскими коммунарами... Ждём с л е д у ю щ и х "о к с о ч " ? Я - не жду ! Я - требую :С Е Й Ч А С ! НЕ ДОЖИДАЯСЬ ! В ОТСТАВКУ ! САМОСТОЯТЕЛЬНО ! ПО-ДОБРОМУ ! ПО С О В Е С Т И !
Д О Л О Й !!!! Д А Ё Ш Ь !!!
Спросили бы :"Почему дядя Вася с и д и т у батареи?Почему о н не валяется в кровати в тёплой квартире?" Потому ! П О Т О М У Ч Т О ! - за комнату в социальном жилье \18 метров квадратных...у д о б с т в а - в коридоре...кухня - общая...\ "дядя В а с я " платит 4500 рублей в месяц...в комнате - "дядя Вася", его жена, дочь с ребёнком и з я т е м. Жена спит с ребёнком...дочь - с мужем..."дядя В а с я " - на полу у батареи \места нет для ещё одной кровати...\. Ч Т О Г О С П О Д И Н М И Л Л Е Р , ГЛАВА "ГАЗПРОМА" ИМЕЕТ П Р Е Т Е Н З И И ? Пусть Г у б е р н а т о р Митин С.Г. посмотрит - какая часть задолженности за тепло за "дядей В а с е й" , а к а к а я за о п т о в и к а м и ? И , посмотрев, пусть придержит своих "златоустов" ...
Н Е Т !!!НИЧЕГО - НЕ СПИСАНО ! ВСЁ Б У Д Е Т ВКЛЮЧЕНО В "СЧЁТ" !!!Д О Л О Й ! Д А Ё Ш Ь !!!
Если бы можно было бы б е з С И Л Ы что-то сделать \убедить В л а с т ь...привести и х в чувство...\ - это было бы давно сделано ! Давно бы был отправлен на пенсию Г у б е р н а т о р Митин С.Г. \ещё после "дорожного дела"...\ ! Давно бы был отправлен в отставку Прокурор Новгородской области Кикоть А.В. \после того как с о о б щ и л об уничтожении "дела" губернатора Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузова П.И. в суде...\ ! Но без с и л ы - ничего не получится ! С Л О В А - НЕ ДЕЙСТВУЮТ !!!
Сами о н и не хотят ! Набрали кредитов ! Кормят банки н а ш и м и \ М О И М И !!!!!\ деньгами ! Помогают пережить банкам трудные времена ! Летают на вертолётах ! Ездят на "б э х а х " ! П О Р А ! \не то что все п о д у м а л и ...\ П О Р А ПОДСТАВИТЬ СВОИ ПЛЕЧИ ПОД ТЯЖЕСТЬ ПОЛОЖЕНИЯ Р О С С И И ! П О Р А НАЧИНАТЬ !
И , с у л ы б к о й ! В е с е л о ! Предлагается вспомнить забытое - З А Й М ... Беспроцентный. П а р т и й н ы й ... В Новгородской области - около 60 000 членов правящей партии "Единая Россия". По "червонцу". С к а ж д о г о . Без насилия . Не хочешь подписываться на З А Ё М - положи п а р т б и л е т на стол! Как в т о й книге :"Коммунисты и комсомольцы - на выходные в город не едут !" "Н а т е ваш б и л е т !" \красная книжечка полетела на стол...\ "Чем ш в ы р я е ш ь с я . сволочь ?!" Примерно - в таком вот к л ю ч е . 60 000 умножить на 10 000 это будет - полмиллиарда рублей. Без процентов и комиссий. С возвратом ! Потом, когда у с т а к а н и т с я экономика.
Я думаю - всё ясно ? Кто будет изображать , как поэт Осенев в 1991, н е п о н и м а ю щ е г о - тот окажется там , где оказался п о э т О С Е Н Е В и его лучший друг G O R B Y ...