На одном из избирательных участков Юрий Бобрышев занял третье место
Для чего нужны эти машины? А для того, чтобы в он-лайн режиме видеть, за кого сколько, и вовремя корректировать результаты. А в конце дня просто зафиксировать цифры и выдать новостийщикам. Очередная афера государства. Дело Чурова живет и процветает. Я не волшебник, я аферист)))
Отредактировано автором: 10 сентября 2013 года
У меня тоже КОИБ три раза выплёвывал бюллетень. Принял его только на четвёртый раз. Ну никак он не хотел "волеизъявление" принять. А в нём, в КОИБе - стоит модем, передающий сведения о выбранном кандидате по мобильной связи. А если при этом висит камера - можно уже шить дело на неблагонадёжного избирателя, благо его, избирателя паспортные данные только что были зафиксированы при выдаче избирательного бюллетеня.
А когда КОИБ передаёт, что "рекомендованный" кандидат набирает слишком мало голосов - на избирательный участок срочно выезжает опертивная группа "вбрасывателей" бюллетеней.
А по завершении работы КОИБа - данные "корректируются" программистами.
А бюллетени, как вам будет известно - через несколько дней УНИЧТОЖАЮТСЯ.
И "концы - в воду"...
А когда КОИБ передаёт, что "рекомендованный" кандидат набирает слишком мало голосов - на избирательный участок срочно выезжает опертивная группа "вбрасывателей" бюллетеней.
А по завершении работы КОИБа - данные "корректируются" программистами.
А бюллетени, как вам будет известно - через несколько дней УНИЧТОЖАЮТСЯ.
И "концы - в воду"...
Отредактировано модератором: 10 сентября 2013 года, причина: электронный модератор поумнел
Господа, ваши обвинения противоречит фактам, однако )
Если верить новостям novgorod.ru, то
"На УИК 1101, 1143 КОИБы вышли из строя."
"По итогам голосования на выборах мэра Великого Новгорода на четырех избирательных участках — в УИК №1133, 1134, 1135 и 1136 ... лидировал самовыдвиженец Сергей Светлов"
Если верить новостям novgorod.ru, то
"На УИК 1101, 1143 КОИБы вышли из строя."
"По итогам голосования на выборах мэра Великого Новгорода на четырех избирательных участках — в УИК №1133, 1134, 1135 и 1136 ... лидировал самовыдвиженец Сергей Светлов"
да, господа bekas и gavrila, прямо "вселенский" заговор раскрыли))) полнейший бред! сам я голосовал за смену мэра, однако поражение своего кандидата считаю результатом неявки значительной части избирателей, к которым, вероятнее всего можно отнести и вас.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На одном из избирательных участков Юрий Бобрышев занял третье место
По итогам голосования на выборах мэра Великого Новгорода в УИК №1136 (ул. Великая, 10, помещение «Облпотребсоюза») действующий градоначальник Юрий Бобрышев занял лишь третье место, уступив Сергею Светлову и Евгению Кузикову.