Уж не шестого ли мая тогда?! :)
"Запуск GPRS в Новгородской области по плану на этой неделе"
АТер сотрудник МегаФона
Всмысле через wap.nw не пускают? Только что через это самое место мелодию залил.
Как тебя пустили в wap.nw?! Меня туда не пущают, говорят параметы не поддурживаются (читай, неправильная точка доступа), но зато я щалез в интернет...
Вау! Слушайте, слушайте и не говорите, что вы не слышали!
Для убедительности кидаю скриншот :) (я понимаю, что ничто не стоило мне насидать траф в том же МТС, но я вам честно скажу, что это был МегаФон)
Трафик с GPRS-Internet.
//Класснаю у меня тема? Как раз, под МегаФон подходит :)
///Тут ключевые моменты голубой треугольник (извините, что качество никакое, снимал на скорую руку...) над уровнем сети, ну и трафик, прошедший за эти 23 минуты соединения (я почту читал)
на мира все ок! вап-гпрс работает)
Да что ж ты будешь делать! Какая хоть модель телефона, скажи.
Блин, почему же не пускают-то?!
ЛЖ 5300, тока вот денюжку и правда сняли:(((((
Дык, а почему ж нельзя?! Уж сто раз писано переписано, и на этом форуме, и на другом, а есди первоисточник интересует, тогда:
Стоимость услуги (без учета НДС)
Тарификация услуг на базе технологий GPRS предусматривает взимание денег за объем информации, переданной и полученной в течение одной сессии.
Стоимость полученных и отправленных данных в рамках услуги "Мобильный Интернет" на базе GPRS составляет:
С 8:00 до 24:00 - USD 0,04 за 100 Кб.
С 24:00 до 8:00 - USD 0,01 за 100 Кб.
При этом округление производится в большую сторону до ближайшей единицы тарификации.
Стоимость полученных данных в рамках услуги "WAP-доступ" на базе пакетной передачи данных (GPRS) составляет:
USD 0,08 за 10 Кб.
Где взял, думаю понятно ;)
//Но чтоб не искать :))
http://www.megafonnw.ru/site/rus/services/servlist/mobile_internet_gprs.html
http://www.megafonnw.ru/site/rus/services/servlist/wap_gprs.html
///А что такое обычный GPRS? Это как про стиральные порошки, или что-то другое? ;)
У Даты PPPoE, а тут PPPoG :)
Хорошо получилось... если не в напряг, загляни на http://webservices.cnet.com/bandwidth/ и ширину канала посмотри... Я сам еще не успел. Теперь здорово, все три симки мона на GPRSе погонять :) Субъективно по скорости у всех трех одно и то же... объективно скажет вышеуказанный сайт :)
Ждем-с результатов...
Да роды прошли успешно, МФ уже капусту срубает :)
Тестовой экспуатации не будет ? (думаю брать сим-ку МФ или не стоит?) :D
Возможно ли под Ником и Стажем юзера указывать сколько предупреждений он имеет?
Так, на всякий случай, чтоб в перепалку с заведомо известным Агрессором не вступать :D
но ведь никто и не говорит, что GPRS должен полностью заменить Интернет провайдеров. Но в поездке, на даче, тех местах, где нет порой и проводной то связи МегаФон способен стать связующим звеном...и дать возможность выйти в Сеть...
я бы закончил не так...
мало удивит абонентов, и так привыкщих к беспредельным ценам МегаФона...
Я сети потестил, (расстроился, возможности потестить больше не было, у меня проблмеы свзяывания трубы и компа (я брал телефон со шнурком), так вот, про МФ я почти ничего не скажу... зато есть инфа про МТС и Би... ждите, завтра сдам экхамен и поделюсь резултатами тестирования). Да так потестил, что денег спустил немерено... на Би былп задолженность 2.50... сейчас больше трех... на МТС оставалось днем меньше бакса... не заметил как стало минус 0.48.. :( даже обещаный платеж внести не успел... Про МФ вообще пятая точка... Было вчера, до запуска сети 6.76... сейчас 3.83... я 4 минуты звонил на МФ - 20 центов.... все.
Так вот, на МТС деньги кончились, на Би их и не было... остался один МФ... и все равно что без телефона... не позвонить никуда! Входящие платно (а я уже так привык), исходящие запредельно...
Кстати, ребята, не судите меня строго. Я был лучшего мнения об этой сети. Помните, на форуме где-то сказал, мол у МТС 25 БСок, тогда у МФ - 35... Я изменил свое мнение... Я считал, что у МФ проблем со связью нет в городе... вы не поверите, но даже на МТС я успел отвыкнуть от слов "Отказ сети"... мне напомнили... В подземном переходе (что рядом с вокзалом) есть даже Индиго (агромный респект, очень хорошуя сеть забабахали)... Но МФ у меня пропустил довольно важный разговор... Я разочаровался сегодня очень....
Про GPRS напишу позже... пока, в двух словах, у МФ не худшая сеть.