Организация мероприятия "8-9"

02 апреля 2004 года
00
Вот и кодовое название родилось само-собой:D
Тут предлагаю обсуждать технические и прочие важные моменты, связанные с сабжем. Также, тут можно высказать свое пожелания ДОБРОВОЛЬНО помочь организаторам. Кто не согласен добровольно - что-ж, бум принуждать силой:D
26 апреля 2004 года
00
Хорошо.., только будут ли РПД? - сомневаюсь..., а вот Закись будет Питерской однозначно....

Цитировать — Сообщение №122
26 апреля 2004 года
00
Коль ты вроде грил кто-то из ваших на роторе будет ?

Цитировать — Сообщение №123
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
Учитывя специфику Эектората(08-12) - думаю изыскивать инструкции "Официалов" не Стоит...
сделать вообще Свою градацию с шагом 0,1 л3 по кубикам, т.е.1,5;1,6;1,7;1,8 и все ЭТО с соответствующими указанными Сашей "Холодом" коэффициэнтами........ будет ХОРОШО...!!

Не надо учитывать специфику "электората" так уж скурпулезно... Кому будет интересно наблюдать, как 2-3 часа 30-40 зубил ездят друг с другом, причем приличных из них 10-15, которые смеха ради можно заявить вообще во все классы и дружно поделить 10 подиумов в классе "зубиловодов" (хотя что это за класс такой - я не понимаю, то все в форумах кричат, что иномарки это отстой, что они не едут, что дернули того и того многолитрового монстра на моторчике 1100 см. куб., а то - в классе выше 1600 никто ехать не хочет, потому что кто-то из иномар туда попасть может... неспортивно)

Я совершенно против любых мелких делений на классы. Соревнование 5 автомобилей в сетке?.. А тем, кому захочется покататься с разными соперниками, придется заявляться в 3-4 класса и яростно гробить машину, откатывая ее целый день в категориях "1.6, 1.7, 1.8, 2 литра, 2.5 литров, свободные заезды". Афуенно... Причем я подчеркиваю - тем, кому захочется покататься, а не победить во всех этих классах. Так что боевых соперников вы не уберете, а зрелищность мероприятия угробите точно.

Про РПД - хватит, чтобы 1 приехал в тюнинге. Если стоковый будет - 95% зубил можно смело убирать из сетки, им нечего будет ловить априори, если с доработанным впуском-выпуском.. Не знаю, кто с ним ездить будет, но шансов на победу у него будет побольше, чем у серьезно перестроенного поршневого мотора, коих и так будет немного, как мне кажется.

На закись коэфф. предлагаю сделать больше, поясню это следующим. Это самый дешевый и несложный способ делать свой автомобиль быстрым, причем на короткое время, то есть трудозатраты к подготовке мотора минимизированы, я считаю это аналогичным следующему - перед соревнованием спортсмен не таскался по тренировкам, не наращивал мышечную массу, а за день анаболиков наелся и краткое время был на пике формы (реальной его подготовки это не отражает). Так что - на 2 умножаем "неспортсменов", кто из "малышей" захочет - в свободном классе потягается с ними (я могу попробовать, но видеть в сетке своей не хочу, машина выстрелить может, а ездить не умеет.. Не кататься же с ней на 1 км, чтобы показать, у кого мотор раньше гикнется ;) ).

Цитировать — Сообщение №124
27 апреля 2004 года
00
"На закись коэфф. предлагаю сделать больше" - правда чистая... так лучше... И обоснование приведенное Ваней тому подтверждение...
По поводу встречи на воробейке-давайте в тяпницу вечером! Часов в 20 - 21... В субботу могу там появиться только с 6 утра до 2 дня...потом в питер нужно...

Цитировать — Сообщение №125
27 апреля 2004 года
00
Я опять в Москве до Субботы - предлгаю в субботу на 15-00 на поле боя с привязкой к ДЕЛУ!!

Цитировать — Сообщение №126
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Я опять в Москве до Субботы - предлгаю в субботу на 15-00 на поле боя с привязкой к ДЕЛУ!!

Одобряю. Только за мной заедь - я в покраске сейчас колеса оставил :)

Цитировать — Сообщение №127
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Классификация автомобилей:
1 класс - объём двигателя до 1.6л
2 класс - объём двигателя от 1.6л до 2.0л
3 класс - объём двигателя от 2.0л до 2.5л
4 класс - объём двигателя от 2.5л до бесконечности теперь что касается коофициентов
Коэффициенты:
для автомобилей с турбированым двигателями - 1.4
для автомобилей с механическим нагнетателем - 1.3
для автомобилей с роторным двигателем - 1.8
для автомобилей с дизельным двигателем - 0.7
для автомобилей с турбироваными дизельным двигателем - 1 для автомобилей оборудованных системой N2O - 1.9

Цитировать — Сообщение №128
28 апреля 2004 года
00
ПоддЕржИваЮ...дА!!?

Цитировать — Сообщение №129
28 апреля 2004 года
00
На том и порешим.
Надеюсь больше обсуждений не будет

Цитировать — Сообщение №130
29 апреля 2004 года
00
Сегодня наконец то дописал РЕГЛАМЕНТ и ПРАВИЛА + Рег форму, наша коллегия:) внесет свои поправки и выложит на форум для ознакомления.
ТАК ШТА ГАСПАДА как говорится ВЕЛКАМ!:D

Цитировать — Сообщение №132
30 апреля 2004 года
00
РебяТ, давайте отпишемся КТО как Прдвгает свой "Задел" к ПРАЗДНИКУ 7-8- и 9-го Мая в двух словах....
Я завтра захвачу на встречу в Верхах к 15-00 в ВОРОБЕЙКУ - ДЕдов Топор и знак с белым Кирпичем.. Завалю 2-Ру Осин на Финише чтоб Дядьки Фсякие на Зилах нам навстречу непопадалсь.... и разметим сразу вСЕ и ФСЯ!!! надо кувалду и Штырь под Опoры лент Брать!!
Не СТЕСнЯемсЯ Жмем на КнопКи (пока)..

Цитировать — Сообщение №133
30 апреля 2004 года
00
Дима -"Земляк", а рельно ли затра трассу разметить// Твоим "АдомеТРОМ" -Волоки Ж его!!!
Сергей "КОТ" - Ты та вообще КУДЫ подевалСя??, -как там наша краска БЕЛАйЯ - нужна завтра Будет.... 8-го Тебе надо Питер ВСтречать- давай завтра Дела поделаем -ВСе на СубботНИК!!!!т.е.рюкзаки, провиант, Сало,Сало,Сало...

Цитировать — Сообщение №134
30 апреля 2004 года
00
встреча в субботу в 15.00 я так понял? тогда притащу агрегат и трассу разметим. Да, краска нужна метки ставить.

Цитировать — Сообщение №135
30 апреля 2004 года
00
Мы Сергеем "КОТом" - обусдили по тел. краСка будет!!!

Цитировать — Сообщение №136
30 апреля 2004 года
00
Сереж, "Напряги" Рому-МАЛЫША, - что там с Железом и паганажными трубами + Диски от Грузовиков как говорили??

Цитировать — Сообщение №137
30 апреля 2004 года
00
Рома уже жве недели железо кует........все никак родить неможет ни одной трубы:mad:

Цитировать — Сообщение №138
30 апреля 2004 года
00
документы.

Цитировать — Сообщение №139
30 апреля 2004 года
00
Надо с Ромы полномочия снимать иначе киРДЫК РекВиЗИтУ!!!

Цитировать — Сообщение №140
30 апреля 2004 года
00
Цитата:
Надо с Ромы полномочия снимать иначе киРДЫК РекВиЗИтУ!!!

Реквизиту не кирдык, Дима-Механик помчался за железом только что...

Цитировать — Сообщение №141
30 апреля 2004 года
00
All? right man ДА?!!

Цитировать — Сообщение №142
30 апреля 2004 года
00
Роме выговор с занесением, Механику респект и благодарность.

Цитировать — Сообщение №143
30 апреля 2004 года
00
Чем, каким Калибром и нсколько глубоко завтра будем В землю ТЫкать, могу Лом Взять, Кувалду и Топор и лопату постараюсь... Хватайте Кто что может.
- а МИНЫ для ВРАГА закладывать БУДЕМ, а то я и перепахать могу

Цитировать — Сообщение №144
30 апреля 2004 года
00
Дима поехал брать только трубы, поэтому врывать в ПОЧВУ их придется подручным инструментарием... посему, брать с собой отбойно-копательные принадлежности ака ЛОПАТки, ЛОМики, TNT, СТС, РТР, ОРТ и пр:)))) КУАВЛДочки не забываем:) Мы с Тони, @g@, Андреем и, возможно, Консулом подъедем попозже - работа, блин... Вы пока суть да дело, разминайтесь краснИньким-с:))

Цитировать — Сообщение №145
30 апреля 2004 года
00
http://www.gismeteo.ru/mtowns/26179.htm пробежался по сайту погодному и вот :( на 8 мая прогнозируют дождик.
Может на 9 перенесем пока не поздно

Цитировать — Сообщение №146
01 мая 2004 года
00
:D Привет всем. Трубы я взял -20м., разрезал как надо+ жесть для казырько светофора и камер. Диски калёсные тоже надыбал - вылелось в копеечку! сварить я всё сварю без проблем, но есть одна неувязочка. Труба 40-а, для соединения нужна 50-а -2м. можно не резать , но купить надо-факт!Я не купил потому что лавэ скончались и продовали их в " Стройснабе " только по 10.5м.
Рому я пытался вызвонить целых два дня- он гасится!!!!!!:mad:
P.S.Помогите с трубой 50-ой(нужно брать 57-ю ), чтобы 40-а вошла внутрь без проблем, нужно всего 2м. и если кто сможет болтов для стяжки всей этой конструкции 20шт. 10-и или 12-ые, с гайками.
Для связи т.Megafon-89217310776 или Indigo-89022849039 звоните!!!!!!
:confused: :D

Цитировать — Сообщение №147
01 мая 2004 года
00
:DЗы: Забыл написать что болты нужны приблизительно 8-10см. Усё!!!!!! :p

Цитировать — Сообщение №148
01 мая 2004 года
00
Нужно нам разработать на будущее логотипчик вроде этого или этого.

Цитировать — Сообщение №149
01 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
http://www.gismeteo.ru/mtowns/26179.htm пробежался по сайту погодному и вот :( на 8 мая прогнозируют дождик.
Может на 9 перенесем пока не поздно

большинство москвичей в т.ч. и я собираются часов в 10-12 уже в обратную дорогу.

Цитировать — Сообщение №150
01 мая 2004 года
00
ольшинство москвичей в т.ч. и я собираются часов в 10-12 уже в обратную дорогу.

ЧТОЖ, ТОГДА ВСЕ ПО СТАРОМУ, ПОГОДУ МЫ НЕ РЕГУЛИРУЕМ

Цитировать — Сообщение №151
01 мая 2004 года
00
Ну что, деревья за ОТСТОЙНИКОМ завалены, трасса размечена, теперь надо еще белой краски и числа может 7-го штыри пройтись забить, - (не вытащутьза ночь?) иль 8-го с утреца, но я похоже Москву встречаю в 3-4 ночи хотелось бы часов до 10 отдохнуть... Дмитрий Михайлович - он же "Механик" сказал, что железо будет готово 7-го мая, может и его 7-го под вечер с арматурой смонтировать... как я понимаю 8-го Сергей с Питером я с Москвичами(обед,стоянки, АЗС-ки и прочее), а в это время Таня Лугавая потребует вниМания на Себя, а не на "Трубы" и вообще мелких вопросов типа съездить куда-то в хоз-магазин или к кому-то в Гараж за упущенным реквизитом, Смонтировать Светофор с Камерами да при этом отвечать на отвлекающе-дергающие звонки МТС будет Малость "Веселить", - это ж как в СВАДЬБУ посему предлагаю 7-го хотя бы начать монтаж Грубых Рам и Штырей под ВЕЧЕР.....за ночь их ни кто не утащит, я бы рискнул ВБИТЬ и штыри...т.е. при всеМ нашем богатстве Выбора - другой альтернативы я не вижу т.к.Дейстующих и делающих людей по пальцам..

Цитировать — Сообщение №152
01 мая 2004 года
00
если что могу подсобить ... ну в текучке дел мало ли понадоблюсь, поднеси - подай .... 8-911 618 0220 (МэТэСэ).

Цитировать — Сообщение №153
01 мая 2004 года
00
Я седня проехал до упора по ентой дороге. На повороте с Ермолино стоят металлические ворота-шлакбаум которые можно закрыть на замок (нада купить замок и закрыть), дальше на дороге стоит техника дорожников(дорогу продолжают делать :).. )...........

Цитировать — Сообщение №154
02 мая 2004 года
00
А где можно посмотреть карты или схему проезда до места гонок?
Дайте линк пожалуйсто

Цитировать — Сообщение №155
02 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
А где можно посмотреть карты или схему проезда до места гонок?
Дайте линк пожалуйсто

Запарился конечно, но фсё же вот она, схемка :)
Надеюсь, всем фсе понятно :)

Теперь о технической стороне вопроса. Светофор затестили, можно считать, что светофор ГОТОВ! Доделана программа регистрации участников. Продолжают решаться след.вопросы: беспроводная сеть между ноутами на старте и финише, автоматическое определение фальстарта и фотофиниш, программа разбиения участников на пары и соотвественно само ведение гонки.
Очень бы хотелось видеть стойку под светофор и под камеры РАНЬШЕ, чем сами гонки. Кто-нить прольет на это свет?

Цитировать — Сообщение №156
03 мая 2004 года
00
Кому нужна более красивая схемка, тянем отсюда (осторожно, размер 1.6Мб)

Цитировать — Сообщение №157
03 мая 2004 года
00
Для "Тони" БлэРа: - Привет невидимым БойцАм Тыла!!!
Из последнего общения с Дмитрием, стойки будут якобы готовы 7-го мая в неизвестном состоянии Дескать. Чтобы не играть в Испорченный тел. позвони пож. Ему по тел.12-07-76 и сорентируй по сроку на 5-е или 6-е край + определитесь по монтажным узлам Веб и Мега Оптичеких ЭквипМентов... если что-то не так и нужна помощь, Сразу отпиши..... или звони 89116015980 - Коля;но вообще Димон не белоручка, я с ним "Лес Валил".....

Цитировать — Сообщение №158
03 мая 2004 года
00
Есть один вопрос......кто-то привезет с собой слики...их как известно надо греть чтоб он поехал :-)
Стоя в очереди на старт колесо нагреть врядли получится....собсно вопрос - можно ли будет организовать "прогревочный" заезд непосредственно перед каждым стартом для желающих ?

Цитировать — Сообщение №159
03 мая 2004 года
00
Схема местности с разбивкой (извеняйте как сумел):)

Цитировать — Сообщение №160
04 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kosha
Есть один вопрос......кто-то привезет с собой слики...их как известно надо греть чтоб он поехал :-)
Стоя в очереди на старт колесо нагреть врядли получится....собсно вопрос - можно ли будет организовать "прогревочный" заезд непосредственно перед каждым стартом для желающих ?

Думаю, после вызова на старт будет около минуты, когда можно будет "порвать" резину. Этого достаточно?

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.