На выборах в сентябре губернатор поддержит действующего мэра Великого Новгорода
Так что н ы н е ш н е м у мэру нужно сказать своему к о л л е г е :"Пусть сначала Ваш зам в ы й д е т ..."\а уж п о т о м - о поддержке говорить...\у л ы б а ...
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
видел вчера и мэра и губернатора на концерте..
надо не слова молвить (для галочки).. а дела делать..
господин мэр, господин губернатор..
а что ВЫ собственными руками сделали для города?
Губернатор чётко сказал: "Не важно кто победит, я буду работать с любым.", так что нет смысла беспокоится о чём-то. И давайте не будем забывать, что это 1 голос и мой или ваш равноценен ему.
полный бред, имхо
Губернатор чётко сказал: "Не важно кто победит, я буду работать с любым.", так что нет смысла беспокоится о чём-то. И давайте не будем забывать, что это 1 голос и мой или ваш равноценен ему.
лучше составь список организаций (+ студенты к примеру), кто будут голосовать однозначно, как обычно.
и кому опять будут скидывать бабло на поддержку. КОгда же их земля попросит уже и правда эти лица приелись.
Вот именно, золотые слова! У нас демократия, все таки последнее слово будет именно за народом.
Ну хочет Губернатор проголосовать за Бобрышева,в чём его тут вина?
почему так категорично при Бобре много и хорошего произошло,а не один сплошной негатив
не знаю чем вам не угодила нынешняя власть,но губернатор борется за развитие нашего региона у Бобрышева не самая хорошая репутация,но он политик тоже неплохой
по мне да к тоже,дело каждого за кого голосовать,зачем еще до выборов поливать людей грязью?
еще Бобрышев не выдвинут от партии,рано шум поднимаем народ
Расчет здесь довольно примитивен: неспособная договориться друг с другом оппозиция как обычно размажет новгородский электорат по нескольким фигурам, поэтому действующий мэр легко проходит при минимальных вложениях независимо от позиции губернатора.
лучше перебздеть чем недобздеть
Как Вы неуважительно отзываетесь в адрес политических деятелей...
Не надо осуждать людей за их выбор, у нас свободная страна и выбор тоже!
Губернатор в отличии от недовольных тролей работает!
Ну это не нам решать - хотим голосуем, нет - так нет. Решать ему - идти или не идти.
Не надо осуждать людей за их выбор, у нас свободная страна и выбор тоже!
Губернатор в отличии от недовольных тролей работает!
Вот тут - полностью поддерживаю!
На выборах в сентябре губернатор поддержит действующего мэра Великого Новгорода
Сегодня, 8 мая, на встрече с журналистами губернатору Новгородской области Сергею Митину был задан вопрос, будет ли он поддерживать действующего мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева, если тот будут участвовать в сентябрьских выборах.