Был вчерась вечером на Смотровой на Воробъевых ГОРкаХ.....тут без С..С..с..с.л.л.о.о.в.....ффф!!!
Главное мужики, это я к тому чтоб владельцы этих красивых именитых брендов записывалиь в нашшу Шеренгу...УУУУУУУУУУУуууууууууу!!!!, а к сожалению Менталитет там ИНОЙ!!! в основном-То...
Да и поправде-то сказать свое "БОЛОТО" как-то ВСЕ равно РОДНЕЕ и мИЛЛеЙе... Больше скажу: когда-то я сильно глубОко увлекался автоузыкой и бывая в столице всегда ездил по вякого рода БЛЮЗмОБЛЯМ, CВ-АРТ-ам, АвтоАудиоцентЕрам на Полуярославских и т.п. Лабораториях общался с установщиками о неземных Нъюансах инСталяций, и конечно клиентами этих "Забегаловок" являютСя Люди, ну тут вы меня пониаете... и ни какие-нибудь ЭВО и сУБаРУ, короче посидел я в этой пластиковой ЛАМБОРДЖИНИ ДИАБЛО снего цвета - (к статьи бредил Ею поле 1-го НФСа), ни чего серх фантастичного...,сидел как на земле короткая и широкая как "ГРАНАДА" так... ... переСидел и перекрутил много рулей именитых и Бентли и Рекаров и БМВ и супер Джипов с должным и вложенным пониманием ДеЙствА и Потупков, мол история Братков с 190... года и т.п. Внимал, вкушал, и ни чего не затронуло меня абсолютно.. Это все на обложках журналов сВЕРХ и ПУпЕР, на деле ровненько так - без особенного КОСМОСА.....
Но вот конечно когда дело доходит до поездки на "МонСтре" - это начинает ЗВораживать и наверное понравилось бы и оставло Кучу впечатлений у Меня... Фэрарри не видел, но хочу с ней ЗАЕХАТЬ...