миф или реальность...

21 апреля 2004 года
00
тут знакомые пару деньков назад говорили,что выдели Bentley
у нас в городе??? конкретнее в районе монолита !!!
кто,что скажет по этому поводу
миф???
21 апреля 2004 года
00
я тож что-то похожее видел. Но не уверен.

Цитировать — Сообщение №2
24 апреля 2004 года
00
я видел у нас в городе ламборгини а ты тут говориш....

Цитировать — Сообщение №3
24 апреля 2004 года
00
Я вчера ферари видел...

PS: У петропавловской крепости... :)

Цитировать — Сообщение №4
24 апреля 2004 года
00
Ламборгини коунтач я тоже видал в районе псковской...А вообще, во дворах напротив магазина "русский лес" лет 5-6 назад стояла феррари F40, несколько раз ее там видел. Помню мы даже рассматривали ее со всех сторон часа два!

Цитировать — Сообщение №5
24 апреля 2004 года
00
а я у русского леса как то порш (carrera какая то) видел :)

Цитировать — Сообщение №6
24 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
а я у русского леса как то порш (carrera какая то) видел :)

а про ковёр-самолёт знаешь ?

Цитировать — Сообщение №7
24 апреля 2004 года
00
Был вчерась вечером на Смотровой на Воробъевых ГОРкаХ.....тут без С..С..с..с.л.л.о.о.в.....ффф!!!
Главное мужики, это я к тому чтоб владельцы этих красивых именитых брендов записывалиь в нашшу Шеренгу...УУУУУУУУУУУуууууууууу!!!!, а к сожалению Менталитет там ИНОЙ!!! в основном-То...
Да и поправде-то сказать свое "БОЛОТО" как-то ВСЕ равно РОДНЕЕ и мИЛЛеЙе... Больше скажу: когда-то я сильно глубОко увлекался автоузыкой и бывая в столице всегда ездил по вякого рода БЛЮЗмОБЛЯМ, CВ-АРТ-ам, АвтоАудиоцентЕрам на Полуярославских и т.п. Лабораториях общался с установщиками о неземных Нъюансах инСталяций, и конечно клиентами этих "Забегаловок" являютСя Люди, ну тут вы меня пониаете... и ни какие-нибудь ЭВО и сУБаРУ, короче посидел я в этой пластиковой ЛАМБОРДЖИНИ ДИАБЛО снего цвета - (к статьи бредил Ею поле 1-го НФСа), ни чего серх фантастичного...,сидел как на земле короткая и широкая как "ГРАНАДА" так... ... переСидел и перекрутил много рулей именитых и Бентли и Рекаров и БМВ и супер Джипов с должным и вложенным пониманием ДеЙствА и Потупков, мол история Братков с 190... года и т.п. Внимал, вкушал, и ни чего не затронуло меня абсолютно.. Это все на обложках журналов сВЕРХ и ПУпЕР, на деле ровненько так - без особенного КОСМОСА.....
Но вот конечно когда дело доходит до поездки на "МонСтре" - это начинает ЗВораживать и наверное понравилось бы и оставло Кучу впечатлений у Меня... Фэрарри не видел, но хочу с ней ЗАЕХАТЬ...

Цитировать — Сообщение №8
28 апреля 2004 года
00
я сейчас неудивлюсь если около меня проедит ......ford Mustang 60 годов ;):)

Цитировать — Сообщение №9
28 апреля 2004 года
00
Кольт- Главное чтоб мне на глаза такое не попалось...Иначе разрыв сердца от жуткой зависти гарантирован...Эхъ...

Цитировать — Сообщение №10
28 апреля 2004 года
00
сегодня в городе видел Porsche !!! Это не шутка, реально Джип порш с новгородскими номерами !!! 5 минут просто охуел... потом развернулся проехался ещё раз мимо него, стояло это чудо около Сказки....
В инете посмотрел - Porsche Cayenne
http://porsche.carclub.ru/models/th1.phtml?dep=4&ident=75

Цитировать — Сообщение №11
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
сегодня в городе видел Porsche !!! Это не шутка, реально Джип порш с новгородскими номерами !!! 5 минут просто охуел... потом развернулся проехался ещё раз мимо него, стояло это чудо около Сказки....

//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=11119
Почаще надо на форум заглядывать =)) мы с ОМОХом давно его узрели :)

Цитировать — Сообщение №12
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert

Кстати частенько вижу этот самый Порш в том районе, где находится офис Билайна и кафе "Сказка". Ну ОЧЕНЬ часто...

Цитировать — Сообщение №13
29 апреля 2004 года
00
Костик, так мы там его и фотали :)

Цитировать — Сообщение №14
29 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
Костик, так мы там его и фотали :)

а владелец его живет ,вроде, в районе Псковских котеджей...

Цитировать — Сообщение №15
29 апреля 2004 года
00
А точнее владелица!=) Дюкавто=)

Цитировать — Сообщение №16
29 апреля 2004 года
00
пару недель назад видел хамер2 вроде красного или бордового цвета
зы: не Новгородский. его гаишники тормознули на посту в Трубичино

Цитировать — Сообщение №17
30 апреля 2004 года
00
так к темке - ВорокоСя по какой-то там Столице был шокирован Белым лиуМузином мест этак на 50-70, высокий таКой и как в "Маске" длинный под метров 20-ть - ехал по Ленинскому пр., как же он заворачивает?, подумал я.? - а может он по этому проспекту только РаССекает?? - я в шоке!
и тут же так незаМысловато в приДвОрЕ крАсуеТся новая двухВОРОТНАЯ БМВ - 645Сi цвета - без Цветной Снежной КАрАЛЛевЫ - тоже так к слову - без слоФФ... Москва,..москва...- столица етишкин БереГ....!!

Цитировать — Сообщение №18
30 апреля 2004 года
00
Сегодня на проспекте Обуховской обороны останавливаюсь на светофоре и рядом сантиметрах в 50 останавливается 2-х колесное хромированное чудо, на котором восседает блондинка с длинными волосами...облизал глазами сначало аппарат, потом девушку... а потом она уехала. Что за модель - не разобрал, но что-то 3,14здатое.

Цитировать — Сообщение №19
30 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Сегодня на проспекте Обуховской обороны останавливаюсь на светофоре и рядом сантиметрах в 50 останавливается 2-х колесное хромированное чудо, на котором восседает блондинка с длинными волосами...облизал глазами сначало аппарат, потом девушку... а потом она уехала. Что за модель - не разобрал, но что-то 3,14здатое.

Чурочка, надо было сначала ее облизать:))) она б и не уехала, может быть:))):D :D

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.