Да проблема проституции с России остро стоит :D
Я сам думал, что за синяя полоса...глюк какой-то, а пришел домой и увидел рекламку пчелайна...А так аутпост рулит :)
Поддерживаю, однозначно. Забыл, что такое баннеры.:D
главное слюной не захлебнуться ;) пиар не должен быть тупым
Мадмуазель, объяснит поклоннику? Или требуется помощь?
да проксиков фаирволистых много, личная привязанность - myproxy
пиар не должен быть тупым (с) расслабьтесь, гражданин ;)
а я не вижу ничего тупого...
просвятите, пожалуйста, что вы в этом баннере увидели тупого?
по-моему пиар с размещением рекламы в местах, где ее могут увидеть фактические и потенциальные клиенты-покупатели - это не тупо, а разумно.
я говорю не про баннер, а про тупые ужимки Psycho.
а у меня возникает чувство, что psyho на форуме усиленно создает себе такой имидж... :yogi:
А я вот трафик счетаю, но тоже так делаю :)
Это как картинная галлерея с картинами без рамок и подписей авторов... :)
Надо же!
Четырех сотрудников МТСа со своими показательными "друзьями"( у которых переодически проблемы со всеми опсосами, кроме МТСа) на форуме Вы, такое ощущение, не замечаете!
А стоит появиться человеку, который доволен Би Лайном и понимает, что чтобы не было лишних придирок надо быть простым, как Вы тут же крестите его пиар тупым.(мне тоже кажется, что это сознательно создаваемый имидж)
Еще скажите, здесь мало больших...вечных "двигателей".
При моем огромном уважении к Вам, повнимательнее надо быть...не только к тем, кто особенно дорог
ЗЫ: Руки проч от гандураса! (с) лозунг времен холодной войны
мне импонирует конструктивная критика. К тому же, кто-то говорил про право иметь своё мнение и высказывать. Или говорить должны только удавы пиара, а кролики только молчать и сыпать лозунгами типа "*** отстой, **** рулез, а все тут кролики, я на вас пиар положила!" ? Наверное, у мадмуазели есть своё видение этого форума? Может она пришлёт мне на е-мейл инструкции и правила на эту тему?
Их уже четыре?! Т.е. все кто подключен к МТС, и друзья у которых пользуются услугами той же компании, при это все довольны качеством, автоматически становятся сотрудниками МТС? Следуя логике мадмуазель, можно назвать тогда и сотрудников Би, выступающих на этом форуме, у которых были проблемы исключительно до того момента, как они подключились к БиЛайну.
Кстати, ГОНДУРАС. Или вы имели в виду не страну:confused: ?
А что такое МТС ?
Вы слишком разумны и правильны.
глупо ВСЕ, на самом-то деле.
Чаты, форумы, жж - все есть глупое желание людей пообщаться на интересующие темы.
Просто есть люди, которые в свое время этим уже "наигрались" этими вещами(фидошники те же) и это как бы дает им моральное право на взгляд "свысока" которой Вы только что продемонстрировали.
...но в этом что-то есть. я устал, я ухожу.
К ФИДО отношения не имел/не имею, а моральное право на цивилизованный, неагрессивный диалог - это вполне нормально, я считаю.
Агрессивная манера общения в форумах/чатах/ЖЖ - это прерогатива преимущественно молодых людей, которые разделяют общение в сети и общение в реальной жизни, и начинают понимать это при не вполне удачных для них обстоятельствах.
поддерживаю... иногда нервирует общение аля "а у нас в квартире газ, а у вас? а у нас водопровод, вот!", особенно в пафосно-манерной высокоинтеллектуальной форме
я просто ненавижу откровенный пиар или дремучую тупость. Только тогда от моих постов начинает пованивать агрессивностью. Но если Вам в реальной жизни попадались только цивилизованные и добрые люди... Но за замечание спасибо. Учту на будущее. Думаю, я смогу порадовать Вас весёлыми и добрыми постами.
Ямыч, старина, где такую аватарку надыбал? ;)
Сабатчку свайю за грызнёй палена паймал. Хотел вначале, чтоп ана была в процессе перекусывания позвоночника кота ;) , но тут дети и беременные жэнсчины смотрят, решыл так пока аставить.
Действительно, не совсем грамотный ход со стороны билайна, но уже прикручена.
Сколько они вам заплатили? :)
Молодой человек, об этом спрашивать обычно не принято. Или Вас интересует сам факт, заплатили или нет?
Интересует.