Полутех оттдался пЧЕЛАЙНУ ???!!

27 апреля 2004 года
00
Что это за банер на пол страници ???

долой праституцийу !!! :mad:
27 апреля 2004 года
00
Ты чо, чудак? Формулируй в следующий раз по-толерантнее.

Это же бузинес. Площадки доступны для всех рекламодателей. Только плати.

Цитировать — Сообщение №2
27 апреля 2004 года
00
Да уж, я тоже внимание сразу обратил. Уж больно он, баннер, навязчивый. Подумалось даже, что не не тот форум зашел :yogi:

Цитировать — Сообщение №3
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lamo
долой праституцийу !!! :mad:

Да проблема проституции с России остро стоит :D

Цитировать — Сообщение №4
27 апреля 2004 года
00
А я его только после сообщения lamo поглядел...

И вообще молодец тот, кто с этого прибыль получит (незнаю Политех или кто уж там...).
Благо банер - не флешка на полметра. Не напрягает.

Цитировать — Сообщение №5
27 апреля 2004 года
00
а чо за банер та? у миня там крестикъ красный на :( пакажыте!!!

Цитировать — Сообщение №6
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
а чо за банер та? у миня там крестикъ красный на :( пакажыте!!!

Я сам думал, что за синяя полоса...глюк какой-то, а пришел домой и увидел рекламку пчелайна...А так аутпост рулит :)

Цитировать — Сообщение №7
27 апреля 2004 года
00
молодцы, БиЛайн! Респект! Вот такая была реакция у меня.
Баннер не напрягает абсолютно, а реклама идет. Респект рекламному отделу!

Цитировать — Сообщение №8
27 апреля 2004 года
00
да-да-да...
цацать... Би - Форева ;)

Цитировать — Сообщение №9
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
А так аутпост рулит :)

Поддерживаю, однозначно. Забыл, что такое баннеры.:D

Цитировать — Сообщение №10
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Psycho
да-да-да...
цацать... Би - Форева ;)

главное слюной не захлебнуться ;) пиар не должен быть тупым
Мадмуазель, объяснит поклоннику? Или требуется помощь?

Цитировать — Сообщение №11
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Поддерживаю, однозначно. Забыл, что такое баннеры.:D

да проксиков фаирволистых много, личная привязанность - myproxy

Цитировать — Сообщение №12
27 апреля 2004 года
00
обычная реклама ... а у индиго денег чтоль нет тот же баннер повесить? ;)

Цитировать — Сообщение №13
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Psycho
обычная реклама ... а у индиго денег чтоль нет тот же баннер повесить? ;)

пиар не должен быть тупым (с) расслабьтесь, гражданин ;)

Цитировать — Сообщение №14
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
пиар не должен быть тупым (с) расслабьтесь, гражданин ;)

а я не вижу ничего тупого...
просвятите, пожалуйста, что вы в этом баннере увидели тупого?
по-моему пиар с размещением рекламы в местах, где ее могут увидеть фактические и потенциальные клиенты-покупатели - это не тупо, а разумно.

Цитировать — Сообщение №15
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
а я не вижу ничего тупого...
просвятите, пожалуйста, что вы в этом баннере увидели тупого?
по-моему пиар с размещением рекламы в местах, где ее могут увидеть фактические и потенциальные клиенты-покупатели - это не тупо, а разумно.

я говорю не про баннер, а про тупые ужимки Psycho.

Цитировать — Сообщение №16
27 апреля 2004 года
00
А я вот не представляю себе интернет без баннеров. Спецаильно все резалки на файрволах отключены. Трафик все равно не считаю, а так, без них, картина не полная получается.

Цитировать — Сообщение №17
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
я говорю не про баннер, а про тупые ужимки Psycho.

а у меня возникает чувство, что psyho на форуме усиленно создает себе такой имидж... :yogi:

Цитировать — Сообщение №18
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
А я вот не представляю себе интернет без баннеров. Спецаильно все резалки на файрволах отключены. Трафик все равно не считаю, а так, без них, картина не полная получается.

А я вот трафик счетаю, но тоже так делаю :)
Это как картинная галлерея с картинами без рамок и подписей авторов... :)

Цитировать — Сообщение №19
28 апреля 2004 года
00
"не будем прогибаца под изменчивый мир ..." (с)

и вообще это форум и каждый имеет своё мнение!

Цитировать — Сообщение №20
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
главное слюной не захлебнуться ;) пиар не должен быть тупым
Мадмуазель, объяснит поклоннику? Или требуется помощь?

Надо же!
Четырех сотрудников МТСа со своими показательными "друзьями"( у которых переодически проблемы со всеми опсосами, кроме МТСа) на форуме Вы, такое ощущение, не замечаете!
А стоит появиться человеку, который доволен Би Лайном и понимает, что чтобы не было лишних придирок надо быть простым, как Вы тут же крестите его пиар тупым.(мне тоже кажется, что это сознательно создаваемый имидж)
Еще скажите, здесь мало больших...вечных "двигателей".
При моем огромном уважении к Вам, повнимательнее надо быть...не только к тем, кто особенно дорог

ЗЫ: Руки проч от гандураса! (с) лозунг времен холодной войны

Цитировать — Сообщение №21
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
Надо же!
Четырех сотрудников МТСа со своими показательными "друзьями"( у которых переодически проблемы со всеми опсосами, кроме МТСа) на форуме Вы, такое ощущение, не замечаете!
А стоит появиться человеку, который доволен Би Лайном и понимает, что чтобы не было лишних придирок надо быть простым, как Вы тут же крестите его пиар тупым.(мне тоже кажется, что это сознательно создаваемый имидж)
При моем огромном уважении к Вам, повнимательнее надо быть...не только к тем, кто особенно дорог

мне импонирует конструктивная критика. К тому же, кто-то говорил про право иметь своё мнение и высказывать. Или говорить должны только удавы пиара, а кролики только молчать и сыпать лозунгами типа "*** отстой, **** рулез, а все тут кролики, я на вас пиар положила!" ? Наверное, у мадмуазели есть своё видение этого форума? Может она пришлёт мне на е-мейл инструкции и правила на эту тему?

Цитировать — Сообщение №22
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Надо же!

Их уже четыре?! Т.е. все кто подключен к МТС, и друзья у которых пользуются услугами той же компании, при это все довольны качеством, автоматически становятся сотрудниками МТС? Следуя логике мадмуазель, можно назвать тогда и сотрудников Би, выступающих на этом форуме, у которых были проблемы исключительно до того момента, как они подключились к БиЛайну.

Кстати, ГОНДУРАС. Или вы имели в виду не страну:confused: ?

Цитировать — Сообщение №23
28 апреля 2004 года
00
не нада кроликов злить %)

Цитировать — Сообщение №24
28 апреля 2004 года
00
кстати, заканчивая тему... почему по законам жанра к ЗДОРОВЕННОМУ банеру Би не прикручена ссылка на свежеоткрывшийся нвг.билайн.ру??? Или это стоит дороже?

Цитировать — Сообщение №25
28 апреля 2004 года
00
потому что, не был еще сайт в эфире, скоро все будет сделано

Цитировать — Сообщение №26
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Надо же!

А что такое МТС ?

Цитировать — Сообщение №27
28 апреля 2004 года
00
Это, наверное, шутка была?! :)

Цитировать — Сообщение №28
28 апреля 2004 года
00
Ув. админы !!! Создайте, pls, специальную ветку для Alexi, Yama и пр. подобных "представителей ОпСоСов". Откровенно говоря, становится противно читать их взаимные высокоинтеллектуальные наезды друг на друга лично и на компании, ими представляемые. Пиар, кролики, удавы.... мадмуазели и месье - ведите себя толерантнее и не засоряйте слюной и желчью все разделы форума.

А по поводу банеров - на этом весь интернет держится. Все хотят видеть красивые, удобные и функциональные сайты, но ненавидят банеры. Глупо.

Цитировать — Сообщение №29
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Ув. админы !!! Создайте, pls, специальную ветку для Alexi, Yama и пр. подобных "представителей ОпСоСов". Откровенно говоря, становится противно читать их взаимные высокоинтеллектуальные наезды друг на друга лично и на компании, ими представляемые. Пиар, кролики, удавы.... мадмуазели и месье - ведите себя толерантнее и не засоряйте слюной и желчью все разделы форума.

Вы слишком разумны и правильны.
глупо ВСЕ, на самом-то деле.
Чаты, форумы, жж - все есть глупое желание людей пообщаться на интересующие темы.
Просто есть люди, которые в свое время этим уже "наигрались" этими вещами(фидошники те же) и это как бы дает им моральное право на взгляд "свысока" которой Вы только что продемонстрировали.

...но в этом что-то есть. я устал, я ухожу.

Цитировать — Сообщение №30
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Вы слишком разумны и правильны.
глупо ВСЕ, на самом-то деле.
Чаты, форумы, жж - все есть глупое желание людей пообщаться на интересующие темы.
Просто есть люди, которые в свое время этим уже "наигрались" этими вещами(фидошники те же) и это как бы дает им моральное право на взгляд "свысока" которой Вы только что продемонстрировали.

...но в этом что-то есть. я устал, я ухожу.

К ФИДО отношения не имел/не имею, а моральное право на цивилизованный, неагрессивный диалог - это вполне нормально, я считаю.
Агрессивная манера общения в форумах/чатах/ЖЖ - это прерогатива преимущественно молодых людей, которые разделяют общение в сети и общение в реальной жизни, и начинают понимать это при не вполне удачных для них обстоятельствах.

Цитировать — Сообщение №31
28 апреля 2004 года
00
Цитата:

поддерживаю... иногда нервирует общение аля "а у нас в квартире газ, а у вас? а у нас водопровод, вот!", особенно в пафосно-манерной высокоинтеллектуальной форме

Цитировать — Сообщение №32
28 апреля 2004 года
00
А прикольно былоб, если этот баннер еще вслед за пролистываемой страницей тащился (как на бесплатных хостингах) и еще pop-up можно чтоб выскакивал при посещении форума!

Цитировать — Сообщение №33
29 апреля 2004 года
00
Цитата:
К ФИДО отношения не имел/не имею, а моральное право на цивилизованный, неагрессивный диалог - это вполне нормально, я считаю.
Агрессивная манера общения в форумах/чатах/ЖЖ - это прерогатива преимущественно молодых людей, которые разделяют общение в сети и общение в реальной жизни, и начинают понимать это при не вполне удачных для них обстоятельствах.

я просто ненавижу откровенный пиар или дремучую тупость. Только тогда от моих постов начинает пованивать агрессивностью. Но если Вам в реальной жизни попадались только цивилизованные и добрые люди... Но за замечание спасибо. Учту на будущее. Думаю, я смогу порадовать Вас весёлыми и добрыми постами.

Цитировать — Сообщение №34
29 апреля 2004 года
00
Цитата:
Но за замечание спасибо. Учту на будущее. Думаю, я смогу порадовать Вас весёлыми и добрыми постами.

Ямыч, старина, где такую аватарку надыбал? ;)

Цитировать — Сообщение №35
29 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
Ямыч, старина, где такую аватарку надыбал? ;)

Сабатчку свайю за грызнёй палена паймал. Хотел вначале, чтоп ана была в процессе перекусывания позвоночника кота ;) , но тут дети и беременные жэнсчины смотрят, решыл так пока аставить.

Цитировать — Сообщение №36
30 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIKOS
кстати, заканчивая тему... почему по законам жанра к ЗДОРОВЕННОМУ банеру Би не прикручена ссылка на свежеоткрывшийся нвг.билайн.ру??? Или это стоит дороже?

Действительно, не совсем грамотный ход со стороны билайна, но уже прикручена.

Цитировать — Сообщение №37
30 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Действительно, не совсем грамотный ход со стороны билайна, но уже прикручена.

Сколько они вам заплатили? :)

Цитировать — Сообщение №38
30 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska
Сколько они вам заплатили? :)

Молодой человек, об этом спрашивать обычно не принято. Или Вас интересует сам факт, заплатили или нет?

Цитировать — Сообщение №39
30 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Молодой человек, об этом спрашивать обычно не принято. Или Вас интересует сам факт, заплатили или нет?

Интересует.

Цитировать — Сообщение №40
30 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska
Интересует.

А как думаешь?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.