В Новгородской области подорожал бензин
Да...вот и начались новые приятные сюрпризы....А я на цену, если честно не смотрю никогда, просто заметила, что заливаю как обычно на 500, а ощущение такое, что кончается быстрее... На цену посмотреть мозгов не хватило...
да.. сделайте уж сразу 100 руб.... мы все пргоглотим!!! А где же забота о новгородцах , обещанная губернатором ??? Блин... бесит то , что сделать то ничего не можем...
жд транспорт дорожает, бензин дорожает, про авиа транспорт можно просто промолчать... Всё идёт к тому что скоро по матушке России не будет возможности передвигаться...поездка из одного города в другой будет только для избранных..а простым смертным только пешком..
з.ы. уже не знаешь чего ждать...цены растут постоянно.. даже рассчитать запланированные расходы уже не получается...
з.ы. уже не знаешь чего ждать...цены растут постоянно.. даже рассчитать запланированные расходы уже не получается...
Мне странно смотреть на взрослых и умных \умеют комп включать...и печатают грамотно , в общем...\ людей, на их н ы т ь ё :"Нашему счастью не бывать! Что делать?!". У Вас перед глазами монитор, под рукой к л а в и а т у р а. Вот прочтите мой пост и напишите :Ещё о д и н ...
А п о с т таков :
Предлагаю всем недовольным зайти на группу "Постояннодействующая Болотная площадь " по адресу : "вконтакте" , "Постояннодействующая болотная площадь" , Великий Новгород - и п о с т о я т ь там \т.е. - включить комп на этой группе, и заняться своими делами - с детьми поиграть , музыку послушать..\. Надеюсь, кто-нибудь напишет лозунг - почему с т о я т на группе новгородцы ...Договориться , чтобы не "палить" деньги что будете менять друг друга, чтобы ч и с л е н н о с т ь посетителей поддерживалась внушительная.
Не хотите - ради бога \я - атеист...\ , но - в о з м о ж н о с т ь протеста есть , есть и инструмент \С е т ь ...\ и элемент организации есть \не надо "высовываться " и с а м о м у "ставить" группу, подставляясь по службе и по бизнесу...\ - готовая группа...Удачи!
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
А п о с т таков :
Предлагаю всем недовольным зайти на группу "Постояннодействующая Болотная площадь " по адресу : "вконтакте" , "Постояннодействующая болотная площадь" , Великий Новгород - и п о с т о я т ь там \т.е. - включить комп на этой группе, и заняться своими делами - с детьми поиграть , музыку послушать..\. Надеюсь, кто-нибудь напишет лозунг - почему с т о я т на группе новгородцы ...Договориться , чтобы не "палить" деньги что будете менять друг друга, чтобы ч и с л е н н о с т ь посетителей поддерживалась внушительная.
Не хотите - ради бога \я - атеист...\ , но - в о з м о ж н о с т ь протеста есть , есть и инструмент \С е т ь ...\ и элемент организации есть \не надо "высовываться " и с а м о м у "ставить" группу, подставляясь по службе и по бизнесу...\ - готовая группа...Удачи!
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Про спрос годика на 4 можете забыть.
если речь про главного, то 5, вроде у них срок теперь по 6 лет строгача, либо, как Ельцин слезет с трона (чай его приемник) ;-)
а "выборы" были итого раньше ;-)
Тогда я губернатор по версии моей квартиры, а также по версии моей машины, моего велосипеда и правого башмака.
да.. сделайте уж сразу 100 руб.... мы все пргоглотим!!! А где же забота о новгородцах , обещанная губернатором ??? Блин... бесит то , что сделать то ничего не можем...
Бесит то, что такие вот ноют анонимно. Ну вы такого губера значит и заслужили.
я бывшая жительница В.Новгорода. Этим летом, ездила в Россию. Машина на диз.топливе. В Казахстане заправляемся ДТ по 18 рублей (в переводе на рубли), въезжаем в Россию и ..О,боже! почти в 2 раза уже дороже! Не спорю, качество российского топлива лучше, но не в 2 раза!!! Откуда такие цены, ребята???
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгородской области подорожал бензин