Сексуальное влечение. Меняется?

27 апреля 2004 года
00
привет
несколько минут гоняю мыслю, по поводу Женщины, и чего вдруг, не объяснить. Нашел, что у меня лично снизиться влечение к даме, если выяснится, что она бесплодна. Так ли у вас, прошу говорить по существу, и так ли выглядит со стороны женщин на бесплодных (не импотентов) мужчин.
с уважением простой
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
привет
несколько минут гоняю мыслю, по поводу Женщины, и чего вдруг, не объяснить. Нашел, что у меня лично снизиться влечение к даме, если выяснится, что она бесплодна. Так ли у вас, прошу говорить по существу, и так ли выглядит со стороны женщин на бесплодных (не импотентов) мужчин.
с уважением простой

это так на практике было или только в мыслях?

если на практике то сколько случаев снижения влечения официально зафикисровано именно с вашим участием?

Цитировать — Сообщение №2
27 апреля 2004 года
00
грань на практике и в мыслях здесь не очевидна. Слава Богу проблем с влечением не было, но вот тут после посещения этой мысли на любую женщину смотрю и сомневаюсь захотел бы я завязывать отношение с ней, не смотря на то что она писанная красавица, допустим, зная о ее не спосбности (в какой то мере ущербности)
и еще ДЕВУШКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ -прямой путь к бесплодию!
с уважением простой

Цитировать — Сообщение №3
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
грань на практике и в мыслях здесь не очевидна. Слава Богу проблем с влечением не было, но вот тут после посещения этой мысли на любую женщину смотрю и сомневаюсь захотел бы я завязывать отношение с ней, не смотря на то что она писанная красавица, допустим, зная о ее не спосбности (в какой то мере ущербности)
и еще ДЕВУШКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ -прямой путь к бесплодию!
с уважением простой

мда, с такими мыслями любви места нет :(

Цитировать — Сообщение №4
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
привет
с уважением простой

Ну если ты в женщине видишь только продолжение рода...то да, снижается влечение...
Я вот обычно пару себе подысккиваю, и как-то не задумываюсь о продолжение рода, меня пока устраивает сам процесс... :yes:

Цитировать — Сообщение №5
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Ну если ты в женщине видишь только продолжение рода...то да, снижается влечение...
Я вот обычно пару себе подысккиваю, и как-то не задумываюсь о продолжение рода, меня пока устраивает сам процесс... :yes:

в том то и дело, что самка мне сейчас не нужна, но мне не нужно это понятие о том что бесплодная женщина- бракованная.
Это хорошо, что ты о таком не задумываешься. А меня стукнуло, что даже страх, что бы девушка не забеременела мне побоку, главное что бы норамальная была, с месячными и здоровой детородной функцией, но детей мне тоже не охота.

Цитировать — Сообщение №6
27 апреля 2004 года
00
Ты тут чего то про любовь заикнулся, а по-моему у тебя просто потребительское отношение к этой девушке, типа "брак подсунули".. Ты сначала со своими чувствами разберись

Цитировать — Сообщение №7
27 апреля 2004 года
00
А елси беzплоден ты?
надеюсь что нет...а вот представь...

Цитировать — Сообщение №8
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
в том то и дело, что самка мне сейчас не нужна, но мне не нужно это понятие о том что бесплодная женщина- бракованная.
Это хорошо, что ты о таком не задумываешься. А меня стукнуло, что даже страх, что бы девушка не забеременела мне побоку, главное что бы норамальная была, с месячными и здоровой детородной функцией, но детей мне тоже не охота.

Не ты, меня до конца не понял. Главное не самка мне нужна, а человек, который был бы рядом. А здоровье, его как говорится не купишь...да и не в здоровье дело, хотя оно и важно.

Цитировать — Сообщение №9
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Маленькая Лошадка
Ты тут чего то про любовь заикнулся, а по-моему у тебя просто потребительское отношение к этой девушке, типа "брак подсунули".. Ты сначала со своими чувствами разберись

не о любви я не веду речь, речь идет о здровом влечении к противоположному полу и как оно меняеться при измненении информации о входящем параметре объекта, в данном случае параметр - бесплодие, объект любая девушка.
Так я и разбераюсь, с чувствами, или такого гона еще никто валял в своей голове?
Опять же возьмем какую нибудь красотку из какого нибудь фильма и я ее возжелал, а потом говорят она такая, как здесь описано, меня на нее меньше или вообще больше не тянет.
так ли у вас, собеседники

Цитировать — Сообщение №10
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
А елси беzплоден ты?
надеюсь что нет...а вот представь...

вот и хотелось бы послушать мнение дам по этому поводу?
не ужели я буду таким же бракованным в их глазах как бракованные в моих глазах такие страдалицы, которым не родить.
У меня мама лежала в гинекологии, ну и я понятно дело ходил, навещать и вот по словам моей матушки, очень много девушек лежат, будут или уже прооперериваны, страх, не найти скоро детородящую будет. А уж блудящих то сколько!! но это не к теме уже

Цитировать — Сообщение №11
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
не о любви я не веду речь, речь идет о здровом влечении к противоположному полу и как оно меняеться при измненении информации о входящем параметре объекта, в данном случае параметр - бесплодие, объект любая девушка.
Так я и разбераюсь, с чувствами, или такого гона еще никто валял в своей голове?
Опять же возьмем какую нибудь красотку из какого нибудь фильма и я ее возжелал, а потом говорят она такая, как здесь описано, меня на нее меньше или вообще больше не тянет.
так ли у вас, собеседники

Девушка может сломать ногу и месяцев 6 ходить в гипсе...тебя сразу станет меньше к ней тянуть?
Тут такая же ситуация....все зависит для чего ты общаешься с человеком.

Цитировать — Сообщение №12
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Девушка может сломать ногу и месяцев 6 ходить в гипсе...тебя сразу станет меньше к ней тянуть?
Тут такая же ситуация....все зависит для чего ты общаешься с человеком.

допустим мы встречались, а потом не дай Бог, бесплодие, - это одно, но совсем другое, замечательный человек, передовица, комсомолка, красавица, только начало втыкать, а тебе бац из источников стало известно - бесплодная. И срезает ни в какую больше не втыкает. Во ситуация. Дело не в детях, может вы их вовсе не планируете, а в этом чувстве неполноценности партнера.
А что ногу то сломала - это семечки, ногой не рожают!

Цитировать — Сообщение №13
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
....все зависит для чего ты общаешься с человеком.

однозначно.
если тебя пучит от того, что та с кем ты хочешь просто поразвлекаться бесплодна - одна дорога тебе - к псхологу.

Цитировать — Сообщение №14
27 апреля 2004 года
00
А вот интересно, если на внешность не очень то и красавица, но в плане деторождения здоровья хоть отбавляй, каким будет тогда Ваше отношение? я или вообще никаким?
Что касается мужчин, то не думаю что у меня бы что-то там снизилось по отношению к бесплодному мужчине, если он мне интересен не только как производитель:)

Цитировать — Сообщение №15
27 апреля 2004 года
00
А мне кажется, достаточно любопытная тема...
Надеюсь, позволите мне провести параллель... на простом примере. Девушка предпочитает общаться с обеспеченными людьми, но не потому, что у нее корыстный интерес, а потому, что ей не хочется видеть в глазах партнера одновременно и желание сводить её куда нибудь, и нежелание оставить себя без пропитания завтра. И материальные проблемы могут забивать его мозг и не получится полноценное общение... Утрирую, но всё же...
Молодой человек предпочитает не встречаться с бесплодными девушками, но не потому, что он полагает иметь с этой девушкой кучу детишек, а потому, что ему постоянно надо будет убеждать её, какая она полноценная. И это весьма логичная причина, даже если она (причина ) не осознается.
Для меня лично, если речь не идёт о планировании семьи, встречаться с небесплодным мужчиной или встречаться с бесплодным мужчиной который не знает о своем бесплодии- одно и то же (при ПРУ)... А если мужчина бесплоден, то всё зависит от того, как он к этому относится- я не психотерапевт, чтобы кого-то от комплексов освобождать. А если его не клинит по этому поводу- то почему бы и нет? Это моё отношение к этому вопросу на данном этапе моей жизни.
И вопрос в плане получения информации о бесплодии предполагаемого партнера... понятное дело, далеко не всему в этой жизни надо верить- много любителей сплетен и преувеличений. А если партнерша тебе доверилась и рассказала, а до этого даже ты не предполагал- то скорее всего, у вас уже отношения чуть большие, чем просто взаимное влечение, и вряд ли так просто пропадет интерес, скорее, появится цель... Источник информации- только в твоей голове и голове партнера, именно он и определяет его(её) и твоё поведение.

Цитировать — Сообщение №16
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
А вот интересно, если на внешность не очень то и красавица, но в плане деторождения здоровья хоть отбавляй, каким будет тогда Ваше отношение? я или вообще никаким?
Что касается мужчин, то не думаю что у меня бы что-то там снизилось по отношению к бесплодному мужчине, если он мне интересен не только как производитель:)

Влечения к непривлекательной девушки у меня возникнет только при длительном знакомстве.
Про производителя не перегибайте, я же писал, что секс мне то же часто побоку, мне непонятно мое чувство почти безразличия к девушкам, которые бесплодны, несмотря на то что может я и сексом не хочу с ними заниматься, как проказа становиться на них какая то. Я вот и спрашиваю может у кого то так же?
и LuckY, не собираюсь я ни с кем сразу таки развлекаться, речь не идет о развалечении. Посмотри ситуацию

Цитата:
красавица, только начало втыкать, а тебе бац из источников стало известно - бесплодная. И срезает ни в какую больше не втыкает. Во ситуация.

подразумевается длительные отношения!

Цитировать — Сообщение №17
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от joi
А мне кажется, достаточно любопытная тема...
Надеюсь, позволите мне провести параллель... на простом примере. Девушка предпочитает общаться с обеспеченными людьми, но не потому, что у нее корыстный интерес, а потому, что ей не хочется видеть в глазах партнера одновременно и желание сводить её куда нибудь, и нежелание оставить себя без пропитания завтра. И материальные проблемы могут забивать его мозг и не получится полноценное общение... Утрирую, но всё же...
Молодой человек предпочитает не встречаться с бесплодными девушками, но не потому, что он полагает иметь с этой девушкой кучу детишек, а потому, что ему постоянно надо будет убеждать её, какая она полноценная. И это весьма логичная причина, даже если она (причина ) не осознается.
Для меня лично, если речь не идёт о планировании семьи, встречаться с небесплодным мужчиной или встречаться с бесплодным мужчиной который не знает о своем бесплодии- одно и то же (при ПРУ)... А если мужчина бесплоден, то всё зависит от того, как он к этому относится- я не психотерапевт, чтобы кого-то от комплексов освобождать. А если его не клинит по этому поводу- то почему бы и нет? Это моё отношение к этому вопросу на данном этапе моей жизни.
И вопрос в плане получения информации о бесплодии предполагаемого партнера... понятное дело, далеко не всему в этой жизни надо верить- много любителей сплетен и преувеличений. А если партнерша тебе доверилась и рассказала, а до этого даже ты не предполагал- то скорее всего, у вас уже отношения чуть большие, чем просто взаимное влечение, и вряд ли так просто пропадет интерес, скорее, появится цель... Источник информации- только в твоей голове и голове партнера, именно он и определяет его(её) и твоё поведение.

да да, верно понято, спасибо. Более того любое ее и мое отношение к такому недостатку роли не играют. Может и прав Дарвин, прости Госпроди! В месте о естественном отборе.
Но вот штука, теперь при новом знакомстве с противоположным полом, на языке так и вертиться спросить о детородстве. Под бесплодием я понимаю женщин с удаленной маткой, физически не способной рожать. Как ни странно мне просто не приятны такие девушки, хотя они, может, замечательные люди.
с уважением простой

Цитировать — Сообщение №18
27 апреля 2004 года
00
Детей можно и из приюта взять - это на счет бесплодия...

А вот к примеру если красавица, комсомолка, парашутистка, галушки, пироги и т.д на стол... Тогда почему влечение то должно к ней пропадать если бесплодна? (другое дело если глубокая любовь подтянется, тогда думать надо на сколько любишь, сможешь жить без своих детей, а с усынов и удочеренными, или нет...)

Цитировать — Сообщение №19
27 апреля 2004 года
00
проблемы то нет никакой если есть чуйства то пох бесплодна или нет, детя можна и из приюта взять, а если нет энтих чуйств то и будишь носам вадить:), у тебя это как выбор калбасы в магазине - ваняит - не беру упаковка красачная - завирните:)

Цитировать — Сообщение №20
27 апреля 2004 года
00
Простой, с одной стороны тема поставлена как вопрос твоих чувств. А с другой - как может даже невольное, но все же оскорбление и унижение тех девушек, которые не могут стать матерьми.

Цитировать — Сообщение №21
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Простой, с одной стороны тема поставлена как вопрос твоих чувств. А с другой - как может даже невольное, но все же оскорбление и унижение тех девушек, которые не могут стать матерьми.

Все мои реплики, которые, может быть, как то оскорбили людей, с небольшим физическим недостатком, были лишь направлены на более точное отражение мысли. Я делаю предварительный вывод, что инвалидов, как минимум на словах, в обиду не дадут и второе людей не волнует проблема физической полноценности будущего партнера. Так ли?

Простите, тема действительно щекотливая, но она имеет и педагогическую цель?
Это пришло на ум в процессе беседы.

Подняв ее, задумаються те кто делают или в ближайшем будщем желают сделать аборт будут уверены, что это не отразиться сильно на их будущем. К сведению - большинство случаев гинекологических заболеваний, влекущих бесплодие, прямое следствие аборта или беспорядочной половой жизни. Я же своей темой заявляю: У меня идет неосознанное отторжение, которое, я всеми силами подавляю, от таких представителей противоположного пола.

с уважением простой

Цитировать — Сообщение №22
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
большинство случаев гинекологических заболеваний, влекущих бесплодие, прямое следствие аборта или беспорядочной половой жизни

- но не все случаи, множество случаев бесплодия у женщин наблюдается при психологических травмах и расстройствах, с мед. точки все в порядке, и абортов не было, ан нет, ребенка не завести...

Цитировать — Сообщение №23
27 апреля 2004 года
00
to Prostoy
Вам не кажется, что Вы несколько переборщили, так завернув тему? С одной стороны, Вам непонятно Ваше такое чувство безразличия к бесплодным девушкам, и идёт подобие дискуссии о причинах такого отношения. Далее вы сознательно (!дискуссия, наверное помогла?)) заявляете о своем неосознанном отторжении таких девушек, исходя из предположения об их порочности (предположения не очень обоснованного, я считаю, но статистикой подтвердить свое мнение не могу, да и не считаю нужным). И потом, как я полагаю, идет мораль всей этой песни!
как-то скучно, банально и однобоко, вряд ли нужно было так обобщать...

Цитировать — Сообщение №24
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
to Prostoy
Вам не кажется, что Вы несколько переборщили, так завернув тему? С одной стороны, Вам непонятно Ваше такое чувство безразличия к бесплодным девушкам, и идёт подобие дискуссии о причинах такого отношения. Далее вы сознательно (!дискуссия, наверное помогла?)) заявляете о своем неосознанном отторжении таких девушек, исходя из предположения об их порочности (предположения не очень обоснованного, я считаю, но статистикой подтвердить свое мнение не могу, да и не считаю нужным). И потом, как я полагаю, идет мораль всей этой песни!
как-то скучно, банально и однобоко, вряд ли нужно было так обобщать...

продолжаю находиться в неведении относительно зачатков чувства безразличия к обозначенным особам. Причины, как выяснили многие кроются в нездоровой психике, начавшего этот разговор. Но есть и другие причины такого отношения!!! О порочности я упомянул как некую справку, основанную на личных сведениях, во многом предположении, а не как факт, на что мне указал уважаемый pilot. Уважаемому КОТу, я попытался оправдаться в моем, во многом, непреднамереном зле, что я не в коей мере не хотел задеть чувства таких людей и нашел некое обоснование, существования моей темы, но тема для меня продолжает оставаться актуальной.

с уважением, к столь внимательному собеседнику, как Joi,
простой

Цитировать — Сообщение №25
27 апреля 2004 года
00
Раз уж я ошиблась, и мораль еще не подведена, позволю себе поинтересоваться: откуда же сведения, что девушка бесплодна, как Вы об этом узнаетсе? кто-то нашептал? читали её медзаключение? спрашивали в лоб при знакомстве?... как-то очень всё это нелогично...но любопытно мне, как не психиатору...
с благодарностью за оказанное уважение

Цитировать — Сообщение №26
27 апреля 2004 года
00
Не буду писать выкладки. Отвечу на вопрос в теме.
Не меняется.
Другое дело, если девушка стала бесплодной в результате абортов, которые она делала из-за "легкого поведения", то изменится отношение к ней как к человеку (повторюсь, если вина в этом - ее).

А сексуальное влечение... Имхо, оно если есть, то есть всегда, а "уменьшаться" ну никак не может. Хочешь - будешь хотеть. :wow:

Цитировать — Сообщение №27
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
продолжаю находиться в неведении относительно зачатков чувства безразличия к обозначенным особам. Причины, как выяснили многие кроются в нездоровой психике, начавшего этот разговор. Но есть и другие причины такого отношения!!! О порочности я упомянул как некую справку, основанную на личных сведениях, во многом предположении, а не как факт, на что мне указал уважаемый pilot. Уважаемому КОТу, я попытался оправдаться в моем, во многом, непреднамереном зле, что я не в коей мере не хотел задеть чувства таких людей и нашел некое обоснование, существования моей темы, но тема для меня продолжает оставаться актуальной.

Так в чем актуальность? Как я понял все зависит от тараканов в голове... Ни разу не задумывался о возможности женщины рожать...
У меня были чут чуть другие тараканы, я пытался представить девушку в роли будущей матери своих детей и если она в этой роли ну никак не смотрится, то сразу уменьшалось сексуальное влечение и возврастала боязнь, что она от меня залетит... вот и все дела. Правда в отдельные моменты, смазанные присутствием алкоголя тараканы отходят на задний план.

Цитировать — Сообщение №28
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Раз уж я ошиблась, и мораль еще не подведена, позволю себе поинтересоваться: откуда же сведения, что девушка бесплодна, как Вы об этом узнаетсе? кто-то нашептал? читали её медзаключение? спрашивали в лоб при знакомстве?... как-то очень всё это нелогично...но любопытно мне, как не психиатору...
с благодарностью за оказанное уважение

подруги сестры и прочие подруги нашептывают, да и слухами земля полниться, если же дама один раз аборт сделала, что сейчас не редко, согласитесь то это в моем смысле, так называемая "группа риска" А точно узнавал, когда мама лежала в гинекологии и говорила о девушках - соседях по палате.
мое почтение,
простой

Цитировать — Сообщение №29
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Не буду писать выкладки. Отвечу на вопрос в теме.
Не меняется.
Другое дело, если девушка стала бесплодной в результате абортов, которые она делала из-за "легкого поведения", то изменится отношение к ней как к человеку (повторюсь, если вина в этом - ее).

А сексуальное влечение... Имхо, оно если есть, то есть всегда, а "уменьшаться" ну никак не может. Хочешь - будешь хотеть. :wow:

везет, а меня долбануло, но вот сегодня к вечеру немного отпустило
:) снова влечение, не зависимо как, да что там у милых дам.

Цитировать — Сообщение №30
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
подруги сестры и прочие подруги нашептывают, да и слухами земля полниться, если же дама один раз аборт сделала, что сейчас не редко, согласитесь то это в моем смысле, так называемая "группа риска"

- не советую слушать бредни...

Тем не менее -

Цитата:
везет, а меня долбануло, но вот сегодня к вечеру немного отпустило

- сочувствую...

P/s
Раскисать в любом случае хреново, только такие вещи за день или за два не отпускают (если девушка не безразлична)

Цитировать — Сообщение №31
27 апреля 2004 года
00
Похоже, что нашептывания для вас играют слишком большую роль:) даже если такой диагноз поставлен врачами, это не значит что так оно и есть на 100% (ну не доверяю я нашей добросовестной медицине:eek: )
Все таки дело в тараканах:) не стоит на этом зацикливаться я думаю...

Цитировать — Сообщение №32
27 апреля 2004 года
00
Цитата:
ну не доверяю я нашей добросовестной медицине

- респект Optical Illusion...:D :D :D

Цитировать — Сообщение №33
27 апреля 2004 года
00
Мда...
Ну вы и загнули...
Во-первых, (например меня) никогда не волнавало бесплоден ли мужчина или нет.... Во-вторых все зависит от чувств... сли это долгие отношения, и я его люблю, то детишек можно, действительно, взять из приюта... И от такого мужчины нисколько желание не убывляется...

Цитировать — Сообщение №34
27 апреля 2004 года
00
скинь сообщение на аську 39039221

Цитировать — Сообщение №35
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
привет
с уважением простой

Спрашивали у Отца?

Цитировать — Сообщение №36
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от leonm
Спрашивали у Отца?

нет, не к теме сказано, но духовника у меня нет. Если сделать усилие и поглядеть на ситуацию галазами монаха, то здесь один грех - плотское раздражение. Могу догадаться, что скажет Честный Отче.
с уважением, простой

Цитировать — Сообщение №37
28 апреля 2004 года
00
2 Prostoy
cлушай, без обид. а как ты будешь узнавать у девушки на месте матка у нее или нет?
просто интересно!:confused:

Цитировать — Сообщение №38
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dusha
а как ты будешь узнавать у девушки на месте матка у нее или нет?
просто интересно!

по-моему, проблема (ну или не проблема, а так- пока небольшая запара) не в том, на месте ли у девушки матка, и в том ли месте. Вопрос в том, что, ВОЗМОЖНО, она бесплодна- кто-то про это нашептал (по-моему, "группа риска" не совсем правильно выбрана), т.е. не нужен даже диагноз, а нужно заключение о хаотичных половых связях девушки... А если кто-то ещё потом нашепчет, что она вполне плодовынашывающая, что тогда? "...ложки-то серебряные мы, конечно, нашли... Но неприятный осадок всё равно остался"... или как-то иначе?
надеюсь, почтение не уменьшилось

Цитировать — Сообщение №39
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
по-моему, проблема (ну или не проблема, а так- пока небольшая запара) не в том, на месте ли у девушки матка, и в том ли месте. Вопрос в том, что, ВОЗМОЖНО, она бесплодна- кто-то про это нашептал (по-моему, "группа риска" не совсем правильно выбрана), т.е. не нужен даже диагноз, а нужно заключение о хаотичных половых связях девушки... А если кто-то ещё потом нашепчет, что она вполне плодовынашывающая, что тогда? "...ложки-то серебряные мы, конечно, нашли... Но неприятный осадок всё равно остался"... или как-то иначе?
надеюсь, почтение не уменьшилось

припоминаю один фильм из которого все и началось, чувствительным мальчиком был (остаюсь) Суть фильма такова женщина лет 35-40 вышла из тюрьмы и через некотрое время у нее перестали циклы наступать, она посчитала себя бессмысленной, тк все время отсидки мечтала о детях, в развязке она втыкает нож в пах, в желании снова увидеть там кровь, и погибает, по ходу фильма шли ее рассуждения о просто таки необходимости у женищины месячных. С тех пор, наверное, меня и долбануло!

проверять я ничего не собираюсь, по поводу где матка, но просто уверен, что если мне достоверно станет известно, что объект моей страсти бесплоден, сексуалное влечение уменьшится или исчезнет вовсе!

глубокое почтение, простой

Цитировать — Сообщение №40
28 апреля 2004 года
00
Prostoy, той женщине к психиатру (из фильма) надо было бы...Ты лучше такие фильмы не смотри...у буржуев (особенно у северо американских) бред один в голове....
Я вообще не понимаю, почему Тебя волнует бесплодна женщина или нет...она же не теряет от этого своей сесуальной привлекательности. Или Ты рассматриваешь каждую особь женского пола только как потенциальную жену? Но даже в этом случае любовь к девушке должна быть важнее, чем....ну то, о чем здесь беседа идет.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.