На линейке в новгородской школе Екатерина II восхваляла Митина
Сначала посмеялась - тупой, ещё тупее в месте, где должны учить. Потом противно стало и омерзительно. Интересно, а что они на уроках вещают? Ещё и Екатерину приплели...величины-то не сравнимые, да и вообще стыдно даже за город, ещё одна Света из Иваново нарисовалась.
А вот в кабинетах комитета по образованию может и услышат, карьеру себе сделает своим шершавым липким языком. Да и х(+16)й с ней!
Т.е. вы реально думаете, что она специально это сделала? Теория заговора?
Это школа, там все немного проще.. Ну не подумала.. Ну уж точно не из корысти..
А вот называть курицей незнакомого тебе педагога - это свинство и признак ограниченностти...
А вот называть курицей незнакомого тебе педагога - это свинство и признак ограниченностти...
да, конечно, она это сделала видя реально засеянные поля и ровные дороги. Может сделано это не из-за корысти, но однозначенно из-за ограниченности мышления (что странно - писал филолог с красным дипломом). А так откровенно заниматься лизоблюдством на 1-м сентября должно быть стыдно.
более лучше стали наливаться колосья в полях
Главное, чтобы не было драча!
+1
чё раскудахтались?!))- ну,захотела-сказала -у нас демократия и свобода слова!
сами каждый день начальству лижите и ничего..нормально живёте
+1
чё раскудахтались?!))- ну,захотела-сказала -у нас демократия и свобода слова!
сами каждый день начальству лижите и ничего..нормально живёте
Пилигримчик, не прячьтесь, мы вас узнали.
Не хочу обидеть ВСЕХ учителей, но всегда поражаюсь теми, кого знаю, их примитивным мышлением. А может это у них от детей, издержки професии,так сказать? С кем поведёшься - так тебе и надо?
Я,конечно, понимаю, что Вы, возможно, действительно, очень проницательная и смышленая девочка, но в этот раз, ввиду Вашего неравнодушия ко мне, здравый разум Вас покинул...)
От сего остается только сидеть, и ухмыляясь, следить с ящика за очередным визитом главы областной админитсрации в какую-нибудь деревню, где он по-отечески журит провороватого чиновника или какого-нибудь генерального директора.
Я,конечно, понимаю, что Вы, возможно, действительно, очень проницательная и смышленая девочка, но в этот раз, ввиду Вашего неравнодушия ко мне, здравый разум Вас покинул...)
Да бросьте, я сегодня экстрасенсом подрабатываю.
Ваше внимание к моей скромной персоне мне льстит, да и иметь личного экстрасекса я б не отказался
Ваше внимание к моей скромной персоне мне льстит, да и иметь личного экстрасекса я б не отказался
>экстрасекса
У вас чувство йумора крокодилы съели? или вы его в залог где-то оставили?
Аналогичный вопрос можно адресовать Вам..)))))
Мне можно адресовать только пару тысяч долларов на билеты до Сьерра-Леоне. Организуете?
Умножьте процент проголосовавших на процент проголосовавших "За" и разделите на 100. Получите процент проголосовавших "За" от общего числа избирателей. И кто такую власть выбирает? Наверное, Вы.
Игорь
На линейке в новгородской школе Екатерина II восхваляла Митина