ОМОН меня сможет подменить, а я вместо него поснимаю потом... + раз КОТ номера печатает, то я распечатаю объявы о мероприятии... Поможете раскидать по городу, чтоб я 1н не бегал?
ЗЫ Деньги внесу до гонок палюбому...
ТО КОТ: Давай тогда я\ты вбиваешь в ЕХЕЛ участников и ты\я собираешь деньги с людей и отправляем куда кого надо... Решим кто что делает, тогда без помощников управимся вдвоём...
Никсон, пойми правильно, такое мероприятие раз в год бывает, не чаще. Так что сумму в 100 (сто) рублей считаю приемлемой. Если же хочешь халявы, встань на светофоре и дергайся на зеленый свет внахаляву.
Значит вокруг тебя еще нада чел с машиной+грузчики+ассистент+электрик, еще пара помошников непомешает наверное:D и все ето еще за деньги, изначально у нас предполагается вообще то что люди решают проблемы связанные с организацией мероприятия а не добавляют заданий и задач
1. За всех не отвечу, но у меня в тот день были дела гораздо более важные...
2. Про деньги я говорил, как будет з.п. так дам, сейчас их НЕТ!
2.1 см. п.2
3. Какую? И "чо так"?
1. На сегодняшний день решением вопросов занимаются Кот , Лехх и сотоварисчи, Малыш обещялся металлом помочь, Механик взялся все стойки сварить, и собственно я кой какие вопросы решаю :)
2. Когда денег нет это канешна грусно:( но нада реально смотрть на весчи, даром никто ничего недает, так шта по мере возможности
2.1 см. п.2 :wow: читай внимательна(после празника деньги не нужны :D, ето факт)
3. Мюзикл буде как в лучших домах Ландона и Парижа :D профессиональный
1. Ну я тож кое с чем решаю...:)
2. Ага
2.1 Дык и так ясно, что после него ненужны...я до постараюсь...
3. Замечательно...а кто джедаем буит?
вот этот вопрос тоже волнует меня.....может рому малыша на газельке подрядить?в кузов человек 10-15 посадить и до места...8))))
Коля
Ты ба приехал на сбор и все сразу понял, как будет формироватся таблица участвующих
Желательно канешна добиратся на машине, так как автобусы туда не ходют пока что, либо сесть кому нить на хвост пассажиром :)
Бронирование Гавани обходися в косарь грина. Так что в пролете :(
УХХХХХХХХХХХХ, Тляяяяяяяяяяяяяяяяя............:(:wow:
Ты поясни, вы решили без коэффициентов обойтись? Если честно, ехать 550 км чтобы участвовать в заездах, которые абсолютно не подходят нам по классификации, просто не хочется.
категорически поддерживаю.
У меня 1580 (74.8x82) на 8 v.
Если пошли такие трения по поводу классов, то есть официальные:
1 класс [class-C] (класс городских автомобилей) <объем от 1 до 2, л.с. от 50 до 100>
RS (Street) - Серийные тюнинговые автомобили , объемом двигателя не более 2 литров, минимальный полный вес 550кг.
2 класс [class-B] (класс скоростных автомобилей) <объем от 1.5 до 2, л.с. от 100 до 150>
FS B - уличный быстрый (Fast Street B) Серийный легковой автомобиль, конфигурация двигателя 4 цилиндров или роторный атмосферный. Минимальный полный вес 550 кг
3 класс [class-A] (класс спортивных автомобилей) <объем от 2 до 2.5, л.с. от 150 до 300>
FS A - уличный быстрый (Fast Street A) Серийный легковой автомобиль, конфигурация двигателя 4 компресорный, 6 цилиндров атмосферный. Минимальный полный вес 900 кг.
4 класс [class-SA] (класс гоночных автомобилей) <объем 2.5 и выше, л.с.300 и выше, NOS>
US - уличный неограниченный (Unlimited Street) Серийный легковой автомобиль, конфигурация двигателя 6 цилиндров компрессорной, 8 и более атмосферный. Минимальный полный вес 1000 кг.
5 класс [class Off-Road] (класс внедорожники) <обьем от 2.5 до 8 л., л.с. от 150 до 700>
HS (Heavy Street) - джипы, масса которых не менее 1800 кг, а так же американские внедорожники.
В квадратных скобках указан класс по GT, в круглых по стандарту DragRacing
Либо по заявкам есть предложение разделить на:
Классификация автомобилей:
1 класс - объём двигателя до 1.6л
2 класс - объём двигателя от 1.6л до 2.0л
3 класс - объём двигателя от 2.0л до 2.5л
4 класс - объём двигателя от 2.5л до бесконечности
теперь что касается коофициентов
Коэффициенты:
для автомобилей с турбированым двигателями - 1.4
для автомобилей с механическим нагнетателем - 1.3
для автомобилей с роторным двигателем - 1.5
для автомобилей с дизельным двигателем - 0.7
для автомобилей с турбироваными дизельным двигателем - 1
для автомобилей оборудованных системой N2O - 1.6
Объем двигателя является основным показателем классификации. Литраж на границе категорий, а так же диапазон коэффициентов на форсирующие устройства и дополнительные отличия двигателей отдаются на откуп организаторам для расстановки участников по категориям с целью оптимизации соревнований.
кому что не нравится пишите сразу, в последний день перестраивать сетку никто небудет