Организация мероприятия "8-9"

02 апреля 2004 года
00
Вот и кодовое название родилось само-собой:D
Тут предлагаю обсуждать технические и прочие важные моменты, связанные с сабжем. Также, тут можно высказать свое пожелания ДОБРОВОЛЬНО помочь организаторам. Кто не согласен добровольно - что-ж, бум принуждать силой:D
19 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя

»Регистраторы» - 2 чел.(выдача разработанных Сергеем анкет и номеров клеемЫх скотчем на заднее левое стекло - 200 шт. Стартовые номера ПЕЧАТАЕт Сергей («Кот»… - горит желанием – берет файл от Жени «Крестного отца»)…. на листке «гоночного номера» место для заполнения авторучкой номера машины, фамилии участника и т.п.), - Они же «РАЗделяющие» на Гонщиков (отправляют к СТАРТУ) и Зрителей (на парковку) –Женя (Крестный отец), и Сергей (Кот)….он же «Контроллер-Кассир» - Он жЭ вбивающий заполненные анкеты «Гонщиков» вводит данные в ЭкзЦзЕль при этом умудряясь Собирать и выдать Деньги для ОРГАНИЗАЦИИ Всем: (ему нужен ПомощЬничек!! Кто отвЯжЕтСЯ??)

ОМОН меня сможет подменить, а я вместо него поснимаю потом... + раз КОТ номера печатает, то я распечатаю объявы о мероприятии... Поможете раскидать по городу, чтоб я 1н не бегал?

ЗЫ Деньги внесу до гонок палюбому...

ТО КОТ: Давай тогда я\ты вбиваешь в ЕХЕЛ участников и ты\я собираешь деньги с людей и отправляем куда кого надо... Решим кто что делает, тогда без помощников управимся вдвоём...

Цитировать — Сообщение №82
19 апреля 2004 года
00
2КОТ:сколько надо мани за участие.Буду гоняться по-любому.

Цитировать — Сообщение №83
20 апреля 2004 года
00
Привет! Привет!

Идея со 100 рублевым "налогом :)"\таксой с участников заезда выглядит не возбуждающе, т.к. желающих погоняться будет в половину меньше. Отсюда предлагаю отдавать половину взноса\таксы победителю заезда ':D'

и еще есть один вариант по поводу музыки, на сколько он удачный напишу позже...

Цитировать — Сообщение №84
20 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nixon
Привет! Привет!

Идея со 100 рублевым "налогом :)"\таксой с участников заезда выглядит не возбуждающе, т.к. желающих погоняться будет в половину меньше. Отсюда предлагаю отдавать половину взноса\таксы победителю заезда ':D'

и еще есть один вариант по поводу музыки, на сколько он удачный напишу позже...

Никсон, пойми правильно, такое мероприятие раз в год бывает, не чаще. Так что сумму в 100 (сто) рублей считаю приемлемой. Если же хочешь халявы, встань на светофоре и дергайся на зеленый свет внахаляву.

Цитировать — Сообщение №85
20 апреля 2004 года
00
Я ДУМАЮ ТОРГ ЗДЕСЬ НЕУМЕСТЕН

Цитировать — Сообщение №86
21 апреля 2004 года
00
Поговорил с людями и мож раций с десяток достанут на денек попользоватся

Цитировать — Сообщение №87
21 апреля 2004 года
00
2все: шоу-мен я :D ,нужен чел за ассистента и ЭЛЕКТРИК КТО-НИБУДЬ,сто пудов. Потому,что к 380-вольтовому армейскому генератору я сам - аппарат подключать не рискну.За ассистента,судя по всему,LEXX ( то есть,чел за ноутбуком,крутит плейлист с винампа.) Развернуть звук и подключить к генератору - около часа.Так что технику нужно привезти к где-то 12.00.Кстати,нужно договорицца,на чём и с кем повезём,ибо ТАЗ мой может в ремонте будет...

Цитировать — Сообщение №88
21 апреля 2004 года
00
1. В эту пятницу (23 апреля) сбор состоится в 9 вечера в КомпАсе. Кстати, неделю назад никто не отменял собрание, всем неявившимся выговор. :mad:

2. Нам нужны деньги. :smoker: А именно по 500р. с активных организаторов. Кто тут хочет быть пассивным? :D

2.1. Дело в принципе рискованное, может выпасть метеоритный дождик или другая комета свалится, и денежки эти прогорят. Поэтому риск вкладывающих должен быть поощерен. В общем если какой навар случится на мероприятии, делится между спонсирующими.

3. Моцарт, извини, но мы нашли другую музыку.

Цитировать — Сообщение №89
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mozart
2все: шоу-мен я :D ,нужен чел за ассистента и ЭЛЕКТРИК КТО-НИБУДЬ,сто пудов. Потому,что к 380-вольтовому армейскому генератору я сам - аппарат подключать не рискну.За ассистента,судя по всему,LEXX ( то есть,чел за ноутбуком,крутит плейлист с винампа.) Развернуть звук и подключить к генератору - около часа.Так что технику нужно привезти к где-то 12.00.Кстати,нужно договорицца,на чём и с кем повезём,ибо ТАЗ мой может в ремонте будет...

Значит вокруг тебя еще нада чел с машиной+грузчики+ассистент+электрик, еще пара помошников непомешает наверное:D и все ето еще за деньги, изначально у нас предполагается вообще то что люди решают проблемы связанные с организацией мероприятия а не добавляют заданий и задач

Цитировать — Сообщение №90
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
1. В эту пятницу (23 апреля) сбор состоится в 9 вечера в КомпАсе. Кстати, неделю назад никто не отменял собрание, всем неявившимся выговор. :mad:

2. Нам нужны деньги. :smoker: А именно по 500р. с активных организаторов. Кто тут хочет быть пассивным? :D

2.1. Дело в принципе рискованное, может выпасть метеоритный дождик или другая комета свалится, и денежки эти прогорят. Поэтому риск вкладывающих должен быть поощерен. В общем если какой навар случится на мероприятии, делится между спонсирующими.

3. Моцарт, извини, но мы нашли другую музыку.

1. За всех не отвечу, но у меня в тот день были дела гораздо более важные...

2. Про деньги я говорил, как будет з.п. так дам, сейчас их НЕТ!

2.1 см. п.2

3. Какую? И "чо так"?

Цитировать — Сообщение №91
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
1. За всех не отвечу, но у меня в тот день были дела гораздо более важные...

2. Про деньги я говорил, как будет з.п. так дам, сейчас их НЕТ!

2.1 см. п.2

3. Какую? И "чо так"?

1. На сегодняшний день решением вопросов занимаются Кот , Лехх и сотоварисчи, Малыш обещялся металлом помочь, Механик взялся все стойки сварить, и собственно я кой какие вопросы решаю :)
2. Когда денег нет это канешна грусно:( но нада реально смотрть на весчи, даром никто ничего недает, так шта по мере возможности
2.1 см. п.2 :wow: читай внимательна(после празника деньги не нужны :D, ето факт)
3. Мюзикл буде как в лучших домах Ландона и Парижа :D профессиональный

Цитировать — Сообщение №92
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
1. На сегодняшний день решением вопросов занимаются Кот , Лехх и сотоварисчи, Малыш обещялся металлом помочь, Механик взялся все стойки сварить, и собственно я кой какие вопросы решаю :)
2. Когда денег нет это канешна грусно:( но нада реально смотрть на весчи, даром никто ничего недает, так шта по мере возможности
2.1 см. п.2 :wow: читай внимательна(после празника деньги не нужны :D, ето факт)
3. Мюзикл буде как в лучших домах Ландона и Парижа :D профессиональный

1. Ну я тож кое с чем решаю...:)
2. Ага
2.1 Дык и так ясно, что после него ненужны...я до постараюсь...
3. Замечательно...а кто джедаем буит?

Цитировать — Сообщение №93
21 апреля 2004 года
00
ну блин. вы бы хоть раньше сказали. а то я договорился уже со всем,теперь от хозяев звука камушек в мой огород...

Цитировать — Сообщение №94
21 апреля 2004 года
00
Ребят, В пятницу встречаюсь с Форум Форева у Елок, а пока ВЫ заказываете Четвертое ПИВО нА КамПАсе в 21-00,- я буду стоять в очереди на Ленинградком Вокзале за плюгавой Булочкой....
Надеюсь "активисты" пробегутся глазами по "выкладке" и заоСтрят нерешенные дела...
Всем Удачи!!!

Цитировать — Сообщение №95
21 апреля 2004 года
00
2 КОТ:
ну как там насчет координат питерцев? надо просто позарез......в месте с ними должны пара-тройка запорожцев подъехать...для кучи....ВОТ так...

Цитировать — Сообщение №96
21 апреля 2004 года
00
Советую пробежатся по етому адресу:http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=9&topic=3376
Народ ужо клубится и собирается в нехилую тусню. :D
Организаторы это в первую очередь для нас, шевелится надо, неопозорить очизну........ епыть

Цитировать — Сообщение №97
22 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
2 КОТ:
ну как там насчет координат питерцев? надо просто позарез......в месте с ними должны пара-тройка запорожцев подъехать...для кучи....ВОТ так...

http://racewars.ru , http://streetrace-club.spb.ru .

Цитировать — Сообщение №98
22 апреля 2004 года
00
сори,а кому деньги нести

Цитировать — Сообщение №99
22 апреля 2004 года
00
В пятницу в 21 в компАсе.

Цитировать — Сообщение №100
24 апреля 2004 года
00
Поговорил сегодня с "КАртингистами": - ФЛАГ, ОГНЕТУШИТЕЛИ, ПАЛки и РУПОР от них будут, вот только БРОНИРОВАНИЕ "ПИВНОЙ ГАВАНИ" оборачивается - денежной предоплатой под 150-ят "РЫЛ"....??
ПредлагаЙю Следующую "последнюю" встречу "НефорМалов" забить на меСте "пОЛЯ бОЙя" в ВОРОБЕЙКЕ, где-нибудь в субботу 1.05.04г. днем часика на 3-ри дня!!!!

Цитировать — Сообщение №101
24 апреля 2004 года
00
горбатые тоже обещали приехать......пара мыльниц а несколько горбатых должны быть..ВОТ..

Цитировать — Сообщение №102
24 апреля 2004 года
00
забыл: народ....выложите кто-нить полную раскладку мероприятия.....что будет и во сколько...в хронологическом порядке...ОЧ. надо!

Цитировать — Сообщение №103
24 апреля 2004 года
00
Господа РЕйсеры и Рейсерши я Вам уполномочен заявить!!!
Торжественное открытие празника StreetRace "Новгородская ДуГА" от АВТОНОВГОРОД состоится 8 мая в 13-00 по Новгородскому времени :) ...... в соответствии с этим регистрация автомобилей желающих принять участие в заездах начнется в 12-00 и закончится в 15-16 часов (в зависимости от количества желающих).
Регламент гонок,регистрационная форма участника дорабатываются и будут предоставлены на всеобщее обозрение в самое ближайшее время. (вместе со схемой территории)

Классы автомобилей распределены на три группы:
до 1800 куб\см
от 1800 до 2500 куб\см
от 2500 и выше
Классы обсуждению больше не подлежат.

Цитировать — Сообщение №104
24 апреля 2004 года
00
а до места действа можно добраться не на своей машине(общественный транспорт,на своих двоих)???

Цитировать — Сообщение №105
25 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от дима
а до места действа можно добраться не на своей машине(общественный транспорт,на своих двоих)???

вот этот вопрос тоже волнует меня.....может рому малыша на газельке подрядить?в кузов человек 10-15 посадить и до места...8))))

Цитировать — Сообщение №106
25 апреля 2004 года
00
Надо понимать, что большая часть "Гонщикив" 74% будет на ЗубилАх и БереМенных АнтилоПаХ, при этом Все Зубилы и Матрешки СгрЕ.Б.А.***ютя в 1-ин класс, неговоря об Фаршеровках... Думаю "граМотным ГоСтям" в Этом Основном и серьезном (?) мы сВами не,... неУгодиМ!!!

Цитировать — Сообщение №107
25 апреля 2004 года
00
Цитата:
Надо понимать, что большая часть "Гонщикив" 74% будет на ЗубилАх и БереМенных АнтилоПаХ, при этом Все Зубилы и Матрешки СгрЕ.Б.А.***ютя в 1-ин класс, неговоря об Фаршеровках... Думаю "граМотным ГоСтям" в Этом Основном и серьезном (?) мы сВами не,... неУгодиМ!!!

Коля
Ты ба приехал на сбор и все сразу понял, как будет формироватся таблица участвующих

Цитировать — Сообщение №108
25 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от дима

Желательно канешна добиратся на машине, так как автобусы туда не ходют пока что, либо сесть кому нить на хвост пассажиром :)

Цитировать — Сообщение №109
26 апреля 2004 года
00
по поводу классификации... на турбу, компрессор, закись, рпд должен быть коэффициент обязательно (мнение москвичей... навеяно разговором с Успенским)

Цитировать — Сообщение №110
26 апреля 2004 года
00
Цитата:
Поговорил сегодня с "КАртингистами": - ФЛАГ, ОГНЕТУШИТЕЛИ, ПАЛки и РУПОР от них будут, вот только БРОНИРОВАНИЕ "ПИВНОЙ ГАВАНИ" оборачивается - денежной предоплатой под 150-ят "РЫЛ"....??
ПредлагаЙю Следующую "последнюю" встречу "НефорМалов" забить на меСте "пОЛЯ бОЙя" в ВОРОБЕЙКЕ, где-нибудь в субботу 1.05.04г. днем часика на 3-ри дня!!!!

Бронирование Гавани обходися в косарь грина. Так что в пролете :(

Цитировать — Сообщение №111
26 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Бронирование Гавани обходися в косарь грина. Так что в пролете :(

УХХХХХХХХХХХХ, Тляяяяяяяяяяяяяяяяя............:(:wow:

Цитировать — Сообщение №112
26 апреля 2004 года
00
категорически не согласен с таким разделением на классы......во первых как уже говорил такое разделение на объёмы по моему мнению некорректно а во вторых где коэфециэнты на на ротор, турбу, закись ?
4му гольфу 1.8T с деланым впуском/выпуском победа в классе до 1.8T обеспечена однозначно.......или я могу взять в прокат у друга купер......и че ? Зубилки все в пролете....

Цитировать — Сообщение №113
26 апреля 2004 года
00
АбсолюТно согласен с "КОШЕЙ"....

Цитировать — Сообщение №114
26 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod

Классы автомобилей распределены на три группы:
до 1800 куб\см
от 1800 до 2500 куб\см
от 2500 и выше
Классы обсуждению больше не подлежат.

Ты поясни, вы решили без коэффициентов обойтись? Если честно, ехать 550 км чтобы участвовать в заездах, которые абсолютно не подходят нам по классификации, просто не хочется.

Цитировать — Сообщение №115
26 апреля 2004 года
00
была представлена только классификация, а коэффициенты сегдня выложит на обозрение уважаемый г-н Холод! ожидайте!

Цитировать — Сообщение №116
26 апреля 2004 года
00
Привет Мужики....
Настаиваю на классе до 1,6 (вкл., иначе АрмагенДона НЕ Случиться ни в одном классе и Новгород будет во всех классах в полном ...),
- для справки у меня (честные 1,5 и 8 Вэ... )
в других классах мы высосем по полной.....
Надо вспомнить как в прошлом году на РЖЕВКЕ было..или ж как гоняются столицы узнать и сделать приоретет Гостям т.е. Нашемаркам.....

Цитировать — Сообщение №117
26 апреля 2004 года
00
Цитата:
Привет Мужики....
Настаиваю на классе до 1,6 (вкл., иначе АрмагенДона НЕ Случиться ни в одном классе и Новгород будет во всех классах в полном ...),
- для справки у меня (честные 1,5 и 8 Вэ... )
в других классах мы высосем по полной.....

категорически поддерживаю.

У меня 1580 (74.8x82) на 8 v.

Цитировать — Сообщение №118
26 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя Привет Мужики.... Настаиваю на классе до 1,6 (вкл., иначе АрмагенДона НЕ Случиться ни в одном классе и Новгород будет во всех классах в полном ...), - для справки у меня (честные 1,5 и 8 Вэ... ) в других классах мы высосем по полной.....

категорически поддерживаю. У меня 1580 (74.8x82) на 8 v.

Если пошли такие трения по поводу классов, то есть официальные:

1 класс [class-C] (класс городских автомобилей) <объем от 1 до 2, л.с. от 50 до 100>
RS (Street) - Серийные тюнинговые автомобили , объемом двигателя не более 2 литров, минимальный полный вес 550кг.

2 класс [class-B] (класс скоростных автомобилей) <объем от 1.5 до 2, л.с. от 100 до 150>
FS B - уличный быстрый (Fast Street B) Серийный легковой автомобиль, конфигурация двигателя 4 цилиндров или роторный атмосферный. Минимальный полный вес 550 кг

3 класс [class-A] (класс спортивных автомобилей) <объем от 2 до 2.5, л.с. от 150 до 300>
FS A - уличный быстрый (Fast Street A) Серийный легковой автомобиль, конфигурация двигателя 4 компресорный, 6 цилиндров атмосферный. Минимальный полный вес 900 кг.

4 класс [class-SA] (класс гоночных автомобилей) <объем 2.5 и выше, л.с.300 и выше, NOS>
US - уличный неограниченный (Unlimited Street) Серийный легковой автомобиль, конфигурация двигателя 6 цилиндров компрессорной, 8 и более атмосферный. Минимальный полный вес 1000 кг.

5 класс [class Off-Road] (класс внедорожники) <обьем от 2.5 до 8 л., л.с. от 150 до 700>
HS (Heavy Street) - джипы, масса которых не менее 1800 кг, а так же американские внедорожники.

В квадратных скобках указан класс по GT, в круглых по стандарту DragRacing

Либо по заявкам есть предложение разделить на:
Классификация автомобилей:

1 класс - объём двигателя до 1.6л
2 класс - объём двигателя от 1.6л до 2.0л
3 класс - объём двигателя от 2.0л до 2.5л
4 класс - объём двигателя от 2.5л до бесконечности

теперь что касается коофициентов
Коэффициенты:

для автомобилей с турбированым двигателями - 1.4
для автомобилей с механическим нагнетателем - 1.3
для автомобилей с роторным двигателем - 1.5
для автомобилей с дизельным двигателем - 0.7
для автомобилей с турбироваными дизельным двигателем - 1
для автомобилей оборудованных системой N2O - 1.6
Объем двигателя является основным показателем классификации. Литраж на границе категорий, а так же диапазон коэффициентов на форсирующие устройства и дополнительные отличия двигателей отдаются на откуп организаторам для расстановки участников по категориям с целью оптимизации соревнований.

кому что не нравится пишите сразу, в последний день перестраивать сетку никто небудет

Цитировать — Сообщение №119
26 апреля 2004 года
00
Учитывя специфику Эектората(08-12) - думаю изыскивать инструкции "Официалов" не Стоит... и так БЮРОкРаТИИ Вдоволь на дороге..
Давайте Застолбим 1,6; 1,6-2; 2-3 и АнЛиАйТед...т.е. своего рода привяЗочка к "обстоятельствам" Учавстующих НаезДников...
Убежден, что после Состязний все останутья в ДоволЕ и потянутья Вновь........................................................., а это Главное, чтобы наМ всем (большей массе - Это было б понутру - препятствий не вижу................, и даже если сделать вообще Свою градацию с шагом 0,1 л3 по кубикам, т.е.1,5;1,6;1,7;1,8 и все ЭТО с соответствующими указанными Сашей "Холодом" коэффициэнтами........ будет ХОРОШО...!!

Цитировать — Сообщение №120
26 апреля 2004 года
00
на ротор и турбу имхо надо 1.5.....
с таким раскладом РПД ВАЗ попадает в класс 1.6-1.8 где конкурентов ему будет не много.

Для сведения "морковка" (кто не в курсе ваз 2108 рпд, цвет морковный) на сликах проходит квотермэйл в районе 15 сек - много автомобилей в этом классе на такое способны ?

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.