Пинать дак пинать!
ЛОГ ЧАТА 5ч 10м примерно
I SVIDETEL6! POPROSHU UDILIT6 VNIMANIE ETOMU!!!!
A TO NADOELO SLISHAT6,KAKOI XOROSHII P I R A!!!!:D
NOW I GUESS ,WE ARE EVEN ,YOU ARE MORON!:D :D :D
И ещё слепой :D Там красным по чёрному написано, кого ты кикнул (3 чела) )))
P.S. Берите пример с меня, я за свою чатовскую жизнь почти никого не кикал и не банил :) :) :)
По-любому :lol: :lol: , Лёха ШаРоК ;)
Странно в 8 утра там было пусто :rolleyes: :confused: :lol: тем более не фиг висеть было ;)..я же не виноват что теперь ник почти не темнеет :rolleyes:
А вот это уже кого как прёт. Так что ты один из нас :)
Похвально....... А я вообще рядовой в чате и поэтому никого кикнуть и забанить не могу:D :D :D :D
А был бы ты не рядовым, а, скажем, прапором и увидел бы такую надпись: Mr.X: Привет всем!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверняка кикнул бы (по крайней мере, есть такие раздражительные люди), а, спрашивается, за что? Это флуд - нет, мешает общению другим в чате - тоже нет (если один раз кто-то написал, то ничего такого в этом нет), но чешутся руки у людей, очень хочется им показать свою власть, свои возможности (причём, надуманные, данные какой-то компьютерной программой)
Нет я не из таких...... обычно я скромный:( .... пока не разозлишь:mad: :mad: :mad: ....но это тоже очень трудно зззделать:yes: :yes: :angel:
eeto Tochno Nadumanno kakoi to Programmoi!:((
И что ??? зайдёт какой нить чел и давай тебя обсерать, ты его кик, он опять зайдёт, ты опять кик, не надоесть бесконечно то ??? так что подумай , по-моему бан нужен ;)
а по моему тут игнор нужен. поспорил ты с челом, втушили друг друга. и чё? с чата сразу? оба же ругались. в игнор и всё.
так я и гговорюю лешить возможности ббббббана!!!!!!!!!!!!!
Ты нормально прочитай что я там писал ;)
da,Kiknul potomu chto otomstit6 xochesh6!! and v dannii moment mena ponizil do radovogo,kak tol6ko i zashel!!! tol6ko v virte smelii! i bi tebe slomal bi chego nibud6 s udovol6stviem!:):yawn:
Это озночает что ты полный осёл :)) потому что из-за чата тут такое устроили..:rolleyes:...меня просто так и кикали и банили и понижали..зато эти люди были довольны и рады :):):)
на 5 сказал !;) :D :lol: :D
[COLOR=royalblue]Не тебе решать что порядок, а что нет. Миша его не понизил, значит посчитал, что он достоин своего звания.[/COLOR] :rolleyes:
кстати некоторые пишут такой привет что появляется бегунок и страницу можно передвинуть в бок а это запрещено...вот тебе и как а не чесание рук...
думай ! :lol:
предлагаю тебя забанить :lol:
а сама-то, дырд0чка :lol:
а спрашивается для чего звания даны ???
чтоб Мише не парится ! так что он прав..на самом деле я не совсем за него но тут он прав :lol:
:lol::lol::lol: