Пинать дак пинать!

22 апреля 2004 года
00
Гы Пира, не хорошо без предупреждения и просто так кикать и банить! Давайте уже будем справедливыми и будем наказывать всех?????????

ЛОГ ЧАТА 5ч 10м примерно
22 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Frozik
Гы Пира, не хорошо без предупреждения и просто так кикать и банить! лог чата 5ч 10м примерно.
Давайте уже будем справедливыми и будем наказывать всех?????????

I SVIDETEL6! POPROSHU UDILIT6 VNIMANIE ETOMU!!!!
A TO NADOELO SLISHAT6,KAKOI XOROSHII P I R A!!!!:D
NOW I GUESS ,WE ARE EVEN ,YOU ARE MORON!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №2
22 апреля 2004 года
00
всех убить...всех убить....

Цитировать — Сообщение №3
22 апреля 2004 года
00
Ткни пальцем где написано что я кого то кикал :lol:

Там пусто :p Не умеешь писать ссылки , не берись (Народная мудрость) :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №4
22 апреля 2004 года
00
Так что ПИра хАлоСый :yes: :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №5
22 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
Так что ПИра хАлоСый :yes: :lol: :lol: :lol:

И ещё слепой :D Там красным по чёрному написано, кого ты кикнул (3 чела) )))
P.S. Берите пример с меня, я за свою чатовскую жизнь почти никого не кикал и не банил :) :) :)

Цитировать — Сообщение №6
22 апреля 2004 года
00
как и я :)

Цитировать — Сообщение №7
22 апреля 2004 года
00
Да да кстати Пира ты любитель по БаНИть ;):))

Цитировать — Сообщение №8
22 апреля 2004 года
00
вы все идиоты. :)
Понимаю бы проблемы реальные были а то хернёй страдаете. кто кого кинул там забанил. И вообще в 5-10 ночи или утра , как кому угодно, надо либо спать, либо танцевать либо трахать деффок. Но уж точно не сидеть в чате.

Цитировать — Сообщение №9
22 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Понимаю бы проблемы реальные были а то хернёй страдаете. кто кого кинул там забанил. И вообще в 5-10 ночи или утра , как кому угодно, надо либо спать, либо танцевать либо трахать деффок. Но уж точно не сидеть в чате.

По-любому :lol: :lol: , Лёха ШаРоК ;)

Цитировать — Сообщение №10
22 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
P.S. Берите пример с меня, я за свою чатовскую жизнь почти никого не кикал и не банил :) :) :)

Странно в 8 утра там было пусто :rolleyes: :confused: :lol: тем более не фиг висеть было ;)..я же не виноват что теперь ник почти не темнеет :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №11
23 апреля 2004 года
00
Цитата:

А вот это уже кого как прёт. Так что ты один из нас :)

Цитировать — Сообщение №12
23 апреля 2004 года
00
Лейты и вышестоящие всяко не раз видели уже эти линки на лог и т.д. Не понижают- их решение. так что отбой :)

Цитировать — Сообщение №13
23 апреля 2004 года
00
Цитата:

Похвально....... А я вообще рядовой в чате и поэтому никого кикнуть и забанить не могу:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №14
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ton
Похвально....... А я вообще рядовой в чате и поэтому никого кикнуть и забанить не могу:D :D :D :D

А был бы ты не рядовым, а, скажем, прапором и увидел бы такую надпись: Mr.X: Привет всем!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверняка кикнул бы (по крайней мере, есть такие раздражительные люди), а, спрашивается, за что? Это флуд - нет, мешает общению другим в чате - тоже нет (если один раз кто-то написал, то ничего такого в этом нет), но чешутся руки у людей, очень хочется им показать свою власть, свои возможности (причём, надуманные, данные какой-то компьютерной программой)

Цитировать — Сообщение №15
24 апреля 2004 года
00
Цитата:
А был бы ты не рядовым, а, скажем, прапором и увидел бы такую надпись: Mr.X: Привет всем!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверняка кикнул бы (по крайней мере, есть такие раздражительные люди), а, спрашивается, за что? Это флуд - нет, мешает общению другим в чате - тоже нет (если один раз кто-то написал, то ничего такого в этом нет), но чешутся руки у людей, очень хочется им показать свою власть, свои возможности (причём, надуманные, данные какой-то компьютерной программой)

Нет я не из таких...... обычно я скромный:( .... пока не разозлишь:mad: :mad: :mad: ....но это тоже очень трудно зззделать:yes: :yes: :angel:

Цитировать — Сообщение №16
24 апреля 2004 года
00
Да банить попросту нельзя,да и кикать тож!!!!!
Предлогаю лешить возможности бана!!!

Цитировать — Сообщение №17
24 апреля 2004 года
00
Цитата:

eeto Tochno Nadumanno kakoi to Programmoi!:((

Цитировать — Сообщение №18
24 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло

И что ??? зайдёт какой нить чел и давай тебя обсерать, ты его кик, он опять зайдёт, ты опять кик, не надоесть бесконечно то ??? так что подумай , по-моему бан нужен ;)

Цитировать — Сообщение №19
24 апреля 2004 года
00
Цитата:
И что ??? зайдёт какой нить чел и давай тебя обсерать, ты его кик, он опять зайдёт, ты опять кик, не надоесть бесконечно то ??? так что подумай , по-моему бан нужен ;)

а по моему тут игнор нужен. поспорил ты с челом, втушили друг друга. и чё? с чата сразу? оба же ругались. в игнор и всё.

Цитировать — Сообщение №20
24 апреля 2004 года
00
в ИГНОР поставь и все нормально ;)

Цитировать — Сообщение №21
24 апреля 2004 года
00
Есть такая тема ;)...тока если чел курсивом пишет :D никакой игнор тебя не спасёт :yes:

Цитировать — Сообщение №22
24 апреля 2004 года
00
Пира! я про тоже! ты что то всякую фигню творишь!
тыже флудер! там в логе была такая фраза от тебя:
=======
пира жук
пира ржот
========
эти фразы ты повторил несколько раз,
ещё ты кикнул 3 человека просто так
пира,ты не прав
тебе 16 лет! Я понимаю, охото показать свою власть, но это интернет!Ты сидишь дома и некто тебя не трогает! Но какнибудь на сэйшене люди, обидившиеся на тебя, могут тебя и подловить
Шаришь к чему я клоню.
Короче Пира, Тебе не надо лезть в чужие дела, и заниматься безпределом.
Пира, хочешь я тебе напишу скрипт, где ты будешь кикать и банить ботов, а тебя поставлю Полковником?

Цитировать — Сообщение №23
24 апреля 2004 года
00
А ты против моих 2 фраз ??

А то что вы ешо тут развели :rolleyes: вообще не понять , тоже мне звание, фразы...:rolleyes: не нравится - не сиди ;) да кикнул я кого то :rolleyes: , как это важно да ешо и в 5 утра , да из этих 3 тока 1 зашёл...вывод не фиг висеть было..

Цитировать — Сообщение №24
24 апреля 2004 года
00
Ой Пира весь такой правельный...не могу прям:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №25
24 апреля 2004 года
00
Пира коварный..некароший...и такая вредина :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №26
25 апреля 2004 года
00
Цитата:

так я и гговорюю лешить возможности ббббббана!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №27
25 апреля 2004 года
00
Цитата:
так я и гговорюю лешить возможности ббббббана!!!!!!!!!!!!!

Ты нормально прочитай что я там писал ;)

Цитировать — Сообщение №28
25 апреля 2004 года
00
Цитата:
А ты против моих 2 фраз ??

А то что вы ешо тут развели :rolleyes: вообще не понять , тоже мне звание, фразы...:rolleyes: не нравится - не сиди ;) да кикнул я кого то :rolleyes: , как это важно да ешо и в 5 утра , да из этих 3 тока 1 зашёл...вывод не фиг висеть было..

da,Kiknul potomu chto otomstit6 xochesh6!! and v dannii moment mena ponizil do radovogo,kak tol6ko i zashel!!! tol6ko v virte smelii! i bi tebe slomal bi chego nibud6 s udovol6stviem!:):yawn:

Цитировать — Сообщение №29
25 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от andrdre
da,Kiknul potomu chto otomstit6 xochesh6!! and v dannii moment mena ponizil do radovogo,kak tol6ko i zashel!!! tol6ko v virte smelii! i bi tebe slomal bi chego nibud6 s udovol6stviem!:):yawn:

Это озночает что ты полный осёл :)) потому что из-за чата тут такое устроили..:rolleyes:...меня просто так и кикали и банили и понижали..зато эти люди были довольны и рады :):):)

Цитировать — Сообщение №30
25 апреля 2004 года
00
Цитата:

на 5 сказал !;) :D :lol: :D

Цитировать — Сообщение №31
25 апреля 2004 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Пира
Это озночает что ты полный осёл :)) потому что из-за чата тут такое устроили..:rolleyes:...меня просто так и кикали и банили и понижали..зато эти люди были довольны и рады :):):) [/QUOT]

laga!!!!

Цитировать — Сообщение №32
25 апреля 2004 года
00
[COLOR=royalblue]Пира, ты, в поседнее время, слишком много на себя берешь. Сам ведешь себя как ребенок. Понижать человека только из-за того, что он сказал что неприятное для тебя на форуме. Как-то ты не верно используешь предоставленные тебе полномочия. лучше бы за порядком в чате следил.[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №33
25 апреля 2004 года
00
Понизил я его не из-за этого просто когда им урезали фразы сработал автоконтроль...так что воть...ему хватает тока до младшего , а сам он сидит в старших если по вашему это порядок :rolleyes: , то я был не прав :)

Цитировать — Сообщение №34
25 апреля 2004 года
00
Цитата:
Понизил я его не из-за этого просто когда им урезали фразы сработал автоконтроль...так что воть...ему хватает тока до младшего , а сам он сидит в старших если по вашему это порядок :rolleyes: , то я был не прав :)

[COLOR=royalblue]Не тебе решать что порядок, а что нет. Миша его не понизил, значит посчитал, что он достоин своего звания.[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №35
26 апреля 2004 года
00
Цитата:

кстати некоторые пишут такой привет что появляется бегунок и страницу можно передвинуть в бок а это запрещено...вот тебе и как а не чесание рук...
думай ! :lol:

Цитировать — Сообщение №36
26 апреля 2004 года
00
Цитата:

предлагаю тебя забанить :lol:

Цитировать — Сообщение №37
26 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sosite kedi
Ой Пира весь такой правельный...не могу прям:rolleyes:

а сама-то, дырд0чка :lol:

Цитировать — Сообщение №38
26 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
[COLOR=royalblue]Не тебе решать что порядок, а что нет. Миша его не понизил, значит посчитал, что он достоин своего звания.[/COLOR] :rolleyes:

а спрашивается для чего звания даны ???
чтоб Мише не парится ! так что он прав..на самом деле я не совсем за него но тут он прав :lol:

Цитировать — Сообщение №39
26 апреля 2004 года
00
Звания , Звания :rolleyes:. Давайте устроим день рядового, знаете скока из друг друга говна полезет ? :confused: :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №40
26 апреля 2004 года
00
Цитата:
Звания , Звания :rolleyes:. Давайте устроим день рядового, знаете скока из друг друга говна полезет ? :confused: :lol: :lol: :lol:

:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.