Новгородские коммунисты провели митинг: "Путин, не трусь, выходи на дебаты!"
.. да господа, и про 5 колонну не забывайте (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния).
Гайдам очень точно подходит под одно из определений 5 колонны ;)
На бронивичке в светлое будущее мы уже ездили. Куда и на чём большевики сегодня зовут ехать?))
Я хоть и не уважаю нынешнею власть, но ясно понимаю - кроме Путина реальных альтернатив просто нет. Все остальные клоуны и демагоги.
Я хоть и не уважаю нынешнею власть, но ясно понимаю - кроме Путина реальных альтернатив просто нет. Все остальные клоуны и демагоги.
Это и хотят внушить народу-не будьте зомби,альтернатива всегда есть!Лидера ПЖиВ под суд!
Объем средств, незаконно выведенных из России в 2011 году, составил не менее одного триллиона рублей. Вице-премьер Виктор Зубков заявил об этом в интервью телепрограмме «Вести недели», сообщает 29 января ИТАР-ТАСС.
По словам Зубкова, до 75 процентов денег сомнительного происхождения утекают в Латвию и на Кипр. Среди других государств, на территорию которых незаконно выводятся российские финансы, вице-премьер назвал Великобританию, Швецию, Францию и Гонконг. Кроме того, некоторая сумма отмытых денег находится в обороте внутри страны.
По словам Зубкова, до 75 процентов денег сомнительного происхождения утекают в Латвию и на Кипр. Среди других государств, на территорию которых незаконно выводятся российские финансы, вице-премьер назвал Великобританию, Швецию, Францию и Гонконг. Кроме того, некоторая сумма отмытых денег находится в обороте внутри страны.
Это и хотят внушить народу-не будьте зомби,альтернативы нет!Лидера ПЖиВ в президенты
Кароче говоря я так понял коммунисты воспользовались случаем в очередной раз поагитировать за Зюганова и всё. Люди на митинг собрались, а им пропаганда "как в совке жить хорошо".
Так держать коммунисты!
Вся нынешняя власть нелегитимна. Путина и его шайку нужно судить народными судами. Все на митинг и шествие 4 Февраля!
Вся нынешняя власть нелегитимна. Путина и его шайку нужно судить народными судами. Все на митинг и шествие 4 Февраля!
Постоянно задаю вопрос: уважаемые коммунисты и их сторонники, а где вы были 22 года назад, когда отменили 6-ю статью конституции? НИКТО не защищал ту власть, от своих позиций быстро отскочили, в том числе и Гайдым. Тогда все требовали перемен. Сейчас тоже требуют. Требуют с остервенением. Один митинг за другим. Когда работать будем?
Митинг за честне выборы - очень хорошее дело. Только причем здесь коммунисты? Если они к власти придут, думаете коррупция исчезнет? Воровать будут другие люди и все.
В КПРФ все пропитано ложью, сиречь политическим протитутством. Суть ясней слезы младенца: не согласны с результатами "нечестных" выборов, отказывайтесь от мандатов - они же не легитимные! В противном случае стоит завалить хавальник и митинговать у себя на кухнях, требуя пересчета пельменей в тарелке. Все.
Скажи конкретно, за кого предлагаешь голосовать, а не ёрничай.
Просто Fuzzy Bomba штатная миньетчица Едроснии. Не думайе о ней плохо, просто платите.
"а также освобождение политзаключённых" - то есть теперь и коммунистам нужно чтобы Ходорковский вышел? Коммунисты теперь за олигархов?
на прошедших выборах лично я голосовал за коммунистов. На следующий день меня не покидало чувство ( да, в принципе - до сих пор), что меня жестоко наебали...НО!!! вижу эти довольные морды по телеку (Зюганова, Жирика и иже с ними), и понимаю одно- БУДУЩЕГО у страны нашей нету!!!!!!!!!! Пока полностью не сменится поколение во власти!
на прошедших выборах лично я голосовал за коммунистов. На следующий день меня не покидало чувство ( да, в принципе - до сих пор), что меня жестоко наебали...НО!!! вижу эти довольные морды по телеку (Зюганова, Жирика и иже с ними), и понимаю одно- БУДУЩЕГО у страны нашей нету!!!!!!!!!! Пока полностью не сменится поколение во власти!
вместе в ВВП. Мишку уже не берем в расчет.
Анонимы настолько трусливы, что даже ник свой боятся показать?
Аноним,когда дрочишь веб-камеру на всякий тоже отворачиваешь?
Аноним,когда дрочишь веб-камеру на всякий тоже отворачиваешь?
Вместе мы сила! Анонимы всех стран объединяйтесь! Свергнем ненавистного Пу! Доздравствует Зю!
Сейчас у власти не понятно кто, их однозначно надо менять, проблема в том, что не на кого. Нет ни одного реального кандидата. Вечо орущий клоун и коммунист не в счет. Больше нет ни кого, к сожалению....
ну вы уж очень открытый человек! Скромнее, скромнее...
"Протестующие запустили в небо "букет" из надутых гелием презервативов."
Коммунисты решили всем показать, кто они есть на самом деле!
"Протестующие запустили в небо "букет" из надутых гелием презервативов."
и эти люди хотят что б я за них проголосовал?
"Так иди работай. Кто мешает? Но дураков задарма ишачить всё меньше становится."
В отличии от всяких анонимных дебилов, некоторые люди работают и зарабатывают, а ты продолжай ныть, неудачник.
В отличии от всяких анонимных дебилов, некоторые люди работают и зарабатывают, а ты продолжай ныть, неудачник.
Отказ от участия в дебатах вступил в моду со времён Б. Ельцина. Но сейчас другая обстановка и это делать уже не умно.
Президент должен носить лишь представительские функции. Быть гарантом Конституции. Его явно излишние полномочия по управлению государством должны быть переданы правительству.
Президент должен носить лишь представительские функции. Быть гарантом Конституции. Его явно излишние полномочия по управлению государством должны быть переданы правительству.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородские коммунисты провели митинг: "Путин, не трусь, выходи на дебаты!"