Новгородца осудили за уклонение от службы в армии
Армия должна быть профессиональной, а не состоять из кухарок, уборщиц и живого мяса.
Жень, фигово судить об армии, не побывав там... То что ноют маменькины сынки мол дедовщина и подобное - так сами такие сопли что позволили на себе ездить и лепить из себя всё что захочется... Пока сам не сходишь - не поймешь как оно на самом деле.
Только из моего призыва было столько, извини, распиздяев, которые до армии тока и делали, что бухали, нюхали и т.д. И если бы не армия загнулись бы в канаве где-нить... А сейчас вот смотришь на них и глаз радуется! Хорошая работа, семья, дети.
У армии есть и плюсы и минусы. Судить о ней однозначно конечно нельзя. Но и наотрез говорить, что это всё фуфло тоже не надо!
Жень, фигово судить об армии, не побывав там... То что ноют маменькины сынки мол дедовщина и подобное - так сами такие сопли что позволили на себе ездить и лепить из себя всё что захочется... Пока сам не сходишь - не поймешь как оно на самом деле.
Только из моего призыва было столько, извини, распиздяев, которые до армии тока и делали, что бухали, нюхали и т.д. И если бы не армия загнулись бы в канаве где-нить... А сейчас вот смотришь на них и глаз радуется! Хорошая работа, семья, дети.
У армии есть и плюсы и минусы. Судить о ней однозначно конечно нельзя. Но и наотрез говорить, что это всё фуфло тоже не надо!
ну вобще это конечно верно, НО! армия должна обеспечивать безопасность своей страны, а мы видим обратное!
А такие ребята и в Великую Отечественную с повязками "полицай" ходили,своих вешали и считали,что делают всё правильно.
ну вобще это конечно верно, НО! армия должна обеспечивать безопасность своей страны, а мы видим обратное!
И виноваты в том не армейцы. Кто довёл до того, что начали воровать и распродавать имущество и т.д? Правители! Кто уничтожал и продолжает уничтожать остатки армии? Опять правители! Я уже не раз писАл, что гибель АПЛ "КУРСК" целиком и полностью на, блъ, путене сотоварищи. Сам служил и не жалею. Вообще-то в конституции прописано, что служба в армии - это обязанность гражданина. А оскотинится и положить болт на это дело - даааа, герой, блъ...
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
Служить Отечеству можно и на мирном поприще
Армия не плохая, а тяжелая музыка... Бывал там,знаю. И чё ты орёл,предлагаешь распустить её и стать штатом пиндосии? А то у них бедолаг так ресурсов своих не хватает))
Блондинка?
Подумаешь! Я тоже за год службы в стройбате привёз домой почти тысячу рублей!
ДМБ1971
У половины реальная отмаза, типа боятся потерять год из жизнии. Как будто за этот год станут Рокфеллерами, ну или топ-менеджерами , как минимум. ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО!!!! ССУНЫ... ИМХО
Армия не плохая, а тяжелая музыка... Бывал там,знаю. И чё ты орёл,предлагаешь распустить её и стать штатом пиндосии? А то у них бедолаг так ресурсов своих не хватает))
Предлагай не предлагай, а Американскую армию люди переодически спонсируют, покупая зеленные папирусы.
Выносить горшки с гавном - почетная обязанность, по-твоему?
А верить мифам - для этого нужны мозги?
http://альтернативщики.рф/ags/alternativa_prizyvu_lev_levinson/
Естественно данный комментарий не относится к тем, кто на самом деле имеет плохое здоровье.
ИМХО
Естественно данный комментарий не относится к тем, кто на самом деле имеет плохое здоровье.
ИМХО
ты сама себе противоречишь (про здоровье)
Куета это, а не служба. Ты поди АГС и проходил? Поделись как оно там )))) Приключится какой конфликт (не дай бог) сможешь медбратом в больничке отсидется. Молодчага...
ЗЫ. Вобщем понятно...ссунов у нас еще лет на 100 хватит...
ИМХО
Молодец!!! Хоть женщины еще настоящие остались, и то ладно )))
Куета это, а не служба. Ты поди АГС и проходил? Поделись как оно там )))) Приключится какой конфликт (не дай бог) сможешь медбратом в больничке отсидется. Молодчага...
ЗЫ. Вобщем понятно...ссунов у нас еще лет на 100 хватит...
Поступить на АГС - мозги нужно иметь, ибо призыв - это инициатива государства по отношению к гражданину, а альтернатива - это инициатива гражданина (в форме грамотно составленного заявления) в отношении собственного будущего
И не надо стращать этим если - мы не в Совет Юнион, да и живем лишь раз
Вперёд, друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.
Еврейское казачество восстало -
И в Тель-Авиве был переворот.
В казачий круг сошлись мы втихомолку,
Блюдя законы всех великих смут.
Прикрыли мы папахами ермолки
И к сёдлам приторочили Талмуд.
Никто не шёл на должность атамана -
Ведь атаман поскачет первым в бой!
Потом избрали Лёву Пейзермана,
Он взял за это денег Б-же ж мой!
А есаулом выбрали мы Каца
За твердость духа и огромный нос.
Он в знамя нам не разрешал сморкаться
И отвечать вопросом на вопрос.
Вот грянул бой - а что мы можем сделать?!
Кругом враги - а вдруг они сильней?!
Свои ряды мы развернули смело
И вороных пришпорили коней.
Мы мчались в тыл, как полем черный вихрь,
Решив, что смерть не люба казаку.
Как развевались пейсы наши лихо,
Сплетаясь с гривой конской на скаку!
Наш атаман догнал нас на кобыле:
“Я умоляю в бой вернуться вас!”,
А кони были в перхоти и в мыле,
И казаки не слухали приказ.
Тут вышел Кац: “Шалом, браты казаки!
Кто в бой пойдёть - представлю к орденам!
А тот, кто откупился от атаки,
Тот подвозить снаряды будет нам!”
Мы не сдались... на уговоры эти -
Там пулемёт, а кто у нас герой?!
Наш Рабинович скрылся в лазарете,
Сказав, что ранен прямо в геморрой.
На нас врагов надвинулась лавина:
Ряды штыков, огня свинцовый шквал!
Мы защищали нашего раввина -
Он бойко нам патроны продавал.
Но враг силён – и были мы разбиты,
Едва успевши распродать обоз.
Мы записались все в антисемиты -
Так был решён еврейский наш вопрос.
вот и Герой Советского Союза Гамаль Абдель Насер поверил этому стиху. Потом пришлось ЦК КПСС атомной бомбой угрожать, чтобы спасти такого героя.
Новгородца осудили за уклонение от службы в армии