Новгородца осудили за уклонение от службы в армии

Аноним
03 ноября 2011 года
+12-1
может он не хочет отдавать жизнь и здоровье за абромовичей и миллеров?А скорее просто не было бабла и связей!Что то не слышно про службу детей чиновников и партийных боссов!
03 ноября 2011 года
+30
Искренне рад за тех, кому повезло проходить службу в армии, подобной израильской. Всё в мире относительно, и если уж начали сравнивать себя с другими, то наверняка есть и более худшие армии. Никто ведь никого насильно не удерживает-езжайте за границу раз уж на то пошло. А если не хотите-соблюдайте законы своей страны.

Цитировать — Сообщение №42
03 ноября 2011 года
+30
C передовыми системами вооружений и высококлассными специалистами в составе и ВС РФ выйдут в лидеры на континенте и планете

Цитировать — Сообщение №43
03 ноября 2011 года
+70
Цитата:
Дело не в деньгах, а в том, что те кто судит, сам и съезжает с этой темы вот и все. Сам не ходил в эту сраную армию и сын не пойдет - сделаю для этого все необходимое. Тратить пусть даже год ради чьих то интересов - увольте, лучше потратить их на саморазвитие. Почистить картошку и туалет надраить с физнагрузками по утрам - можно и дома заставить.
Армия должна быть профессиональной, а не состоять из кухарок, уборщиц и живого мяса.

Жень, фигово судить об армии, не побывав там... То что ноют маменькины сынки мол дедовщина и подобное - так сами такие сопли что позволили на себе ездить и лепить из себя всё что захочется... Пока сам не сходишь - не поймешь как оно на самом деле.

Только из моего призыва было столько, извини, распиздяев, которые до армии тока и делали, что бухали, нюхали и т.д. И если бы не армия загнулись бы в канаве где-нить... А сейчас вот смотришь на них и глаз радуется! Хорошая работа, семья, дети.

У армии есть и плюсы и минусы. Судить о ней однозначно конечно нельзя. Но и наотрез говорить, что это всё фуфло тоже не надо!

Цитировать — Сообщение №44
03 ноября 2011 года
00
Цитата:

Жень, фигово судить об армии, не побывав там... То что ноют маменькины сынки мол дедовщина и подобное - так сами такие сопли что позволили на себе ездить и лепить из себя всё что захочется... Пока сам не сходишь - не поймешь как оно на самом деле.

Только из моего призыва было столько, извини, распиздяев, которые до армии тока и делали, что бухали, нюхали и т.д. И если бы не армия загнулись бы в канаве где-нить... А сейчас вот смотришь на них и глаз радуется! Хорошая работа, семья, дети.

У армии есть и плюсы и минусы. Судить о ней однозначно конечно нельзя. Но и наотрез говорить, что это всё фуфло тоже не надо!

ну вобще это конечно верно, НО! армия должна обеспечивать безопасность своей страны, а мы видим обратное!

Цитировать — Сообщение №45
03 ноября 2011 года
0-1
парень попал!

Цитировать — Сообщение №46
03 ноября 2011 года
+5-3
Для Mr.Oizo похоже служба в нашей армии не прошла даром. Сформировалась идеальная психология раба нынешней олигархическо-чиновничье-бюрократической власти. Хозяин установил правила - надо строго их соблюдать, а несогласных - строго наказывать. А то, что власть предержащие чихают на закон, это ничего, они же - хозяева, им можно (примеры, наверное, не надо приводить?). А раб должен исправно тянуть лямку.

Цитировать — Сообщение №47
03 ноября 2011 года
+4-1
Ёпти, ну давайте все не пойдём в армию! Не будем рабами! Похер на законы! И дальше что? Походу все тут в розовых очках и думают что нас любят все государства с омерикой во главе? Щас возразят, что нужна профессиональная армия, так это провозглашено уже и воплощается постепенно! Но пока будте любезны. А вообще-то всё просто донельзя, попался - отвечай. Или не попадайся.

Цитировать — Сообщение №48
03 ноября 2011 года
+6-2
Интересно как такие ребята смотрят ветеранам в глаза на День Победы..

Цитировать — Сообщение №49
04 ноября 2011 года
+3-5
Цитата:
Интересно как такие ребята смотрят ветеранам в глаза на День Победы..

А такие ребята и в Великую Отечественную с повязками "полицай" ходили,своих вешали и считали,что делают всё правильно.

Цитировать — Сообщение №50
04 ноября 2011 года
+2-3
Цитата:

ну вобще это конечно верно, НО! армия должна обеспечивать безопасность своей страны, а мы видим обратное!

И виноваты в том не армейцы. Кто довёл до того, что начали воровать и распродавать имущество и т.д? Правители! Кто уничтожал и продолжает уничтожать остатки армии? Опять правители! Я уже не раз писАл, что гибель АПЛ "КУРСК" целиком и полностью на, блъ, путене сотоварищи. Сам служил и не жалею. Вообще-то в конституции прописано, что служба в армии - это обязанность гражданина. А оскотинится и положить болт на это дело - даааа, герой, блъ...

Цитировать — Сообщение №51
04 ноября 2011 года
+10
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
Цитата:
Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Служить Отечеству можно и на мирном поприще

Цитировать — Сообщение №52
04 ноября 2011 года
+3-4
Тролли вы такеи убогие что пздц. Вы что там насмотрелись на специализирванные армейские отряды патрулирования интернета ? Наша армия сейчас - это временная геноцидарная политика по оболваниванию мужского населения. В стране и так хренова из-за алкоголизации и наркомании, дак у кого ещё более-менее здоровье должен идти в армиб, пополнять базу данных по отпечаткам пальцев и выполнять ненужные инструкции... Армия нынешняя очень плохая музыка )))

Цитировать — Сообщение №53
04 ноября 2011 года
+2-1
Цитата:
Тролли вы такеи убогие что пздц. Вы что там насмотрелись на специализирванные армейские отряды патрулирования интернета ? Наша армия сейчас - это временная геноцидарная политика по оболваниванию мужского населения. В стране и так хренова из-за алкоголизации и наркомании, дак у кого ещё более-менее здоровье должен идти в армиб, пополнять базу данных по отпечаткам пальцев и выполнять ненужные инструкции... Армия нынешняя очень плохая музыка )))

Армия не плохая, а тяжелая музыка... Бывал там,знаю. И чё ты орёл,предлагаешь распустить её и стать штатом пиндосии? А то у них бедолаг так ресурсов своих не хватает))

Цитировать — Сообщение №54
05 ноября 2011 года
+2-1
Цитата:

Блондинка?

Цитировать — Сообщение №55
05 ноября 2011 года
0-1
Служить - это призвание

Цитировать — Сообщение №56
05 ноября 2011 года
+1-1
Цитата:
. По окончанию службы, на её счёт, переведено около 150 000 долларов, зарплата за службу.

Подумаешь! Я тоже за год службы в стройбате привёз домой почти тысячу рублей!
ДМБ1971

Цитировать — Сообщение №57
05 ноября 2011 года
+4-1
Прикольно, что столько людей защищают уклониста и ещё прикрывают его, дескать- не хочет служить "в этой армии, где бардак и тд". Какая разница- он преступник. Есть обязанность- хочешь, не хочешь- ты здоровый мужчина, не имеешь отсрочки, не выбираешь альтернативную службу - должен отслужить. Всего-то год. А что закона быть не должно? Или исполнять его необязательно, если не согласен с ним? Вам тогда на острове надо жить.. Страна- это все мы. Просто, всё своё- обо!рать, как большинство тут делает и спокойно почивать на этой же куче, поругивая власть, благо стало можно и даже модно)) Пока не научимся уважать себя, свою страну и закон- так и будем жить по свински..

Цитировать — Сообщение №58
05 ноября 2011 года
+3-3
Цитата:
Прикольно, что столько людей защищают уклониста и ещё прикрывают его, дескать- не хочет служить "в этой армии, где бардак и тд". Какая разница- он преступник. Есть обязанность- хочешь, не хочешь- ты здоровый мужчина, не имеешь отсрочки, не выбираешь альтернативную службу - должен отслужить. Всего-то год. А что закона быть не должно? Или исполнять его необязательно, если не согласен с ним? Вам тогда на острове надо жить.. Страна- это все мы. Просто, всё своё- обо!рать, как большинство тут делает и спокойно почивать на этой же куче, поругивая власть, благо стало можно и даже модно)) Пока не научимся уважать себя, свою страну и закон- так и будем жить по свински..

У половины реальная отмаза, типа боятся потерять год из жизнии. Как будто за этот год станут Рокфеллерами, ну или топ-менеджерами , как минимум. ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО!!!! ССУНЫ... ИМХО

Цитировать — Сообщение №59
05 ноября 2011 года
+1-1
За год можно аналогично пройти АГС, да еще с оплачиваемым трудом и не будучи удаленным от общества

Цитировать — Сообщение №60
06 ноября 2011 года
+10
Цитата:

Армия не плохая, а тяжелая музыка... Бывал там,знаю. И чё ты орёл,предлагаешь распустить её и стать штатом пиндосии? А то у них бедолаг так ресурсов своих не хватает))

Предлагай не предлагай, а Американскую армию люди переодически спонсируют, покупая зеленные папирусы.

Цитировать — Сообщение №61
06 ноября 2011 года
+1-1
Цитата:
За год можно аналогично пройти АГС, да еще с оплачиваемым трудом и не будучи удаленным от общества

Выносить горшки с гавном - почетная обязанность, по-твоему?

Цитировать — Сообщение №62
06 ноября 2011 года
+1-1
Цитата:

Выносить горшки с гавном - почетная обязанность, по-твоему?

А верить мифам - для этого нужны мозги?

Цитировать — Сообщение №63
06 ноября 2011 года
+10
Цитата:
Ни в школах, ни в колледжах, ни в военкоматах, ни в средствах массовой информации молодым людям по-прежнему ничего не говорят о том, что существует доступное – на расстоянии вытянутой руки – конституционное право выбора между двумя гражданскими обязанностями. Напротив, всячески тиражируется миф, что закон об АГС «фактически не работает». Насаждаются представления, будто бы для получения права «горшки выносить» необходимо доказать принадлежность к какой-нибудь особой религиозной «секте», принести неведомые справки. В массовое сознание внедряется представление, что АГС – это экзотика. Образ российской альтернативной службы умышленно искажается теми, кто не видит «другой альтернативы», кроме казармы

http://альтернативщики.рф/ags/alternativa_prizyvu_lev_levinson/

Цитировать — Сообщение №64
07 ноября 2011 года
+2-3
Я напишу свой - чисто женский взгляд на данную ситуацию. Когда жизнь по воле случая сталкивает меня с любым мужчиной, то я в процессе общения выясняю - служил ли мужчина в армии. Так вот те кто служили - автоматом получают уважение - и не важно , что они там делали - выносили горшки или копали траншеи; а вот те кто не служили - у меня ассоциируются либо с больными, либо с теми кто старательно использует деньги родителей, что бы откосить. И появляется в голове такой маленький - щелчок - "а мужчина ли передо мной" ? Естественно у меня много друзей и из тех и из этих, но когда откровенно тупит не служивший - то сразу думается : "ну да, чего от него было и ждать...." Возможно мне легко судить, потому что я не мужчина - но мне было бы стыдно "косить" - не по-мужски.
Естественно данный комментарий не относится к тем, кто на самом деле имеет плохое здоровье.
ИМХО

Цитировать — Сообщение №65
07 ноября 2011 года
+30
Цитата:
Я напишу свой - чисто женский взгляд на данную ситуацию. Когда жизнь по воле случая сталкивает меня с любым мужчиной, то я в процессе общения выясняю - служил ли мужчина в армии. Так вот те кто служили - автоматом получают уважение - и не важно , что они там делали - выносили горшки или копали траншеи; а вот те кто не служили - у меня ассоциируются либо с больными, либо с теми кто старательно использует деньги родителей, что бы откосить. И появляется в голове такой маленький - щелчок - "а мужчина ли передо мной" ? Естественно у меня много друзей и из тех и из этих, но когда откровенно тупит не служивший - то сразу думается : "ну да, чего от него было и ждать...." Возможно мне легко судить, потому что я не мужчина - но мне было бы стыдно "косить" - не по-мужски.
Естественно данный комментарий не относится к тем, кто на самом деле имеет плохое здоровье.
ИМХО

ты сама себе противоречишь (про здоровье)

Цитировать — Сообщение №66
07 ноября 2011 года
+1-1
Цитата:

http://альтернативщики.рф/ags/alternativa_prizyvu_lev_levinson/

Куета это, а не служба. Ты поди АГС и проходил? Поделись как оно там )))) Приключится какой конфликт (не дай бог) сможешь медбратом в больничке отсидется. Молодчага...

ЗЫ. Вобщем понятно...ссунов у нас еще лет на 100 хватит...

Цитировать — Сообщение №67
07 ноября 2011 года
+1-1
Цитата:
ИМХО

Молодец!!! Хоть женщины еще настоящие остались, и то ладно )))

Цитировать — Сообщение №68
07 ноября 2011 года
+10
Цитата:

Куета это, а не служба. Ты поди АГС и проходил? Поделись как оно там )))) Приключится какой конфликт (не дай бог) сможешь медбратом в больничке отсидется. Молодчага...

ЗЫ. Вобщем понятно...ссунов у нас еще лет на 100 хватит...

Поступить на АГС - мозги нужно иметь, ибо призыв - это инициатива государства по отношению к гражданину, а альтернатива - это инициатива гражданина (в форме грамотно составленного заявления) в отношении собственного будущего

И не надо стращать этим если - мы не в Совет Юнион, да и живем лишь раз

Цитировать — Сообщение №69
07 ноября 2011 года
+10
Парню надо было из института не вылетать. Видимо, расп.дяй ещё тот. И не старается. Тогда, возможно, год в армии пошёл бы ему на пользу. В плане отношения к жизненным ценностям.

Цитировать — Сообщение №70
08 ноября 2011 года
+3-1

Вперёд, друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.
Еврейское казачество восстало -
И в Тель-Авиве был переворот.

В казачий круг сошлись мы втихомолку,
Блюдя законы всех великих смут.
Прикрыли мы папахами ермолки
И к сёдлам приторочили Талмуд.

Никто не шёл на должность атамана -
Ведь атаман поскачет первым в бой!
Потом избрали Лёву Пейзермана,
Он взял за это денег Б-же ж мой!

А есаулом выбрали мы Каца
За твердость духа и огромный нос.
Он в знамя нам не разрешал сморкаться
И отвечать вопросом на вопрос.

Вот грянул бой - а что мы можем сделать?!
Кругом враги - а вдруг они сильней?!
Свои ряды мы развернули смело
И вороных пришпорили коней.

Мы мчались в тыл, как полем черный вихрь,
Решив, что смерть не люба казаку.
Как развевались пейсы наши лихо,
Сплетаясь с гривой конской на скаку!

Наш атаман догнал нас на кобыле:
“Я умоляю в бой вернуться вас!”,
А кони были в перхоти и в мыле,
И казаки не слухали приказ.

Тут вышел Кац: “Шалом, браты казаки!
Кто в бой пойдёть - представлю к орденам!
А тот, кто откупился от атаки,
Тот подвозить снаряды будет нам!”

Мы не сдались... на уговоры эти -
Там пулемёт, а кто у нас герой?!
Наш Рабинович скрылся в лазарете,
Сказав, что ранен прямо в геморрой.

На нас врагов надвинулась лавина:
Ряды штыков, огня свинцовый шквал!
Мы защищали нашего раввина -
Он бойко нам патроны продавал.

Но враг силён – и были мы разбиты,
Едва успевши распродать обоз.
Мы записались все в антисемиты -
Так был решён еврейский наш вопрос.

Цитировать — Сообщение №71
09 ноября 2011 года
+10
Цитата:

Но враг силён – и были мы разбиты,
Едва успевши распродать обоз.

вот и Герой Советского Союза Гамаль Абдель Насер поверил этому стиху. Потом пришлось ЦК КПСС атомной бомбой угрожать, чтобы спасти такого героя.

Цитировать — Сообщение №72
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.