Более 20 "одноруких бандитов" нашли в подпольном клубе в Великом Новгороде
смысл играть ,всё равно больших денег постояяно никогда не выйграешь,там же процессор и прогмамма стоит, а значит заложен процент выйгрыша, если не ошибаюсь по закону он должен быть 35%, на практике ставят меньше 7%.
смысл играть ,всё равно больших денег постояяно никогда не выйграешь,там же процессор и прогмамма стоит, а значит заложен процент выйгрыша, если не ошибаюсь по закону он должен быть 35%, на практике ставят меньше 7%.
очень редко, но крупные выигрыши у меня были - иначе я б не играл, но в общем счёте в минусе конечно был я. Самая большая сумма была 17500 за 15 минут, до сих пор помню прилив адреналина, аж потряхивало, не от самих денег, а от как бы суммы выигрыша, а по 5000, две , три я не считал, при мне и по 35000 снимали, но очень редко. Последнее время перед запретом, когда только слухи пошли, они вообще оборзели, деньги как в бездонную бочку совал, даже сотни не давали аппараты.
Это страшное зло, как болезнь, не мог пройти мимо, хоть и понимал что не надо, но всё равно пёрся туда.
чо за цифры - 20 % в пользу автомата.
а система в них - обыкновенная ... +)
пойдём, я тебе что ли, фало-имитатор куплю.
20% в пользщу а втомата ? Ты тролль ?
Я же говорю что ставили 7%, т.е автомат выдавал одному за пару раз 35 000 и всё, остальные сували-сували и всё проигрывали. такова была система.
Смысл ставть 20% в пользу автомата, когда надо ставить по закону 35% в пользу игрока и 65% в пользу автомата (или наоборот, точно не помню). Но кто это будет проверять ? Покупали готовые автоматы с назначенными 1-7% выйгрышами. Ну может кто и ставил 35 %, но всё равно ставил скрипт на ограничение крупного выйгрыша . Много ты видел флеш роялов в подряд, а потом фулл хаусов ? )))
самому приходилось играть, но никакого азарта не видел в этом, допусти у меня в кармане было 10 000 я и на них мог неплохо отдохнуть, и то что я возможно выйграю 35 000 мне особо ничего не даст. вот если бы была систем авыйгрыша с 1000 рублей этак 300 000 - 1 000 000, то я тогда бы понимал ушлёпков. котореы там сидели днями и проигрывались в прах..
так что если дебилы играют и проигрывают, то пускай автоматы работают, яне против, "дебила исправит только могила".
Работают они лишь потому, что такие как вы нихрена не делаете, а проходите мимо и вещаете на форуме...
Смысл ставть 20% в пользу автомата, когда надо ставить по закону 35% в пользу игрока и 65% в пользу автомата (или наоборот, точно не помню). Но кто это будет проверять ?
1. ты сам "тролль"
2. 20% это ещё гуманно.
3. читай буквы как написано. 20% в пользу автомата означает, что в среднем, со 100 р. он отдаст 80.
ты играл и проигрывал, а я, в своё время, программно проверял.
Работают они лишь потому, что такие как вы нихрена не делаете, а проходите мимо и вещаете на форуме...
Все проблемы русских из-за этого: МОЯ ХАТА С КРАЮ.
Грошь цена таким ментам с прокуратурами, которые не владеют информацией. Но они о нарушениях знают и видимо имеют что-то за бездействие.
Сейчас такое время, лучше быть тише воды ниже травы. Я вот много чего знаю и видел, но смысл мне жаловаться, когда в этом повязаны те, кто должен по службе следить и наказывать ?
Сейчас вот США ляжет, китай приподымется, на ближнем востоке пройдёт 3-ья мировая война,европа притихнет, внешнее управление Россией западными масонами чуть убавится и наша страна чуть приподымется с колен, кое-где развернётся производство и законы будут лучше работать, вот тогда буду щемить и жаловаться на мешающую нормально жить мразь, коррупционеров и "одержимых блатным миром"...
А сейчас мне некогда и не выгодно сдавать хитрожопов и коррупционеров. И вообще в США за "стукачесвто" хоть бабло нехило платят, за раскрытое дело могут даже 10 000 долларов выплатить. А что толку от писания бумажек, которые когда ты уйдёшь выкидывают ?
Вы что, пишите на гербовых бумагах с печатями и расписыатесь в журналах и реестрах ? Где блЭять отчётость ? )))
ууууу... как все у некоторых запущенно... уже и про масонов заговорили!
Вот лишь бы кого-нибудь обвинить и оправдать собственное бездействие!
ууууу... как все у некоторых запущенно... уже и про масонов заговорили!
Вот лишь бы кого-нибудь обвинить и оправдать собственное бездействие!
+1
...вот тогда буду щемить и жаловаться на мешающую нормально жить мразь, коррупционеров и "одержимых блатным миром"...
А сейчас мне некогда и не выгодно сдавать хитрожопов и коррупционеров.
Если так всё будет продолжаться Россия никогда с колен и не поднимется, как раз из-за коррупции, которой тебе сейчас НЕ ВЫГОДНО бороться. "НЕКОГДА ему и НЕ ВЫГОДНО" :D. Раз не выгодно, значит ты пособник взяточников?
Более 20 "одноруких бандитов" нашли в подпольном клубе в Великом Новгороде