Новгородские участники всероссийской акции «Похороны легального такси»: цены на услуги таксомоторов могут вырасти в 2 раза
Я лично готов платить 200-250 р за чистое такси в исправном состоянии, опытным адекватным водителем.
Готов с Вами работать.
..."Заказываю там машину, нужно проехать от ДК Акрон до Кочетова 28, (денег даю обычно 100 рублей, все таки коллеги) - водила начинает нагло уверять меня что проехали 2 км и 100 метров, пришлось дать 70"... - Вот таких гнать надо.
..."Заказываю там машину, нужно проехать от ДК Акрон до Кочетова 28, (денег даю обычно 100 рублей, все таки коллеги) - водила начинает нагло уверять меня что проехали 2 км и 100 метров, пришлось дать 70"... - Вот таких гнать надо.
Если до вокзала 70 р., а от вокзала домой - уже 150 р. мин.А как же они "бедные" тариф свой установят? (если со счетчиком ?).
В столице, целые войны были таксистов у вокзалов. Это -же хлебное место. Ничего навели порядок - можно спокойно сесть и доехать. У всех цена одинакова. Чек дают, можно и по безналу даже оплатить. Порядок.
Возможно в Новгороде он и ненужен?
Особенно таксистам? Очередной удар по минимизации затрат. (Не дают обманывать страховую, авто теперь должно быть нормальное, какой-то счетчик - одни расходы, а Семью же надо кормить....( за счет клиентов, конечно).
покупка таксометра(модель оговорена в законе, программы для новигаторов не предусмотренны в законе) 12-15т. руб
.
Все - БРЕД. Прокомментирую таксометры, в таксопарке уже закуплены, стоимость чуть выше 5 килорублей[/quote]
эт точно!!!12-15 т.р. - очередная выдумка таксистов, чтоб ввести в заблуждение!
звони-33-11-77 если пользуюсь,то только этим такси,и машины хорошие и ценник от 70 рублей,и эти пара км как раз укладываются в него!
Такси Вояж 708-000 всегда перезванивают при подаче машины и называют ее номер
Новгородские участники всероссийской акции «Похороны легального такси»: цены на услуги таксомоторов могут вырасти в 2 раза