Хочу бросить курить... как???

17 апреля 2004 года
00
Дорогие друзья, задался серьезной проблемой - хочу бросить курить, но как правильно и грамотно это сделать - незнаю... Может у кого-нибудь есть опыт в этом деле, подскажите!
17 апреля 2004 года
00
чаще делай то, делая что не куришь. и когда особо захочется курнуть это самое и делай.

Цитировать — Сообщение №2
17 апреля 2004 года
00
Самое главное не говори себе, что брошу с понедельника... или когда закончится пачка ... или что одна сигарета погоды не сделает (с этого все снова начинают курить) ... а главное какое-то время постарайся не пить горячительные напитки... после них посумашедшему курить охото :)

!!!УДАЧИ!!! ТЫ СМОЖЕШЬ, Я ВЕРЮ!!!

Цитировать — Сообщение №3
17 апреля 2004 года
00
главное -самому очень захотеть, чтоб сила воли была...и бросишь запросто :)
удачи :)

Цитировать — Сообщение №4
17 апреля 2004 года
00
Ну что? Уже бросил? :)
Если нет... хватит думать... бросай сейчас... выкинь в окно пачку...
БРОСЬ КАКУ (хотя я их такими не считаю... но все же)!!! ))))))))))

Цитировать — Сообщение №5
17 апреля 2004 года
00
Таскай с собой мешок жратвы, например яблок, они перебивают сигареты минут на 30-40, вот и расчитай, сколько в день тебе придется съесть яблок? да ну нафиг так себя мучать и яблоки изводить, кури, как курил.. =)

Цитировать — Сообщение №6
17 апреля 2004 года
00
надо бы близкому знакомому твоему фильтры сигарет слабым раствором щёлочи помазать :))) надолго запомнится

Цитировать — Сообщение №7
17 апреля 2004 года
00
Конфеты кстати тоже перебивают сигареты ;)

Цитировать — Сообщение №8
17 апреля 2004 года
00
Сначала запомни, что тебе надо бросить курить, и загони эту мысль глубоко в подсознание. И продолжай курить, как курил. И вот однажды, когда ты уже почти забудешь, что собирался бросать, закуришь сигарету, вдохнешь.... выдохнешььь..... И ВДРУГ - "я же собирался бросать?"
И ВСЕ. Выкидывай сигарету на фиг. Никакой последней затяжки, никакого "докурю пачку", и т.п. Просто, недонеся сигарету до рта туши и выкидывай. Даже не нюхай. С мыслью, что это - навсегда. Не так что "ну, мож, через годик опять закурю"

А пачку оставь. Пусть лежит себе на столе.
Когда ты сможешь без дрожи на нее смотреть - считай, победил.
Вот если ты один раз сможешь себя заставить выкинуть недокуренное НАВСЕГДА, то ты бросишь по настоящему.
Это очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень трудно.

Я-то так не могу, и не пытался. Сила воли не та.

Цитировать — Сообщение №9
17 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Дорогие друзья, задался серьезной проблемой - хочу бросить курить, но как правильно и грамотно это сделать - незнаю... Может у кого-нибудь есть опыт в этом деле, подскажите!

Я бросил уже как 8 лет и даже желания такого не имею. Слава Иисусу, Он помог. Хочешь, познакомлю.

Цитировать — Сообщение №10
17 апреля 2004 года
00
познакомь!

Цитировать — Сообщение №11
18 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от leonm
Я бросил уже как 8 лет и даже желания такого не имею. Слава Иисусу, Он помог. Хочешь, познакомлю.

Леонм, Это Уже Другая тема. Здесь хоть не агитируй... пожалста... Тут у нас вполне мирская проблема - как бросить курить...
Человек сам должен решать свои проблемы. Бог ему ни в чем никогда не поможет.

Александр Белов, бросайте по моему методу.

Цитировать — Сообщение №12
18 апреля 2004 года
00
- Всё пробовал! Но не могу отучиться от курения, - жалуется заядлый курильщик. - А Вы попробуйте конфеты - советуют ему. - Пробовал! Не горят!

Цитировать — Сообщение №13
18 апреля 2004 года
00
я так ещё думаю что от этой привычки нет обобщённогое на всех метода. нужно каждому самому. или мне так просто повезло что без проблем могу отказаться от чего угодно...

Цитировать — Сообщение №14
18 апреля 2004 года
00
Это, может, звучит туповато, на надо не ОТУЧИТЬСЯ курить, а НАУЧИТЬСЯ не курить.
Если ты, скажем, учишся/работаешь, то ты: идя утром на учебу/работу выкуриваешь одну
Потом на перерыве одну
Потом на еще перерыве еще одну

А ты с утра не кури. Потом(через недельку) не кури на первом перерыве. Потом на еще перерыве.

Пусть организм поймет, как это приятно - с утра без никотина в крови и смолы в легких.
Это на самом деле, когда начиная с утра куришь, а потом утром перестаешь курить, то подъем сил (до обеда) просто ошеломляет.

И было еще сказано выше(кем-то), что нужно делать то, что делая не куришь. Немного поправлю - приучи себя делать ТО, делая что обычно КУРИШЬ, и при этом не курить.
Эта привычка-то, как всем известно, на 99% психологическая, и на 1% - тяга именно к никотину.

А конфеты не ешь. Диабет заработаешь. Или пристрастишся грызть конфеты. Что лучше, все время курить (как я) или все время жевать конфеты?

Цитировать — Сообщение №15
18 апреля 2004 года
00
нада ВСЕМ (особенно дефченкам) сказать что бросил курить..............а если ты после этого закуришь то твоё мужское слово - пыль ! :smoker:

Цитировать — Сообщение №16
18 апреля 2004 года
00
А потом подумай: что мне важнее, покурить(!) или какие-то там дефченки?
Не бросай ты курить. Я тебе написал дельный способ, трудный, но хороший. Но бросать не стоит. А то сопьешся... или не дай бог ширяться начнешь с горя...:wow:

Цитировать — Сообщение №17
19 апреля 2004 года
00
Лучший способ описан в небольшом рассказе Корпорация "Бросайте курить"
Вот ЭТО - действительно действенный способ...;)

Цитировать — Сообщение №18
19 апреля 2004 года
00
Как вариант, можно "отбелить зубы" - стоит денег и вполне подходит для "события х" после которого курить уже нельзя.

Можно накачать фильмов про вред курения. смотреть каждый день. + плакатики различные по всем стенкам(ну типа там легкие курильщика).

Правда мне не помог не один из этих способов. :(

Первый - на три дня, второй - на неделю....

Подхожу к мысли о "закодироваться". Кто-нибудь пробовал?

Цитировать — Сообщение №19
19 апреля 2004 года
00
На самом деле вероятность того, что бросит курить пацан - около 40-50 процентов, а то, что девушка бросит - менее 10%.

Так что, пацаны, НИКОГДА не предлагайте девчонкам начать курить!!!!!!

2 Александр Белов Обязательно бросай! У нас на работе уже 4 человека бросили, так теперь такие бодренькие, жизнерадостные ходят!
Советы есть на http://www.nosmoking.ru/

Цитировать — Сообщение №20
19 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от alex_xm
На самом деле вероятность того, что бросит курить пацан - около 40-50 процентов, а то, что девушка бросит - менее 10%.

ничего, одна из моих любимых вероятностей...
И за поддержку особое спасибо!!!!

Цитировать — Сообщение №21
19 апреля 2004 года
00
Один из моих близких родственников весьма прилично дымил, но ему неповезло (или повезло), влюбилси в женшину ненавидившую курение...
Хорошо, что несмотря на дым он ей тоже приглянулся.

См. далее. Живут уже несколько лет вместе, он совсем не курит, собираются в скором времени свадьбу играть.

P/S
Мораль данной истории я думаю понятна

Цитировать — Сообщение №22
19 апреля 2004 года
00
Я не курю, хотя пробовал. И желаю, чтобы как можно меньше курило.
Особенно - молодежь. По мере сил стараюсь влиять, но вам известно, как на это курильщики смотрят... Как они говорят, "Надо чтобы прижало, тогда бросим". И то не факт. :( Не нравится мне то, что я вижу детей, которые курят... Совсем детей.

Цитировать — Сообщение №23
19 апреля 2004 года
00
:D Курить!?! По-моему самый лучший способ не начинать.
А боросить... Как говорил Марк Твен "Бросить курить очень легко, я сам делел это не одну тысячу раз."

Цитировать — Сообщение №24
19 апреля 2004 года
00
Самые интересные темы обсуждаются в курилке..=)

Цитировать — Сообщение №25
20 апреля 2004 года
00
У людей, которые не курят, бывают гораздо более отвратительные привычки (альтернативные), типа грызть ногти (ну это ладно), кусать карандаши, сосать очки, вытирать двумя пальцами углы рта, щелкать ногтями, чесать ж**у, вертеть в руках ключи от машины.

Лучше КУРИ!!!

Цитировать — Сообщение №26
20 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zmEY
:D Курить!?! По-моему самый лучший способ не начинать.
..........

Довольно своевременный совет, спасибо

Цитировать — Сообщение №27
20 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
познакомь!

http://psy.novline.ru/forum/
http://www.mcnlp.ru/

Цитировать — Сообщение №28
23 апреля 2004 года
00
во всём виновата сила воли ... видимо она у тя страдает ;)

Цитировать — Сообщение №29
23 апреля 2004 года
00
люди спрашивающие, как бросить курить, чаще желают просто поговорить о курении, ни о каком желании действительно бросить речь не идет.
цитата от неизвестного мыслителя

Цитировать — Сообщение №30
23 апреля 2004 года
00
Муз: В.Быстрякова
Сл. Н.Олева, А.Балагина

Колумб Америку открыл - великий был моряк,
Но заодно он научил весь мир курить табак,-
От трубки мира у костра, раскуренной с вождем,
Привычка вредная пошла в масштабе мировом.

Минздрав предупреждает:
Куренье- это яд.
Минздрав предупреждает,
Минздрав предупреждает,
А Колумб, а Колумб, а Колумб
Ни в чем не виноват.

Колумб, который Христофор, не ведал, что творил,
Немало утекло с тех пор в дым сизый наших сил:
Нам слаще аромата роз табачный перегар,
А в дыме том: инфаркт, склероз, рак легких и катар.

Я лично бросил, не курю, я бодр и полон сил,
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил.
Курящий, извини меня за грустный каламбур -
Куренью с нынешнего дня объявим перекур.
--------------------------------------------------------------------------------

Цитировать — Сообщение №31
23 апреля 2004 года
00
Прав pilot.
Слишком лениво проводятся у нас акции против курения. :(
Это бизнес, это деньги. Кусок никотина в зубах - вот оно, счастье!
Колумб, мать его...

Цитировать — Сообщение №32
23 апреля 2004 года
00
да плохо, не то что курят или трудно бросить кому то курить, а то что из этого делают проблему вселенского масштаба, не можешь бросить - кури... и вообще то это как то глупо, взрослый чел а от сосок не отказаться ..

Цитировать — Сообщение №33
24 апреля 2004 года
00
всех убить.... всех убить...
и курить... курить... курить...
ps: бросил два месяца назад, курить охота ибо люблю это дело, но не буду, ибо не нужно мне это...воть...напрягаем сиду воли..еще одна маза...у тебя курящая компания? если да? то тяжко тебе будет...мне было тяжко но янашел в себе стимул...
и никогда ты не бросишь елси тебе кто-то скажет что это плохо и тп...елси тебе девушка бдуте трындычать что брось, ты скорее всего ее бросишь, определяйся чувак, это надо только тебе...только тебе:)
ps: лаки...мммальборо...муратти...ротманс...кэмэл...кэптэн(иногда)...пацифик...эх... а когда нету денег то море...вот это жизнь...:)

-у вас есть сигареты?
-нет курить вредно
-а умирать здоровым не охота
-дык сдохни от героина...
как то был такой диалог:) вырвалось у меня:) а вообще правильно насчет отмазки что умирать здоровым...фи тупая отмазка...елси не вставляет здооровье - вперед на закланье...

Цитировать — Сообщение №34
24 апреля 2004 года
00
Всем советую прочитать следующую небольшую статью . Крайне познавательно, и вполне возможно люди, прочитавшие, станут по другому на жизнь свою смотреть. Неужели вы не уважаете то, что дает вам жизнь!? Без вашего организма нет вас.

Цитировать — Сообщение №35
29 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
Нет надежды впереди...

Надежда естьvcc.ru

Цитировать — Сообщение №36
29 апреля 2004 года
00
клиника "Неврология" т. 3-68-01
удачи :)

Цитировать — Сообщение №37
30 апреля 2004 года
00
leonm - похож на человека, который выцепляет тебя на улице и говорит тра та та тебя спасут, таких мног в питере, у нас давно не видел...только ты на форуме...
плиз не цепляйся к людям...
иду тебя полюбит...сорри но не надо леZть тут ко всем...
религия у каждого своя...навязывать?...зачем...
пока...
а как ты относишся к страой моей подписи
"Каждый день домашнее заданиие
Ни грамма уважения лишь тонны страдания"?
хватит...го лучше на улицы ко весм приставать

Цитировать — Сообщение №38
30 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
leonm - похож на человека, который выцепляет тебя на улице и говорит тра та та тебя спасут, таких мног в питере, у нас давно не видел...только ты на форуме...
плиз не цепляйся к людям...
иду тебя полюбит...сорри но не надо леZть тут ко всем...
религия у каждого своя...навязывать?...зачем...
пока...
а как ты относишся к страой моей подписи
"Каждый день домашнее заданиие
Ни грамма уважения лишь тонны страдания"?

Извините.
Это еще более безнадежно.
Жаль вашу душу.

Цитировать — Сообщение №39
01 мая 2004 года
00
Отбелить зубы это очень больно, врядли стоит терпеть.
А курить бросай прямо сейчас, жизнь еще долгая и успеешь еще накуриться.

Цитировать — Сообщение №40
01 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tdez
Отбелить зубы это очень больно, врядли стоит терпеть.
А курить бросай прямо сейчас, жизнь еще долгая и успеешь еще накуриться.

жизнь короткая ... наслаждаться надо всем пока есть возможность. никто не переубедит, ибо раньше не так думал, но переубедили в это.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.