Дума Великого Новгорода одобрила переименование Проспекта Карла Маркса

24 февраля 2011 года
+20
Цитата:
"на замену указателей 17т рублей"

17 тысяч рублей или 17 тонн рублей?)

Цитировать — Сообщение №42
25 февраля 2011 года
+7-1
Цитата:
комменты с матами будут безжалостно удаляться.
просьба несмотря на эмоции - ставить звездочки.

Просили, вот:

Цитировать — Сообщение №43
25 февраля 2011 года
+3-1
Цитата:

Просили, вот:

присоединяюсь - ********************

Цитировать — Сообщение №44
25 февраля 2011 года
+2-2
Цитата:
Давайте напишем Президенту, может он представляет эффективное использование бюджетных средств как то иначе. Может и не в пользу жителей, но раз тут дело принципа....

Ты еще в ООН напиши! Жаловаться главному ПЕдРоссовцу на его служивых людей? Не смеши!

Цитировать — Сообщение №45
25 февраля 2011 года
+5-1
Хватить пиз..еть, все на войну.

Цитировать — Сообщение №46
25 февраля 2011 года
+1-1
Может лучше Навальному написать?

Цитировать — Сообщение №47
25 февраля 2011 года
+3-2
Цитата:

Зачем? Я думаю на баллончики и трафареты "ул. Карла Маркса" непенсионеры вполне могут сообразить сами.

Цитировать — Сообщение №48
25 февраля 2011 года
+10
Цитата:

В Спортлото!

Цитировать — Сообщение №49
25 февраля 2011 года
00
Цитата:

В Спортлото!

Да, всё как Владимира Семёновича...
:-(

Цитировать — Сообщение №50
25 февраля 2011 года
+3-1
Цитата:

Да, всё как Владимира Семёновича...
:-(

его кстати, коммунисты не любили)... Правда глаза колола)

Цитировать — Сообщение №51
25 февраля 2011 года
+10
Пи.....ы. Предлагаю выступить с общественной инициативой переименовать Филиппову, а заодно и большинство депутатов в Пи.....ых, будет семейка.

Цитировать — Сообщение №52
25 февраля 2011 года
0-5
[quote]
его кстати, коммунисты не любили)...
О какой правде речь? Был выездной, пел что хотел, снимался в кино, когда мог играл в театре и как каждый уважающий себя человек не скулил и не жаловался на жизнь. Жупел страдальца надели не него современные правозащитники.

Цитировать — Сообщение №53
28 февраля 2011 года
+10
Цитата:
анониму который хочет знать про деньги - сами чиновники сказали что-то типа "на замену указателей 17т рублей", остальное неизвестно...

НАЧАЛОСЬ:
//news.novgorod.ru/news/76505/

Цитировать — Сообщение №54
28 февраля 2011 года
+10
Цитата:

И все понимают, что это только начало...

Цитировать — Сообщение №55
02 марта 2011 года
+2-2
Уважаемые, прошу принять участия во "флешмобе" тыканья палкой в администрацию, которая не прислушивается к мнению народа и не зная собственных законов, действуя вопреки им, творит этот беспредел!
Предлагаем всем желающим отправить обращение к НЕ МЕСТНОЙ! сучке Федоровой!!!
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=290225&st=40&start=40

Цитировать — Сообщение №56
02 марта 2011 года
+4-2
Я не коммунист, и мне собственно по боку как будет называться эта улица. МЕНЯ БЕСИТ НАША ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ВЫТИРАЕТ СВОИ НОГИ О МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ НАРОД!

Цитировать — Сообщение №57
02 марта 2011 года
+2-1
Конечно-зачем нам улицы имени Гагарина, Толстого, Герасименко,Красилова,К. Маркса... Что они такого сделали достойного,чтобы в их честь улицы называть??? Вот Корсунов-великий человек!! Кого еще в пьяном виде любовница задавила? Вот честь то какая! Герой! В нашей Думе много таких Великих!! Что еще переименуем в их честь?

Цитировать — Сообщение №58
02 марта 2011 года
+1-1
Все хочу спросить, но не знаю, у кого: почему в 1991 году переименовали проспект Ленина, нашего любимого вождя, в улицу Большую Московскую? Почему коммунисты не защищали (а по сути, предали) вождя? И почему такая свистопляска с Марксом. Лично мне он ничего плохого не сделал. Но и хорошего тоже ничего не сделал. Вообще, кому он сделал хорошего, что мы должны (как тут нас призывают) отстаивать его честное имя? Почему сами немцы после развала берлинской стены сразу же отказались от названия своего старинного города Карл-Маркс_Штрадт? По-моему, всем далеко параллельно, почему переименовали в Новгороде проспект. Просто надо обязательно какой-то повод, чтобы мозг всем выносить. Уже и люди, живущие на Воскресенском бульваре (а название-то заиграло, ей-богу!!!) успокоились и где-то даже гордятся новым названием, а у кого-то прежний зуд. Даю маячок: новый мэр Москвы собирается переименовать все улицы столицы. Говорят, улица Новгородская (есть такая в Москве) будет названа Сочинской ( в честь Олимпиады-2014).

Цитировать — Сообщение №59
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.