Дума Великого Новгорода одобрила переименование Проспекта Карла Маркса
17 тысяч рублей или 17 тонн рублей?)
комменты с матами будут безжалостно удаляться.
просьба несмотря на эмоции - ставить звездочки.
просьба несмотря на эмоции - ставить звездочки.
Просили, вот:
Давайте напишем Президенту, может он представляет эффективное использование бюджетных средств как то иначе. Может и не в пользу жителей, но раз тут дело принципа....
Ты еще в ООН напиши! Жаловаться главному ПЕдРоссовцу на его служивых людей? Не смеши!
Зачем? Я думаю на баллончики и трафареты "ул. Карла Маркса" непенсионеры вполне могут сообразить сами.
его кстати, коммунисты не любили)... Правда глаза колола)
Пи.....ы. Предлагаю выступить с общественной инициативой переименовать Филиппову, а заодно и большинство депутатов в Пи.....ых, будет семейка.
[quote]
его кстати, коммунисты не любили)...
О какой правде речь? Был выездной, пел что хотел, снимался в кино, когда мог играл в театре и как каждый уважающий себя человек не скулил и не жаловался на жизнь. Жупел страдальца надели не него современные правозащитники.
его кстати, коммунисты не любили)...
О какой правде речь? Был выездной, пел что хотел, снимался в кино, когда мог играл в театре и как каждый уважающий себя человек не скулил и не жаловался на жизнь. Жупел страдальца надели не него современные правозащитники.
анониму который хочет знать про деньги - сами чиновники сказали что-то типа "на замену указателей 17т рублей", остальное неизвестно...
НАЧАЛОСЬ:
//news.novgorod.ru/news/76505/
И все понимают, что это только начало...
Уважаемые, прошу принять участия во "флешмобе" тыканья палкой в администрацию, которая не прислушивается к мнению народа и не зная собственных законов, действуя вопреки им, творит этот беспредел!
Предлагаем всем желающим отправить обращение к НЕ МЕСТНОЙ! сучке Федоровой!!!
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=290225&st=40&start=40
Предлагаем всем желающим отправить обращение к НЕ МЕСТНОЙ! сучке Федоровой!!!
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=290225&st=40&start=40
Я не коммунист, и мне собственно по боку как будет называться эта улица. МЕНЯ БЕСИТ НАША ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ВЫТИРАЕТ СВОИ НОГИ О МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ НАРОД!
Конечно-зачем нам улицы имени Гагарина, Толстого, Герасименко,Красилова,К. Маркса... Что они такого сделали достойного,чтобы в их честь улицы называть??? Вот Корсунов-великий человек!! Кого еще в пьяном виде любовница задавила? Вот честь то какая! Герой! В нашей Думе много таких Великих!! Что еще переименуем в их честь?
Все хочу спросить, но не знаю, у кого: почему в 1991 году переименовали проспект Ленина, нашего любимого вождя, в улицу Большую Московскую? Почему коммунисты не защищали (а по сути, предали) вождя? И почему такая свистопляска с Марксом. Лично мне он ничего плохого не сделал. Но и хорошего тоже ничего не сделал. Вообще, кому он сделал хорошего, что мы должны (как тут нас призывают) отстаивать его честное имя? Почему сами немцы после развала берлинской стены сразу же отказались от названия своего старинного города Карл-Маркс_Штрадт? По-моему, всем далеко параллельно, почему переименовали в Новгороде проспект. Просто надо обязательно какой-то повод, чтобы мозг всем выносить. Уже и люди, живущие на Воскресенском бульваре (а название-то заиграло, ей-богу!!!) успокоились и где-то даже гордятся новым названием, а у кого-то прежний зуд. Даю маячок: новый мэр Москвы собирается переименовать все улицы столицы. Говорят, улица Новгородская (есть такая в Москве) будет названа Сочинской ( в честь Олимпиады-2014).
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Дума Великого Новгорода одобрила переименование Проспекта Карла Маркса