На Колмовском мосту в результате ДТП погиб водитель такси
Жаль другое - таких таксистов-лихачей еще много...
te=]ШуЭнигматикмахеров из себя корчат,а потом дети без отца остаются...[/ никто не корчат из себя
и не надо говорить,что мы такие хреновые!
у нас самый нормальный таксопарк в городе!
и люди замечательные!
слышишь клоун .. я этого человека лично знал и он никогда не гонял, а то что пишут что он там рядами гонял это бред вот когда камеры с моста возьмут с экспертизы вот тогда все будет ясно.
позывной 616
слышишь клоун .. я этого человека лично знал и он никогда не гонял, а то что пишут что он там рядами гонял это бред вот когда камеры с моста возьмут с экспертизы вот тогда все будет ясно.
хочется посмотреть...а то я искренне верю ГИБДД до сих пор
ты верь хоть кому а я верю себе я знаю и весь наш таксопарк я думаю знают что он не виноват
даже суда по фотографии можно сказать, что он ехал далеко не 60 км/ч и не 70
фото обновились.... стало еще интереснее, на какой скорости он ехал...
всех таксистов не уважаю, и никогда не и нигде не пропускаю =)
от этого никто не застрахован!
и не надо говорить,что мы такие хреновые!
у нас самый нормальный таксопарк в городе!
и люди замечательные!
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, НЕ СОГЛАСЕН ВООБЩЕ С ЭТИМ, ВОДИТЬ БЫ НАУЧИЛИ ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ СВОИХ!
не только Вам...мне тоже регулярно...
Но это ПИСЕЦ!!! Я в АЙУХЁ! Так нежно обнять столб!
В данный момент люди обсуждают эту ситуацию. Он ехал 1, никто ему 100 рубелей не предлагал за "побыстрее". Жаль любую человеческую жизнь, раз торопился, значит должен был догадываться о том, что может быть в такую погоду на такой дороге. А не так, что большинство людей разгоняются на льду и не думают, что случись какая-нибудь ситуация, они просто физически не смогут остановиться, будь то Лачети, будь то 221 мерседес
Гоняют все таксисты, а пятерки просто заметные КРАСНЫЕ МАШИНЫ...
Давайте и правда кого нет в живых гнобить не будем, ведь в каждом таксопарке найдутся и ездюки и хорошие водители!
З.Ы. Посмотрев фотографии, сижу в шоке..
ни разу не видела лихачей в пятрочках, не нестите чушь!
посмотрите лучше за собой и своими родственниками, не думаю, что вы ни разу ничего не нарушали и никуда не торопились. прежде чем осуждать кого-то, посмотрите на свои поступки.
Таксисты знают где работают и знают, что с ними может случится и что они в ответственны за жизнь пассажира, а вы тут начинаете 100 лишнию, и всякую нелепую чуш нести, если бы там были люди, говорю мне было бы похрен кто он и как он хорошо или плохо водил.
А еще пьяное быдло можно не возить или не работать в такси если не нравится его возить!
очевидно одно - НА КАКОЙ СКОРОСТИ НАДО БЫЛО ГНАТЬ чтоб так попасть в столб???
Глядя на фото, комментарии излишни и так все ясно.
очевидно одно - НА КАКОЙ СКОРОСТИ НАДО БЫЛО ГНАТЬ чтоб так попасть в столб???
Глядя на фото, комментарии излишни и так все ясно.
Сообщение из форума:
"в момент аварии ехал с женой по встречке и если бы он полетел не в столб,я бы уже ничего здесь не писал точно!
ехал км 120-130 точно,зацепил форда,после чего по непочищенной наледи его и утащило в столб! женщина водитель и подрезания тут точно ни причем!"
Его смерть не будет напрасной,если послужит всем нам,разным,в назидание.
небыло там больше никого! ехал только форд и лачик! была бы нормально почищена дорога у бордюра,всё было бы по другому! это факт!
просто посмотрите по фото какой там трамплин!
На Колмовском мосту в результате ДТП погиб водитель такси