40 телят погибло на пожаре на скотном дворе (Новгородская область)

30 июля 2010 года
00
было вобще не спасти что ли? открыть загоны или еще как нибудь.... жалко
30 июля 2010 года
00
так и так погибли бы...в виде колбасы в магазине

Цитировать — Сообщение №2
30 июля 2010 года
00
говорят, проводка вспыхнула, на жаре- дело нескольких минут сгореть зданию, насквозь просушенному солнцем

Цитировать — Сообщение №3
30 июля 2010 года
00
Цитата:
телят было вобще не спасти что ли? открыть загоны или еще как нибудь.... жалко

Для этого трезвый сторож или хотя-бы какой работник должен быть.
А может не было никаких телят? Кости-то всегда "после колбасы" остануться... (вот их туда и принесли).
Какая проводка ? Какие потребители эл.? С чего ей гореть ?? Может от вкл. кондиционеров для телят и перегрузка получилась.

Цитировать — Сообщение №4
30 июля 2010 года
00
Сталин бы моментом расстрелял за ТАКУЮ безхозяйственность....Расслабились блл

Цитировать — Сообщение №5
31 июля 2010 года
00
Цитата:
Сталин бы моментом расстрелял за ТАКУЮ безхозяйственность....Расслабились блл

Тебя самого, за написание твоего ника надо к стенке ставить!
ОоОооОоо!!! Новгородские надмозги активизировались. Не могли они на своих ногах уйти, новорожденные телята были.

Цитировать — Сообщение №6
Аноним
спам
31 июля 2010 года
00
Цитата:

Тебя самого, за написание твоего ника надо к стенке ставить!
ОоОооОоо!!! Новгородские надмозги активизировались. Не могли они на своих ногах уйти, новорожденные телята были.

А мохет ты их, сначала вынес7

Цитировать — Сообщение №7
31 июля 2010 года
00
Цитата:

МАЙКу (труженику села) для справки :
При ручной выпойке телят, с 10-15-дневного возраста здоровых телят переводят из профилактория в телятник...
ОНИ БЫЛИ В ТЕЛЯТНИКЕ (он же сгорел)
Читаем дальше ...
телят, начиная с 10-15-дневного возраста ежедневно выпускают на прогулку, сначала на 15-20 минут, а в дальнейшем на 3-4 часа.

А Вы говорите "не ходячие" , так кормить надо было....
Так что у прокуратуры много вопросов, я думаю, должно быть.

Цитировать — Сообщение №8
Аноним
спам
31 июля 2010 года
00
Цитата:

При ручной выпойке телят, с 10-15-дневного возраста здоровых телят переводят из профилактория в телятник...
Читаем дальше ...
телят, начиная с 10-15-дневного возраста ежедневно выпускают на прогулку, сначала на 15-20 минут, а в дальнейшем на 3-4 часа.

Так что у прокуратуры много вопросов, я думаю, должно быть. +++++1

Цитировать — Сообщение №9
01 августа 2010 года
00
Цитата:

Читаем дальше ...

Так что у прокуратуры много вопросов, я думаю, должно быть.

Ну, то что ты колхозник это понятно. А конкретно ты, что знаешь об этом происшествии? Может пора уже к следователю на допрос сходить? А то я смотрю ты слишком в курсе. То что в новости написано ТЕЛЯТНИК, или СКОТНИК, ровным счётом ничего не меняет. Наши журналисты часто Нижний Новгород с Новгородом путают. А уж в тонкостях выкармливания телят ИМХО они вообще не разбираются.

Цитировать — Сообщение №10
01 августа 2010 года
00
Цитата:

Ну, то что ты колхозник это понятно. А конкретно ты, что знаешь об этом происшествии ?.....

Я горожанин, но читать умею. Это всё написано в "Пособии для сельских Чайников".
И как мне думается телят без коров (через несколько дней после отёла) не бывает.
Но коровы и люди не погибли - значит их там не было... Элементарно, Майк.
А к следователю не ходят, прочитав заметку - он сам вызывает, если сочтет нужным.....

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.