40 телят погибло на пожаре на скотном дворе (Новгородская область)
Для этого трезвый сторож или хотя-бы какой работник должен быть.
А может не было никаких телят? Кости-то всегда "после колбасы" остануться... (вот их туда и принесли).
Какая проводка ? Какие потребители эл.? С чего ей гореть ?? Может от вкл. кондиционеров для телят и перегрузка получилась.
Тебя самого, за написание твоего ника надо к стенке ставить!
ОоОооОоо!!! Новгородские надмозги активизировались. Не могли они на своих ногах уйти, новорожденные телята были.
Тебя самого, за написание твоего ника надо к стенке ставить!
ОоОооОоо!!! Новгородские надмозги активизировались. Не могли они на своих ногах уйти, новорожденные телята были.
А мохет ты их, сначала вынес7
МАЙКу (труженику села) для справки :
При ручной выпойке телят, с 10-15-дневного возраста здоровых телят переводят из профилактория в телятник...
ОНИ БЫЛИ В ТЕЛЯТНИКЕ (он же сгорел)
Читаем дальше ...
телят, начиная с 10-15-дневного возраста ежедневно выпускают на прогулку, сначала на 15-20 минут, а в дальнейшем на 3-4 часа.
А Вы говорите "не ходячие" , так кормить надо было....
Так что у прокуратуры много вопросов, я думаю, должно быть.
При ручной выпойке телят, с 10-15-дневного возраста здоровых телят переводят из профилактория в телятник...
Читаем дальше ...
телят, начиная с 10-15-дневного возраста ежедневно выпускают на прогулку, сначала на 15-20 минут, а в дальнейшем на 3-4 часа.
Так что у прокуратуры много вопросов, я думаю, должно быть. +++++1
Читаем дальше ...
Так что у прокуратуры много вопросов, я думаю, должно быть.
Ну, то что ты колхозник это понятно. А конкретно ты, что знаешь об этом происшествии? Может пора уже к следователю на допрос сходить? А то я смотрю ты слишком в курсе. То что в новости написано ТЕЛЯТНИК, или СКОТНИК, ровным счётом ничего не меняет. Наши журналисты часто Нижний Новгород с Новгородом путают. А уж в тонкостях выкармливания телят ИМХО они вообще не разбираются.
Я горожанин, но читать умею. Это всё написано в "Пособии для сельских Чайников".
И как мне думается телят без коров (через несколько дней после отёла) не бывает.
Но коровы и люди не погибли - значит их там не было... Элементарно, Майк.
А к следователю не ходят, прочитав заметку - он сам вызывает, если сочтет нужным.....
40 телят погибло на пожаре на скотном дворе (Новгородская область)