Анти лейтенант!
[COLOR=teal]Кота знаешь ты - я Нет! Хотя в чате сижу уже почти 2 года! ;)[/COLOR]
[COLOR=teal]Забъём;)[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Плохо смотрел....или не хочешь увидеть ответ.[/COLOR] :rolleyes:
Каюсь, искал. Но не нашел. Покажи его нам, выведи заблудших к Свету:))
Почитай.
интересно кому он что сделал?? 8)
он в чате уже полгода где то не поевлялся!! покрайне мере я его не видел!! :);)
тема как тема! :))
[quote]Deicide, слишком высокого ты о себе мнения...считаешь, что только ты прав, а остальные лохи...посмотри на себя...
Я по крайней мере чётко аргументирую свою точку зрения. Я иногда бываю не прав, и если так случается, то сознаюсь в этом.
Все лохи? Это только твои домыслы, я, в отличие от Стаса, так никогда не говорил. Смотрю на себя и что? Что я должен увидеть?
Твоё мнение меня мало интнресует. Твоё поведение в отношении меня, основанное на предубеждении, выражается лишь в жалких безосновательных нападках. Что вы всё меня обвиняете в том, что вы испытываете ко мне антипатию? Я рад этому, честное слово!:rolleyes:
Этот твой пост - мусор. Ты не привела никаких аргументов в пользу того, что я худший лейтенант (если я плох, по-твоему, то явно не худший - до этого завраться сложно).
P.S. А ты кто? Будешь скрываться?
Я по крайней мере чётко аргументирую свою точку зрения.
Твоё мнение меня мало интнресует.
Своё поведение ты редко аргументируешь, особенно если это касается рядовых...или точнее, ты их делаешь рядовыми, просто так и ничего не аргументируешь..ты решил и точка. А если ты тебя это не интересует или это мусор, то не обращай внимания.
Своё поведение ты редко аргументируешь, особенно если это касается рядовых...или точнее, ты их делаешь рядовыми, просто так и ничего не аргументируешь..ты решил и точка. А если ты тебя это не интересует или это мусор, то не обращай внимания.
Аргументирую. Ты, наверное, не просила аргументировать.
Я не сказал, что не интересует совсем, читай внимательнее.
Моя правда:
"За вынесенные наказания старший по званию отвечает только перед администраторами чата. Он не обязан отчитываться перед посетителями. Поэтому не стоит доказывать ему, что он неправильно применил наказание."
Аргументирую. Ты, наверное, не просила аргументировать.
Я не сказал, что не интересует совсем, читай внимательнее.
Моя правда:
"За вынесенные наказания старший по званию отвечает только перед администраторами чата. Он не обязан отчитываться перед посетителями. Поэтому не стоит доказывать ему, что он неправильно применил наказание."
[COLOR=teal]Звания, звания и ещё раз звания........вам не надоло спорить то??? [/COLOR]
P.S. Любому человеку свойственно ошибаться, и если Deicide ошибся, это не говорит о том, что он самый плохой лейт! (моё субъективное мнение)
Да, и еще, нельзя судить человека по тому, как он ведёт себя в чате, ибо ЧАТ-это иллюзия, там можно говорить и делать что угодно. В реале многие люди не такие, как в сети :)
Да ну я не буду голосовать...я не могу ни про кого зказать что он плохой лейтенант , а тем более про всех..;)
Пира ты просто Подма3ыВаешЬСя 4то-6Ы ТебЯ нЕ ПониЗили
Пира ты просто Подма3ыВаешЬСя 4то-6Ы ТебЯ нЕ ПониЗили
Алё ....ты тему то читал ? :))..я же за Сталкера голос отдал..:D:D:D...внимательнее надо быть :D;):yes:
Ну раз есть тема самый лучший лейтенант, то можно и посмотреть антилейтенанта!
Из предложенного списка думаю что это Сталкер, т.к. он удалил 2 мои темы на форуме:D
Ничего личного:) Нормальный пацан;),
я спрашивала:D
Надеюсь он так больше не будет:D
Уверен, я умею это если не лучше, то явно не хуже тебя. Отсюда следует, что если ты предлагаешь мне учиться общаться с людьми, то должен и сам этим заняться.
P.S.Ты кто? Будешь скрвыаться?