[COLOR=teal]Кота знаешь ты - я Нет! Хотя в чате сижу уже почти 2 года! ;)[/COLOR]
[COLOR=teal]Забъём;)[/COLOR]
Каюсь, искал. Но не нашел. Покажи его нам, выведи заблудших к Свету:))
Почитай.
интересно кому он что сделал?? 8)
он в чате уже полгода где то не поевлялся!! покрайне мере я его не видел!! :);)
тема как тема! :))
Я по крайней мере чётко аргументирую свою точку зрения. Я иногда бываю не прав, и если так случается, то сознаюсь в этом.
Все лохи? Это только твои домыслы, я, в отличие от Стаса, так никогда не говорил. Смотрю на себя и что? Что я должен увидеть?
Твоё мнение меня мало интнресует. Твоё поведение в отношении меня, основанное на предубеждении, выражается лишь в жалких безосновательных нападках. Что вы всё меня обвиняете в том, что вы испытываете ко мне антипатию? Я рад этому, честное слово!:rolleyes:
Этот твой пост - мусор. Ты не привела никаких аргументов в пользу того, что я худший лейтенант (если я плох, по-твоему, то явно не худший - до этого завраться сложно).
P.S. А ты кто? Будешь скрываться?
Своё поведение ты редко аргументируешь, особенно если это касается рядовых...или точнее, ты их делаешь рядовыми, просто так и ничего не аргументируешь..ты решил и точка. А если ты тебя это не интересует или это мусор, то не обращай внимания.
Аргументирую. Ты, наверное, не просила аргументировать.
Я не сказал, что не интересует совсем, читай внимательнее.
Моя правда:
"За вынесенные наказания старший по званию отвечает только перед администраторами чата. Он не обязан отчитываться перед посетителями. Поэтому не стоит доказывать ему, что он неправильно применил наказание."
[COLOR=teal]Звания, звания и ещё раз звания........вам не надоло спорить то??? [/COLOR]
Пира ты просто Подма3ыВаешЬСя 4то-6Ы ТебЯ нЕ ПониЗили
Алё ....ты тему то читал ? :))..я же за Сталкера голос отдал..:D:D:D...внимательнее надо быть :D;):yes:
Из предложенного списка думаю что это Сталкер, т.к. он удалил 2 мои темы на форуме:D
Ничего личного:) Нормальный пацан;),
я спрашивала:D
Надеюсь он так больше не будет:D
Уверен, я умею это если не лучше, то явно не хуже тебя. Отсюда следует, что если ты предлагаешь мне учиться общаться с людьми, то должен и сам этим заняться.
P.S.Ты кто? Будешь скрвыаться?