О чем ты говоришь…
----------
:mad:
Ты же посетил ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД!
Возьми себе на заметку – в бара «Великого» зачастую можно сесть в 17,00 вечера без сопровождения «живой» музыки. А к 19,00 начинается бездарное пение «одаренных», они так громко демонстрируют свой талант, что думаешь, что пришел на концерт. (хотя ты сидишь и общаешься с людьми, и это пение тебя просто раздражает). К концу вечера ты хочешь расплатиться и видишь – 50р. за «живую» музыку - с ЧЕЛОВЕКА!
---------
:mad:
В «Великом» АВТО вокзал живет по «местному». Во всей стране есть определенный «устав» или правила пользования услугами автовокзала – где ясно прописано – «Пассажир, купивший проездной билет на определенный маршрут, действующий от горавтотранспорта, имеет право на посещение "уборной", в течении часа – до момента отправления автотранспорта » В Новгороде же на «частном» автовокзале это правило на действует, так, как все «уборные» это не собственность горавтотранса, соответственно все правила – не работают.
По этому поводу было много разбирательств, с криком и воплями в туалет пробиться можно на «халяву», через дежурного по вокзалу, которая будет смотреть на вас, как на инопланетянина.
------
Ребята, а за то, что вы доплатили деньги – вам дали документы, подтверждающие получение от вас N-суммы? И за какие услуги?
-----
Мне искренно стыдно за наш «ВЕЛИКИЙ», я много путешествовал по России, и я очень часто ловил себя на мысли, что как же я мог родиться и «смериться» с этим сраным «ВЕЛИКИМ» городишкой.
Одно могу сказать – все области, как области… мы же, ни чего не можем! НОВГОРОДЦЫ кричат АКРОН…ДИРОЛ…КЕДБЕРИ…а наши БОЛОТА??? Ведь это такие болота…да болотааааа!!!! Да ни где больше таких болот нет! – как будто египетские пирамиды… и все довольны, все за свой город горой…, а что он нам дал этот «ВЕЛИКИЙ».:mad: Аромат свежей клубники и ментола? (dirol), или качественное удобрение на торфяных площадях? (акрон), нет, наверное нам больше нравиться пластилиновый шоколад (кэдбери)
Мы же обладая такой красотой, как «Кремль», как и Египет обладает своими пирамидами , не можем КУЛЬТУРНО встретить людей, показать им все, короче подарить самые хорошей впечатления от посещения «ГОСПОДИНА ВЕЛИКОГО» просто топчем все на корню… уроды, что могу сказать…
Туристический центр – мать его…
Наверное, накипело…. Извините…:mad: