Новгородская милиция обеспокоена широкомасштабной интернет-компанией в поддержку студента-кузнеца
Общественность вскипела из-за того, что версия однобоко преподносится как раз со стороны УВД. Гадать не надо, виноваты обе стороны, но почему-то обвиняют только одного хулигана (догадайтесь, кого). А из участковых пытаются сделать героев. Статьи обвинения совершенно неадекватные происшедшему.
П.С. Каждый здравое мнение составит без труда, просмотрев данные об участниках событий в группе вконтакте. Ссылок на эту группу уже много.
И что в итоге? Хорошего адвоката взяли?
У тов Задова Зековская терминология - ФИНКА - популярна в криминальной среде. Не надо туда "затягивать" кузнеца.
Какая это блин ФИНКА - он же обоюдоострый, с длиной лезвия около 12 см.(была-бы 9 см вопроса-бы вообще не было, а так доказывай, что для бытовых нужд.)
А ЧТО НАША НОВГОРОДСКАЯ ПРЕССА ????
Пусть проведет независимое расследование. А то дали статью. Мы ее обсуждаем. А там неточностей до черта. НЕПРОФЕССИОЛИЗМ или ЗАКАЗНАЯ ?? Хотим знать!!! Или честные только в Интернете остались, остальные бояться не угодить кому-нибудь. Зачем тогда шли в журналистику, слабо ПРАВДУ сказать (или хотя-бы свое мнение) ?? Про праждники или хвалебные статьи все могут...
поддерживаем!!!
а что, эти ТРИ здоровых мужика тихо-мирно стояли и ждали пока их порежут?
Защищался парень! И правильно делал! А то бы сейчас друзья и родственники оплакивали его на кладбище!
Смущает заголовок этой новости.
Лёха - ты не прав. Кузнец служил в армии в спецназе. а не "в обозе" на кухне и видимо хорошо служил. Захотел - он зарезал бы этих пьяниц.
А что-бы ты стал делать - когда три отморозка на тебя навалились, а убежать не удалось. Все они были без формы, поди разберись кто это ?
А сколько ЧОПовцев подъехало? Одному досталось слегка, а остальные вступили в "бой" когда повалили? Ни чего себе - напал на толпу из хулиганских побуждений ??? Это только в милиции могут так "сформулировать".
А выяснять, что трое делали до этого, выходя из подъезда так поздно? Конечно не интересно.
Повторяю,нанести 9 ножевых ранений здоровым мужикам случайно,защищаясь,невозможно .
P.S.Сразу предупреждаю-к милиции не имею никакого отношения,
Насколько я понял из статей и роликов, парень занимается показательными боями, физически развит. Тем более, что в такой ситуации адреналин прибавляет энергии.
О характере порезов...
1. Касательные по ногам - говорит о чем ? Да о том, что парень скорее всего находился в лежачем положении принимая удары теми самыми ногами, которые порезал. Тут не надо быть Коломбо.
2. Проникающие - Судя по показаниям С. когда он упал, убегая от них, один из "пострадавших" навалился на него, мог (чисто теоретически) и случайно эти ранения получить, а мог и не случайно (состояние аффекта).
В любом случае презумпцию невиновности никто не отменял, по-этому следствие должно разобраться во всем, причем тщательно разобраться. Основывать обвинение на показаниях "потерпевших" в данном случае рановато, но что не говори - нужны свидетели... только адекватные свидетели, не местные алкаши за бутылку.
Очень хотелось бы чтоб дело разрешилось по справедливости, для этого заниматься этим делом должны не заинтересованные лица. Тут 2 стороны медали, либо скандал для УВД, либо грамоты и благодарности в сторону доблестных сотрудников + страховки.
П.С. Главное все живы
Ааа! Точно! Это он СПЕЦИАЛЬНО, НЕ ЗАЩИЩАЯСЬ, а так, ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ,решил попырять мирных граждан, курящих в сторонке (троих!здоровых!мужиков!один!)
Ааа! Точно! Это он СПЕЦИАЛЬНО, НЕ ЗАЩИЩАЯСЬ, а так, ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ,решил попырять мирных граждан, курящих в сторонке (троих!здоровых!мужиков!один!)
Точно-точно. И при этом еще несколько раз наклонился перед ними в "глубоком пардоне" ,чтоб по ногам попасть
Не думаю, что он лежал и думу думал, куда бы бить, в закрытые или открытые участки...
А где доказательства, что они были трезвые? Вот у Сергея такая бумажка есть...
Не, я как бы никого не защищаю и не обвиняю, следствие разберется. Я лишь предполагаю, а теоретически и лежа на вытянутой руке до бедер достать можно, тем более, что бедро у человека, верхняя часть нижней конечности, от тазобедренного сустава до коленного. Верхняя граница Б. - спереди паховая, сзади ягодичная складки. Нижняя граница проходит горизонтально на 4-5 см выше верхнего края надколенника. По сему разбираться надо... Но в любом случае с одной стороны нож был лишним, а с другой стороны он, возможно, спас ему жизнь.. Пока не ясно.
Кстати там рядом опорный пункт милиции, чо ж туда то никто не обратился ?
Насколько помню эта статья распространяется на сотрудников в служебное время и в течении 2-х часов после него.
Вопрос есть. Вы думаете, что толпа озверевших милиционеров повезла Сергея к маме писать липовое подтверждение об отсутствии алькоголя у него в крови?...
Какое может быть превышение если они были не при исполнении?
А Вы любитель развить тему, как я посмотрю, что бы да кабы )))
Бесконечная вода никому не нужна. Необходимо расследование, как можно более беспристрастное. Вот этого, большинство разумно мыслящих и добивается...
А всех ментов под одну гребёнку - глупо! Среди них есть отличные ребята!
Хватит уже догадки строить, здесь конкурс на самую лучшую фантазию, чтоле?
Это типа они каждому врачу-медсестричке так, по панибратски, штампуют справочки,лишь бы не ссорится? Я вас умоляю!!! )))))))))
Это типа они каждому врачу-медсестричке так, по панибратски, штампуют справочки,лишь бы не ссорится? Я вас умоляю!!! ))))))))
Конечно же не просто так!))) Думаете медицина у нас бесплатная?))))))
Ну а причем тогда здесь менты??? Если после окончания рабочего дня они перестали быть сотрудниками милиции, тогда и говорить о них надо как об обычных гражданах.
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения" (Давид Гильберт)
...............................................................
Новгородская милиция обеспокоена широкомасштабной интернет-компанией в поддержку студента-кузнеца