Так вот ребята, про стритРэйсеров разговор значит. Кто считает себя настоящим стрит рЭйсером "пусть первым бросит в меня камень" (из тех кого я знаю Коля(ЙФЯ) и Андреич не в счет (: ). Поскольку мнения у всех разные, выскажу свое, хотя и являюсь оным лишь виртуально, "ибо" на реально нехватает ни денег, ни опыта. Наклейка, лишь формальность.
Реальный (Стрит)Рэйсер - человек живущий запахом бензина, паленого сцепления, ревом мотора и впрыском порций адреналина в кровь. Засыпая думает на сколько изменить угол зажигания, чтобы прибавить хотябы половину лошади, днем экспериментирует, а ночью со светящимися, как неон, глазами ищет такого же "маньяка", для выяснения чей агрегат лучше. Стрит, патамушта улица она и в африке улица, далеко за город ездить не надо, нужен участок прямой, на которой и происходит батл, да и смысл ехать за город 30-60 мин ради 12-30+.. сек "полета" (~0,4-1,6 км). Ночью обычно нормальный народ спит, и шансы угробить свою машину сводятся к минимуму, да-да именно свою, спросите у Андреича, каково ему за пару секунд "потерять" свою "ласточку", которую он настраивал и доводил не один месяц.(как кстати у него здоровье, увидим ли мы его хотя бы на своих двоих 8-го)
Для лучшего понимания сравните 2 игры, "NFS ug" и "Street Legal Racing: Redline" и усе сразу станет ясно как отличить простого любителя от Настоящего "маньяка".
Если ты не знаешь всех тонкостей впрыскового двигателя, угла наклона VTEC распред валов и отличие сухого N2O от мокрого, но у тебя есть ушастый горбатый запорожец, без турбин толкающий твой зад за 3,5-4,5 сек до сотни (хотя в таких случаях я считаю что надо учитывать время разгона до 200 км/ч), при этом ты не знаешь что такое стрит рэйс, ты являешься всего лишь любителем быстрой езды, назвать тебя Лохом Чилийским сложно. :D эт надо еще доказать :D
ЛЧ-тот, кто являясь прокладкой между сиденьем и рулем, подвергает жизнь окружающих риску.
Одино из таких братьев Чилийских, Какая-то бухая амэриканская полицайка, ехавшая 25 км по встречной бог знает на какой скорости. При этом она думала, шта едет по своей полосе. :)