АРМИЯ

21 марта 2004 года
00
интересно узнать ваше отношение к армии ! Какие войска вам больше всего нравятся ??? Выкладывайте всё что у вас есть на эту тему ! Многие щас боятся идти в армию из-за дедовщины !
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Трофим
Ну если тебя зовут Ностродамус и ты предскажешь войну...то быть может ты успеешь съ***ть на гаваи, или что более вероятно в деревку к бабуле под юбку письку ее нюхать!!! Но в идеале, единственная перспектива в случае разворачивания боевых действий в современных масштабах, это добежать до ларька за бутылкой водки и выпить ее с горла поглядывая на подымающийся грибок от ядерного взрыва, при этом тебя уже не будет волновать ни вонь твоих обосраных трусов ни спрятаный за батареей недокуреный косячек....
А насчет Пьера...хм...я не хочу обсуждать мысли зажравшегося буржуя у которого после роскошных балов и шампанского,в экстримальной ситуации взыграло ОЧЕ и он стал гонять в своей бошке с ожиревшими извилинами всякую хуйню!!! Приветик..пишите письма...

дак объяни тогда если ты пишешь про ядерные грибки, нах что то защищать? все уже решено! разве нет? или ты думаешь мы тут собираемся партизанщину разводить?

Насчет Пьера - :)) он может и был буржуем, зато он был намного умнее тебя ;)

Цитировать — Сообщение №82
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shinsaku-To
Хотя текст и излбилует смайлами, всё это очень грустно :(. За державу обидно. Посетители форума делятся, похоже, на 2 категории: люди, понимающие, что к чему (респект Грязному и иже с ним), и парочка ДЭБИЛОВ, утверждающих, что русская армия есть гут, РФ - великая держава, есть такая профессия - родину защищать, и вообще читают вдохновенные проповеди об армии, как о кузнице, понимашь, настоящих мужчин. Протрите глазки. Наша армия - уже совсем не та "легендарная и непобедимая", что выиграла Вторую Мировую. Я пока не был в армии, но в скором времени мне от неё никуда не деться. И ВСЁ что я о ней пока слышал - когда говорим "армия" подразумеваем: а)дедовщина б)жуткие условия в)наплевательство командиров на подчинённых и всеобщее раздолбайство. И в этом мы должны служить?! Этим гордиться?!:mad:
Вот когда (если :() изменится что-то в нашей стране - тогда и будет правильно то, что говорят "патриоты" (хотя это несколько натянуто, и мм... Высокопарно что ли..) . Но ни в коем случае не сейчас.
ЗЗЗЫ: Да, кстати. А служил ли кто-нибудь в армии из тех, кто её активно восхваляет?

1. ТЫ КОГО ШНЯЖНИК ДЭБИЛАМИ ОБОЗВАЛ?!, ТЫ, НАВЕРНОЕ, КРОВЬЮ ДАВНО НЕ ПИСАЛ.
2. НА СЧЕТ АРМИИ В НЕКОТОРОЙ СТЕПЕНИ ТЫ ПРАВ, В НЕКОТОРЫХ ЧАСТЯХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПРЕДЕЛ.
3. ДА.

Цитировать — Сообщение №83
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AlterMann
1. ТЫ КОГО ШНЯЖНИК ДЭБИЛАМИ ОБОЗВАЛ?!, ТЫ, НАВЕРНОЕ, КРОВЬЮ ДАВНО НЕ ПИСАЛ.
2. НА СЧЕТ АРМИИ В НЕКОТОРОЙ СТЕПЕНИ ТЫ ПРАВ, В НЕКОТОРЫХ ЧАСТЯХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПРЕДЕЛ.
3. ДА.

ты че такой один что ли? все мои ровестники кому надо уже отслужили :) а кому не надо работали или учились. за службу медалей не дают. так что то что ты отслужил не значит ничего кроме того что ты отслужил...

Цитировать — Сообщение №84
08 апреля 2004 года
00
ВСЕМ ТУПЯЩИМ: Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ЖДЕТ ТО ОНА ШЛЮХА.
Я УТВЕРЖДАЛ: ЕСЛИ ДЕВУШКА ШЛЮХА, ТО С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, И АРМИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ.
ГРЯЗНОМУ И ОЧКУ: СТАРАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ, ГОВОРЯТ ЭТО ПОЛЕЗНО.

Цитировать — Сообщение №85
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
ВСЕМ ТУПЯЩИМ: Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ЖДЕТ ТО ОНА ШЛЮХА.
Я УТВЕРЖДАЛ: ЕСЛИ ДЕВУШКА ШЛЮХА, ТО С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, И АРМИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ.
ГРЯЗНОМУ И ОЧКУ: СТАРАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ, ГОВОРЯТ ЭТО ПОЛЕЗНО.

слышь. служивый :) ты уже психуешь :)

со шлюхами значит ты промазал и наверное не в той теме написал.

вот чтобы сказать что ты просто ничего сказать уже не можешь не нужно головй думать ;) я тебе точно говорю что скоро ты перестанешь постить потому что тебе надоест. тебя просто задавят ФАКТАМИ!

Цитировать — Сообщение №86
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грязный
Да блять ты на себя посмотри :)) по твоим постам на лицо ты уже Нарциссу Пьеру завидуешь :)) умора..... хули ты уже сюда фабрику то подписал? мы о чем говорим то??? В какой ***ть безвестии??? Ты слышал что либо о сотов связи? Ну кончено у тебя сотовый отберут по прибытии в часть это хуйня ;) ты ведь родину приехал защищать :)) можно и телефоном пожертвовать разве нет?...
НЕ СМЕШИ НАРОД! ТЫ НЕ НУЖЕН РОДИНЕ! ТЫ НУЖЕН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫПИСЫВАТЬ НА ТЕБЯ 2 ГОДА ПРОДУКТЫ И ОДЕЖДУ, А ТЫ ЕЕ НЕ ПОЛУЧАЛ! НА ТЕБЕ НАЖИВАЮТСЯ! НА АРМИИ ЧИНОВНИКИ И КОРУППЦИОНЕРЫ ДЕЛАЮ ДЕНЬГИ!

Чего? Ты говоришь полную чушь? И после этого ты говоришь, что ты прав?? Пьеру завидую? Ты за свои слова отвечаешь? А подкрепить цитатами слабо? Или ты просто му..азвон? Давай, давай, цитаты выложи! Сказать я тоже много чего могу!
Про мобилу ты промахнулся, не на того попал. Нет у меня её, поскольку не нужна.
А теперь давай представим, что все будут думать как и ты. И (как - не знаю, но как-то у них получится) не пойдут в армию. И не будут чиновники наживаться на тебе. Да ты же завтра проснёшься в америке (если вообще проснёшься) И не забывай, что кроме т.н. пушечного мяса - пехоты, существуют и элитные виды вооруженных сил!
И если вы слепые, то я не виноват. Где вы видели, что бы хоть кто-то говорил, что сейчас в нашей армии всё отлично??? Кто сказал, что наша страна непобедима??? Да, лет 20 назад, мы могли диктовать свою волю другим странам. Но с истечением срока службы последних ядерных боеголовок (а он истекает уже очень скоро! А на новые у нищей России нет средств) с нами уже никто и не будет считаться! Сказать, что наша рамия сейчас находится в плачевном состоянии - не сказать ничего. При нынешнем политическом строе, с насквозь коррупцонированной верхушкой, когда верхам важнее набить собственные карманы, нежели обеспечить существование аримм огромной страны это невозможно!

Цитировать — Сообщение №87
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
1 ВСЕ МОИ ФАКТЫ РЕАЛЬНЫ! ДЕЛАЙ РАЗ! НИОДНОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ!
2 ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО АРМИЯ НЕ РАБСТВО ТО ХУЛИ С ТОБОЙ ВАЩЕ ГОВОРИТЬ?
3 Я НЕ ИИСУС ЭТО ТОЧНО. НО ФАКТ ТОГО ЧТО СЛАБЫМ БЫТЬ ТЕЖЕЛО ТАК И ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ
4 ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ Я НЕ ЗАМЕТИЛ. Я БЫЛ ВО ФРАНЦИИ В БЕЛЬГИИ ГОЛЛАНДИИ И ЛЮКСЕБУРГЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЯВЛЯЮ! УНАС ХУЖЕ ВСЕГО!!!
5 СОПЛИ У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ КОГДА ТЕБЯ ДАВЯТ ФАКТАМИ! Я САМ УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ И В СВЯЗИ С ЭТИМ НЕ ВИЖУ БОЛЬШОГО ЗЛА В НИХ. ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ. СУДЯ ПО ТВОЕМУ ГОНОРУ Я МОГУ ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ - СЛУШАЙ - КАКОЕ ЗЛО В НАРКОТЕ? КАКОЕ ОНА ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К ГРАНИЦАМ? МОДЖНО ПОДУМАТЬ НА НАС ТОРГОВЦЫ НАРКОТИКАМИ НАПАДАЮТ :)) ВСЕ ТОРЧКИ САМИ ВЫБИРАЮТ КОЛТЬСЯ НАПРИМЕР ИЛИ НЕТ! ТАК ЧТО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ ВОПРОС! ГРАНИЦЫ ЗАЩИЩАЮТ СОВСЕМ ОТ ДРУГОВО :))
6 В ЧЕМ Я НЕПРАВ?

1. ЕСЛИ НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ ТО РЕАЛЬНЫМИ МОГУТ БЫТЬ ДОВОДЫ А НЕ ФАКТЫ
2. Я МОГУ ДОКАЗАТЬ, ПРОСТО ТЫ НЕ ВМЕНЯЕМ (ЛОВИ СМЫСЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ)
3. ЭТОТ ФАКТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ МЕСТО, И ФАКТ ЧТО СИЛЬНЫМ СТАТЬ ТЯЖЕЛО - ТОЖЕ РЕАЛЕН.
4. Я БЫЛ: В ШВЕЦИИ (ПРОЕЗДОМ),ФРАНЦИИ, БЕЛЬГИИ, ГОЛЛАНЦИИ(ПРОЕЗДОМ, ГЕРМАНИИ. ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЗАЯВЛЯЮ: У НАС ЖИЗНЬ НАМНОГО СВОБОДНЕЕ, ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ЛУЧШЕ, ХОТЯ И ПО МНОГИМ ХУЖЕ, В ЦЕЛОМ МНЕ ЖИЗНЬ В РОССИИ НРАВИТСЯ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО МОЯ РОДИНА И КАКИЕ БЫ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА НЕ БЫЛИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЁ ПОКИДАТЬ.
5. РАЗ ТЫ НЕ ВИДИШЬ В НАВКОТИКАХ ЗЛА, ЗНАЧИТ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЗАТЯНУЛО, ПОТОМ ВСЕ САМ ПОЙМЕШ, ЕСЛИ КОЛПАК НЕ ОТОРВЕТ.
6. ТЫ НЕ ПРАВ В ПУНКТАХ:1,2,4,5.

Цитировать — Сообщение №88
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
слышь. служивый :) ты уже психуешь :)

со шлюхами значит ты промазал и наверное не в той теме написал.

вот чтобы сказать что ты просто ничего сказать уже не можешь не нужно головй думать ;) я тебе точно говорю что скоро ты перестанешь постить потому что тебе надоест. тебя просто задавят ФАКТАМИ!

Я НЕ ПСИХУЮ, К СОЖАЛЕНИЮ, У МЕНЯ СЛИШКОМ МАЛО ВРЕМЕНИ, ЧТОБ ВСЕ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЬ :)
Sor: ПРО ШЛЮХ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ОЧКУ

Цитировать — Сообщение №89
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Чего? Ты говоришь полную чушь? И после этого ты говоришь, что ты прав?? Пьеру завидую? Ты за свои слова отвечаешь? А подкрепить цитатами слабо? Или ты просто му..азвон? Давай, давай, цитаты выложи! Сказать я тоже много чего могу!
Про мобилу ты промахнулся, не на того попал. Нет у меня её, поскольку не нужна.
А теперь давай представим, что все будут думать как и ты. И (как - не знаю, но как-то у них получится) не пойдут в армию. И не будут чиновники наживаться на тебе. Да ты же завтра проснёшься в америке (если вообще проснёшься) И не забывай, что кроме т.н. пушечного мяса - пехоты, существуют и элитные виды вооруженных сил!
И если вы слепые, то я не виноват. Где вы видели, что бы хоть кто-то говорил, что сейчас в нашей армии всё отлично??? Кто сказал, что наша страна непобедима??? Да, лет 20 назад, мы могли диктовать свою волю другим странам. Но с истечением срока службы последних ядерных боеголовок (а он истекает уже очень скоро! А на новые у нищей России нет средств) с нами уже никто и не будет считаться! Сказать, что наша рамия сейчас находится в плачевном состоянии - не сказать ничего. При нынешнем политическом строе, с насквозь коррупцонированной верхушкой, когда верхам важнее набить собственные карманы, нежели обеспечить существование аримм огромной страны это невозможно!

мобилы нет - прискорбно.
я мудазвон - нет не я
за слова отвечаю всегда потому что думаю что пишу
проснешься в америке - да я бы непрочь!
мы слепые - слепые не мы

ты сам только что написал что армия говно! ну тогда просто ответь зачем человеку лезть в говно?

нарцисс пьер занимается любовью с красивыми девушками гораздо чаще тебя ;) поэтому тебе следует подумать о своей жизни ;) и о позициях ;)

Цитировать — Сообщение №90
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
ты че такой один что ли? все мои ровестники кому надо уже отслужили :) а кому не надо работали или учились. за службу медалей не дают. так что то что ты отслужил не значит ничего кроме того что ты отслужил...

А Я ЭТИМ НИЧЕГО И НЕХОЧУ ДОКАЗАТЬ И/ИЛИ СКАЗАТЬ; МЕНЯ СПРОСИЛИ - Я ОТВЕТИЛ.

Цитировать — Сообщение №91
08 апреля 2004 года
00
Цитата:

да? ну тогда выключи Caps Lock :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №92
08 апреля 2004 года
00
Цитата:

Цитировать — Сообщение №93
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
1 ВСЕ МОИ ФАКТЫ РЕАЛЬНЫ! ДЕЛАЙ РАЗ! НИОДНОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ!
2 ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО АРМИЯ НЕ РАБСТВО ТО ХУЛИ С ТОБОЙ ВАЩЕ ГОВОРИТЬ?
3 Я НЕ ИИСУС ЭТО ТОЧНО. НО ФАКТ ТОГО ЧТО СЛАБЫМ БЫТЬ ТЕЖЕЛО ТАК И ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ
4 ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ Я НЕ ЗАМЕТИЛ. Я БЫЛ ВО ФРАНЦИИ В БЕЛЬГИИ ГОЛЛАНДИИ И ЛЮКСЕБУРГЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЯВЛЯЮ! УНАС ХУЖЕ ВСЕГО!!!
5 СОПЛИ У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ КОГДА ТЕБЯ ДАВЯТ ФАКТАМИ! Я САМ УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ И В СВЯЗИ С ЭТИМ НЕ ВИЖУ БОЛЬШОГО ЗЛА В НИХ. ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ. СУДЯ ПО ТВОЕМУ ГОНОРУ Я МОГУ ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ - СЛУШАЙ - КАКОЕ ЗЛО В НАРКОТЕ? КАКОЕ ОНА ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К ГРАНИЦАМ? МОДЖНО ПОДУМАТЬ НА НАС ТОРГОВЦЫ НАРКОТИКАМИ НАПАДАЮТ :)) ВСЕ ТОРЧКИ САМИ ВЫБИРАЮТ КОЛТЬСЯ НАПРИМЕР ИЛИ НЕТ! ТАК ЧТО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ ВОПРОС! ГРАНИЦЫ ЗАЩИЩАЮТ СОВСЕМ ОТ ДРУГОВО :))
6 В ЧЕМ Я НЕПРАВ?

3. ЭТОТ ФАКТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ МЕСТО, И ФАКТ ЧТО СИЛЬНЫМ СТАТЬ ТЯЖЕЛО - ТОЖЕ РЕАЛЕН.
4. Я БЫЛ: В ШВЕЦИИ (ПРОЕЗДОМ),ФРАНЦИИ, БЕЛЬГИИ, ГОЛЛАНЦИИ(ПРОЕЗДОМ, ГЕРМАНИИ. ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЗАЯВЛЯЮ: У НАС ЖИЗНЬ НАМНОГО СВОБОДНЕЕ, ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ЛУЧШЕ, ХОТЯ И ПО МНОГИМ ХУЖЕ, В ЦЕЛОМ МНЕ ЖИЗНЬ В РОССИИ НРАВИТСЯ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО МОЯ РОДИНА И КАКИЕ БЫ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА НЕ БЫЛИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЁ ПОКИДАТЬ.
5. РАЗ ТЫ НЕ ВИДИШЬ В НАВКОТИКАХ ЗЛА, ЗНАЧИТ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЗАТЯНУЛО, ПОТОМ ВСЕ САМ ПОЙМЕШ, ЕСЛИ КОЛПАК НЕ ОТОРВЕТ.

Цитировать — Сообщение №94
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
ИМХО
сам в армию иду =) надеюсь попасть в ВДВ по стопам отца :D...парашютный спорт форевер =)

однодневник респект :up:

еще респект Грязному за выдерррржку :)

по теме - армия вещь для молодого человека вещь архиполезная и архиважная. но я не пошел по 2 двум причинам, скажу только вторую: cовершенно не знаю куда попаду - в нормальную часть или в страшный цирк...

Цитировать — Сообщение №95
08 апреля 2004 года
00
Цитата:

как ты можешь говорить о странах если ты там был проездом? ты не хочешь бросать родину? не бросай я тебя не прошу. но я тебе скажу что ЭТО - мне не родина. Когда нибудь когда ты обретешь нормальную любовь людей ты поймешь! ЧТО РОДИНА ЭТО НЕ ТАМ ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ А ТАМ ГДЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ! Это мне не родина! Защищать помойку не нужно!

Цитировать — Сообщение №96
08 апреля 2004 года
00
Грязный, поведай, где твоя Родина?

Цитировать — Сообщение №97
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
Грязный, поведай, где твоя Родина?

я еще и сам не знаю, где моя душа найдет покой, но могу сказать точно одно: нигде так к людям так плохо не относятся как в россии. поэтому такая родина мне не нужна! везде где я жил меня я видел тепло и любовь! кроме россии! здесь меня волнует только моя шкура и мои близкие а но всех мне насрать! потому что всем насрать на меня! вот так! хотя я на самом деле всем этим несчастным людям очень сочувствую! всегда даю деньги даже последние бабушкам с протянутой рукой. и мне кажется что только они искренне говорят помоги тебе господи!

бедность - это не порок! нищета - вот порок! когда человек бедный - он еще человек! когда нищий он уже не человек! он может убить за деньги может украсть!

наше государство допускает НИЩЕТУ! И ЕМУ НЕТ ПРОЩЕНИЯ! плохие люди все равно будут гореть в аду!

хохохо суки.......

Цитировать — Сообщение №98
08 апреля 2004 года
00
Родина - это где сладко живецца? :) Там можно тогда только деградировать.

За все надо платить. А большая спокойность оборачиваецца меньшей свободой самого твоего разума. AlterMann, например, об этом написал.

Родина - это не государство, это не чиновники, хотя и они тоже :)

Вообще звездато размышляешь - я родился в России, я вырос в России, я ничего кроме России не видел, здесь мне не легко, поэтому Россия мне не Родина!

Цитировать — Сообщение №99
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
Родина - это где сладко живецца? :) Там можно тогда только деградировать.

За все надо платить. А большая спокойность оборачиваецца меньшей свободой самого твоего разума. AlterMann, например, об этом написал.

Родина - это не государство, это не чиновники, хотя и они тоже :)

Вообще звездато размышляешь - я родился в России, я вырос в России, я ничего кроме России не видел, здесь мне не легко, поэтому Россия мне не Родина!

прочитай еще раз то что я написал выше! ты нихера не понял!

Цитировать — Сообщение №100
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
прочитай еще раз то что я написал выше! ты нихера не понял!

перечитал еще 3 раза, думаю так же, как и написал. тебе с цитированиями изложить для понятности?

Цитировать — Сообщение №101
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
перечитал еще 3 раза, думаю так же, как и написал. тебе с цитированиями изложить для понятности?

ДА!!!!!

Цитировать — Сообщение №102
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
я еще и сам не знаю, где моя душа найдет покой

согласно нашей религии душа находит покой только в раю, значит ты хочешь жить в раю?

Цитата:
но могу сказать точно одно: нигде так к людям так плохо не относятся как в россии. поэтому такая родина мне не нужна!

Родину, как и родителей - не выбираютЪ. Или если у тебя (не дай Бог конечно) отец алкоголик, то ты заявишь, что он тебе не отец?

Цитата:
везде где я жил меня я видел тепло и любовь! кроме россии! здесь меня волнует только моя шкура и мои близкие а но всех мне насрать! потому что всем насрать на меня! вот так! хотя я на самом деле всем этим несчастным людям очень сочувствую! всегда даю деньги даже последние бабушкам с протянутой рукой. и мне кажется что только они искренне говорят помоги тебе господи!

дык ты значит, что-то кроме России видел? расскажи, интересно :)

Цитата:
бедность - это не порок! нищета - вот порок! когда человек бедный - он еще человек! когда нищий он уже не человек! он может убить за деньги может украсть!

у меня есть отличный пример - родители, которые не были нищими. они просто работали.

Цитата:
наше государство допускает НИЩЕТУ! И ЕМУ НЕТ ПРОЩЕНИЯ! плохие люди все равно будут гореть в аду!

расскажика про край, где нет нищеты.

Цитировать — Сообщение №103
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
согласно нашей религии душа находит покой только в раю, значит ты хочешь жить в раю?

Я хочу это заслужить

Родину, как и родителей - не выбираютЪ. Или если у тебя (не дай Бог конечно) отец алкоголик, то ты заявишь, что он тебе не отец?

отца у меня вообще нет.

дык ты значит, что-то кроме России видел? расскажи, интересно :)

зачем. я могу но это будет не по теме... я не хочу отходить далеко...

у меня есть отличный пример - родители, которые не были нищими. они просто работали.

моя мать работает на 3х! работах и мы нищие. защищать такую страну я не буду!

расскажика про край, где нет нищеты.

Я тебе просто пальцем ткну! - все страны отошедшие от СССР типа украины живут богаче и лучше нас ;)

Цитировать — Сообщение №104
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
Я тебе просто пальцем ткну! - все страны отошедшие от СССР типа украины живут богаче и лучше нас ;)

:D :D ждем к примеру эстонцев, пусть расскажут о своей "сладкой" жизни :D :D :D

Цитировать — Сообщение №105
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
:D :D ждем к примеру эстонцев, пусть расскажут о своей "сладкой" жизни :D :D :D

в эстонии кстати армия - это лагерь! год нифига не делать!"

Цитировать — Сообщение №106
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
в эстонии кстати армия - это лагерь! год нифига не делать!"

гы, ты бы такую армию хотел?

воть например выссказывание там живущих, а не "вещающих" из России //forum.novgorod.ru/showthread.php?postid=118452#post118452

там оказываецца тож не рай.

пальцем в итоге ткнул в небо.

Цитировать — Сообщение №107
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
гы, ты бы такую армию хотел?

воть например выссказывание там живущих, а не "вещающих" из России //forum.novgorod.ru/showthread.php?postid=118452#post118452

так оказываецца тож не рай.

пальцем в итоге ткнул в небо.

млять! у меня нах братья по крови там служили! просто русские живущие в эстонии! пока это было можно ща уже нельзя! дак они 1 год давали эстонцам ****юлей и отдыхали! за это у меня получили дизреспекты! АРМИЯ ВАЩЕ Х"№НЯ ! КОМУ НАДО ТО ПУСТЬ И ИДЕТ И НЕ ПАРИТ ОСТАЛЬНЫХ ЧТО ОНИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ!

МОЕ МНЕНИЕ ЕЩЕ И ТАКОЕ! ПУСТЬ СОЛДАТЫ ЗАЩИЩАЮТ СТРАНУ ;)
А ОБЫЧНЫЕ РЕБЯТА (ТИПО Я) БУДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ТЯЖЕЛОЕ ДЕМАГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!

Т.Е. Каждый займется тем что ему больше подъходит ;)
ОТ ТАК ;)

Цитировать — Сообщение №108
08 апреля 2004 года
00
хы, парни молодцы, хули :)

меня вообще тронуло децл то, как ты легко отказался от Родины, остальное пох :)

Цитата:

отца, например, у меня тоже нет, непринципиально в вопросе. Смени например "отец" на "мать" в вопросе.

а насчет заслужить право на рай - рай понятие религиозное, тогда и сходи в храм-церковь какую-нибудь, изложи там что-нибудь типа

Цитата:
ЭТО - мне не родина. Когда нибудь когда ты обретешь нормальную любовь людей ты поймешь! ЧТО РОДИНА ЭТО НЕ ТАМ ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ А ТАМ ГДЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ! Это мне не родина! Защищать помойку не нужно!

и поинтересуйся, как тебе заслужить вечный покой в раю и где твоя Родина.

Цитировать — Сообщение №109
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
хы, парни молодцы, хули :)

меня вообще тронуло децл то, как ты легко отказался от Родины, остальное пох :)

отца, например, у меня тоже нет, непринципиально в вопросе. Смени например "отец" на "мать" в вопросе.

а насчет заслужить право на рай - рай понятие религиозное, тогда и сходи в храм-церковь какую-нибудь, изложи там что-нибудь типа

и поинтересуйся, как тебе заслужить вечный покой в раю и где твоя Родина.

ну и что? моя мать ненавидит россию больше меня ;) она преподаватель французского языка. лучший в городе. имеется и медаль которую ей вручал Прусак. Дак последние слова моей мамы когда я спрашивал о школе...... ученики пошли - дерьмо! И она права.... дело не только в учениках. Дело в том что мало платят. Начальство не уважает. Дума не финансирует проэкты. Одним словом на учителей ЗАБИЛИ ХУЙ!

и че дальше? что в этой стране любить то? страна говно, есть хорошие люди но страна то говно! хорошие люди везде есть! но суть то не в этом!

слышал такое выражение - я верю в бога но не верю в религию? ;)

и смылс остается прежним. страна говняная на родину не катит. армия рабство. никаких аргументов доказывающее обратное я так и не увидел!

Цитировать — Сообщение №110
08 апреля 2004 года
00
ок, самый прямой вопрос: "Родину, как и родителей - не выбираютЪ. Или если у тебя (не дай Бог конечно) МАМА станет алкоголиком, то ты заявишь, что он тебе не мать?"

Цитировать — Сообщение №111
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
ок, самый прямой вопрос: "Родину, как и родителей - не выбираютЪ. Или если у тебя (не дай Бог конечно) МАМА станет алкоголиком, то ты заявишь, что он тебе не мать?"

хорошо! ответь мне на вопрос а я отвечу на твой! окей?

Если ты узнаешь что твоя жена переспала с 5 мужиками, то ты заявишь что она тебе больше не жена?

Цитировать — Сообщение №112
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
хорошо! ответь мне на вопрос а я отвечу на твой! окей?

Если ты узнаешь что твоя жена переспала с 5 мужиками, то ты заявишь что она тебе больше не жена?

грамотный :)

естественно "не жена"

потому жен можно выбрать как подходящих в том числе и как мать твоих детей.

Цитировать — Сообщение №113
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
грамотный :)

естественно "не жена"

потому жен можно выбрать как подходящих в том числе и как мать твоих детей.

отвечаю. если человек (мать) меня слушать не будет и сопьется вопреки моей помощи естественно для меня как человек он умрет! будь то мать будь то кто угодно!

также как и наркоманов постепенно бросают все их друзья. и он остается только в обществе себеподобных.

если я сделал все что мог а мать спилась она мне не мать!

Цитировать — Сообщение №114
08 апреля 2004 года
00
молодец, наконец-то :) а Россия нам - мать.

кстати однако матери считают своими сыновьями то сторчавшееся существо даже пройдя годы ада, которые те сыновья и создают.

Цитировать — Сообщение №115
08 апреля 2004 года
00
Цитата:

кстати однако матери считают своими сыновьями то сторчавшееся существо даже пройдя годы ада, которые те сыновья и создают.

ну дак а хуле :)) россия спилась я ей говорил что не надо, а она спилась :)) :lol: больше не мать она мне :)

Цитировать — Сообщение №116
08 апреля 2004 года
00
Цитата:

во-первых не все! во-вторых они так считают от безисходности положения! вот тебе доказательство: моя бывшая однокласница сторчалась! у нее был младший брат! ее родители сначала ей помогали.... а потом просто выгнали из дома нах.... объясняя все так: ну раз катя наркоманка то надо ее гнать. а то будут везде ее иглы и наркотики! вот у нас стасик растет мы лучше его воспитаем так что он на наркотики и не посмотрит! а катя уже все равно потеряна как дочь и как человек! лучше не потерять стасика еще вдобавок и ВЫГНАЛИ НАХ! ТАК ОНА СТОРЧАЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!

Цитировать — Сообщение №117
08 апреля 2004 года
00
поинтересуйся у этих родителей вопросом: если их дочь "ВЕДЬ ОНА ИМ ВСЕ РАВНО ДОЧЬ" вернецца хоть более-менее вменяемое состояние, придет на порог и скажет "мама и папа, я хочу завязать" родители помогут?

конечно есть варант, что раз так приходила (типа опыт), однако тут действует условие "вернецца хоть более-менее вменяемое состояние".

знакомы люди, чей стаж употребления самых тяжелых наркотиков столько, сколько почти нам с тобой лет (я тож 84-того :)), но и даже после этого родители (старые уже, измученные, не раз выгонявышие из дома) считают их своими детьми.

конечно, если Россию затопят океаны я не смогу с ней "жить", однако где я буду жить создам маленький островок моей страны и моей Родины.

Цитировать — Сообщение №118
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
поинтересуйся у этих родителей вопросом: если их дочь "ВЕДЬ ОНА ИМ ВСЕ РАВНО ДОЧЬ" вернецца хоть более-менее вменяемое состояние, придет на порог и скажет "мама и папа, я хочу завязать" родители помогут?

конечно есть варант, что раз так приходила (типа опыт), однако тут действует условие "вернецца хоть более-менее вменяемое состояние".

знакомы люди, чей стаж употребления самых тяжелых наркотиков столько, сколько почти нам с тобой лет (я тож 84-того :)), но и даже после этого родители (старые уже, измученные, не раз выгонявышие из дома) считают их своими детьми.

конечно, если Россию затопят океаны я не смогу с ней "жить", однако где я буду жить создам маленький островок моей страны и моей Родины.

катя умерла 2 года назад ;) нашли ее в Санкт-Петербурге.

Цитировать — Сообщение №119
08 апреля 2004 года
00
Цитата:

она тебе родина пока ты как сыр в масле ;)

Цитировать — Сообщение №120
08 апреля 2004 года
00
чувак. она умерла. это факт. это не отмаза.

да генетически она их дочь. но я бы такую мразь бы выгнал и сам. извини меня они ее 18 лет учили не колоться!

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.