дак объяни тогда если ты пишешь про ядерные грибки, нах что то защищать? все уже решено! разве нет? или ты думаешь мы тут собираемся партизанщину разводить?
Насчет Пьера - :)) он может и был буржуем, зато он был намного умнее тебя ;)
1. ТЫ КОГО ШНЯЖНИК ДЭБИЛАМИ ОБОЗВАЛ?!, ТЫ, НАВЕРНОЕ, КРОВЬЮ ДАВНО НЕ ПИСАЛ.
2. НА СЧЕТ АРМИИ В НЕКОТОРОЙ СТЕПЕНИ ТЫ ПРАВ, В НЕКОТОРЫХ ЧАСТЯХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПРЕДЕЛ.
3. ДА.
ты че такой один что ли? все мои ровестники кому надо уже отслужили :) а кому не надо работали или учились. за службу медалей не дают. так что то что ты отслужил не значит ничего кроме того что ты отслужил...
слышь. служивый :) ты уже психуешь :)
со шлюхами значит ты промазал и наверное не в той теме написал.
вот чтобы сказать что ты просто ничего сказать уже не можешь не нужно головй думать ;) я тебе точно говорю что скоро ты перестанешь постить потому что тебе надоест. тебя просто задавят ФАКТАМИ!
Чего? Ты говоришь полную чушь? И после этого ты говоришь, что ты прав?? Пьеру завидую? Ты за свои слова отвечаешь? А подкрепить цитатами слабо? Или ты просто му..азвон? Давай, давай, цитаты выложи! Сказать я тоже много чего могу!
Про мобилу ты промахнулся, не на того попал. Нет у меня её, поскольку не нужна.
А теперь давай представим, что все будут думать как и ты. И (как - не знаю, но как-то у них получится) не пойдут в армию. И не будут чиновники наживаться на тебе. Да ты же завтра проснёшься в америке (если вообще проснёшься) И не забывай, что кроме т.н. пушечного мяса - пехоты, существуют и элитные виды вооруженных сил!
И если вы слепые, то я не виноват. Где вы видели, что бы хоть кто-то говорил, что сейчас в нашей армии всё отлично??? Кто сказал, что наша страна непобедима??? Да, лет 20 назад, мы могли диктовать свою волю другим странам. Но с истечением срока службы последних ядерных боеголовок (а он истекает уже очень скоро! А на новые у нищей России нет средств) с нами уже никто и не будет считаться! Сказать, что наша рамия сейчас находится в плачевном состоянии - не сказать ничего. При нынешнем политическом строе, с насквозь коррупцонированной верхушкой, когда верхам важнее набить собственные карманы, нежели обеспечить существование аримм огромной страны это невозможно!
1. ЕСЛИ НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ ТО РЕАЛЬНЫМИ МОГУТ БЫТЬ ДОВОДЫ А НЕ ФАКТЫ
2. Я МОГУ ДОКАЗАТЬ, ПРОСТО ТЫ НЕ ВМЕНЯЕМ (ЛОВИ СМЫСЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ)
3. ЭТОТ ФАКТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ МЕСТО, И ФАКТ ЧТО СИЛЬНЫМ СТАТЬ ТЯЖЕЛО - ТОЖЕ РЕАЛЕН.
4. Я БЫЛ: В ШВЕЦИИ (ПРОЕЗДОМ),ФРАНЦИИ, БЕЛЬГИИ, ГОЛЛАНЦИИ(ПРОЕЗДОМ, ГЕРМАНИИ. ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЗАЯВЛЯЮ: У НАС ЖИЗНЬ НАМНОГО СВОБОДНЕЕ, ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ЛУЧШЕ, ХОТЯ И ПО МНОГИМ ХУЖЕ, В ЦЕЛОМ МНЕ ЖИЗНЬ В РОССИИ НРАВИТСЯ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО МОЯ РОДИНА И КАКИЕ БЫ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА НЕ БЫЛИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЁ ПОКИДАТЬ.
5. РАЗ ТЫ НЕ ВИДИШЬ В НАВКОТИКАХ ЗЛА, ЗНАЧИТ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЗАТЯНУЛО, ПОТОМ ВСЕ САМ ПОЙМЕШ, ЕСЛИ КОЛПАК НЕ ОТОРВЕТ.
6. ТЫ НЕ ПРАВ В ПУНКТАХ:1,2,4,5.
Я НЕ ПСИХУЮ, К СОЖАЛЕНИЮ, У МЕНЯ СЛИШКОМ МАЛО ВРЕМЕНИ, ЧТОБ ВСЕ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЬ :)
Sor: ПРО ШЛЮХ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ОЧКУ
мобилы нет - прискорбно.
я мудазвон - нет не я
за слова отвечаю всегда потому что думаю что пишу
проснешься в америке - да я бы непрочь!
мы слепые - слепые не мы
ты сам только что написал что армия говно! ну тогда просто ответь зачем человеку лезть в говно?
нарцисс пьер занимается любовью с красивыми девушками гораздо чаще тебя ;) поэтому тебе следует подумать о своей жизни ;) и о позициях ;)
А Я ЭТИМ НИЧЕГО И НЕХОЧУ ДОКАЗАТЬ И/ИЛИ СКАЗАТЬ; МЕНЯ СПРОСИЛИ - Я ОТВЕТИЛ.
да? ну тогда выключи Caps Lock :lol: :lol:
А Я ЭТИМ НИЧЕГО И НЕХОЧУ ДОКАЗАТЬ И/ИЛИ СКАЗАТЬ; МЕНЯ СПРОСИЛИ - Я ОТВЕТИЛ.
1. ЕСЛИ НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ ТО РЕАЛЬНЫМИ МОГУТ БЫТЬ ДОВОДЫ А НЕ ФАКТЫ
2. Я МОГУ ДОКАЗАТЬ, ПРОСТО ТЫ НЕ ВМЕНЯЕМ (ЛОВИ СМЫСЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ)
3. ЭТОТ ФАКТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ МЕСТО, И ФАКТ ЧТО СИЛЬНЫМ СТАТЬ ТЯЖЕЛО - ТОЖЕ РЕАЛЕН.
4. Я БЫЛ: В ШВЕЦИИ (ПРОЕЗДОМ),ФРАНЦИИ, БЕЛЬГИИ, ГОЛЛАНЦИИ(ПРОЕЗДОМ, ГЕРМАНИИ. ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЗАЯВЛЯЮ: У НАС ЖИЗНЬ НАМНОГО СВОБОДНЕЕ, ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ЛУЧШЕ, ХОТЯ И ПО МНОГИМ ХУЖЕ, В ЦЕЛОМ МНЕ ЖИЗНЬ В РОССИИ НРАВИТСЯ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО МОЯ РОДИНА И КАКИЕ БЫ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА НЕ БЫЛИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЁ ПОКИДАТЬ.
5. РАЗ ТЫ НЕ ВИДИШЬ В НАВКОТИКАХ ЗЛА, ЗНАЧИТ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЗАТЯНУЛО, ПОТОМ ВСЕ САМ ПОЙМЕШ, ЕСЛИ КОЛПАК НЕ ОТОРВЕТ.
6. ТЫ НЕ ПРАВ В ПУНКТАХ:1,2,4,5.
однодневник респект :up:
еще респект Грязному за выдерррржку :)
по теме - армия вещь для молодого человека вещь архиполезная и архиважная. но я не пошел по 2 двум причинам, скажу только вторую: cовершенно не знаю куда попаду - в нормальную часть или в страшный цирк...
как ты можешь говорить о странах если ты там был проездом? ты не хочешь бросать родину? не бросай я тебя не прошу. но я тебе скажу что ЭТО - мне не родина. Когда нибудь когда ты обретешь нормальную любовь людей ты поймешь! ЧТО РОДИНА ЭТО НЕ ТАМ ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ А ТАМ ГДЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ! Это мне не родина! Защищать помойку не нужно!
я еще и сам не знаю, где моя душа найдет покой, но могу сказать точно одно: нигде так к людям так плохо не относятся как в россии. поэтому такая родина мне не нужна! везде где я жил меня я видел тепло и любовь! кроме россии! здесь меня волнует только моя шкура и мои близкие а но всех мне насрать! потому что всем насрать на меня! вот так! хотя я на самом деле всем этим несчастным людям очень сочувствую! всегда даю деньги даже последние бабушкам с протянутой рукой. и мне кажется что только они искренне говорят помоги тебе господи!
бедность - это не порок! нищета - вот порок! когда человек бедный - он еще человек! когда нищий он уже не человек! он может убить за деньги может украсть!
наше государство допускает НИЩЕТУ! И ЕМУ НЕТ ПРОЩЕНИЯ! плохие люди все равно будут гореть в аду!
хохохо суки.......
прочитай еще раз то что я написал выше! ты нихера не понял!
перечитал еще 3 раза, думаю так же, как и написал. тебе с цитированиями изложить для понятности?
ДА!!!!!
согласно нашей религии душа находит покой только в раю, значит ты хочешь жить в раю?
Родину, как и родителей - не выбираютЪ. Или если у тебя (не дай Бог конечно) отец алкоголик, то ты заявишь, что он тебе не отец?
дык ты значит, что-то кроме России видел? расскажи, интересно :)
у меня есть отличный пример - родители, которые не были нищими. они просто работали.
расскажика про край, где нет нищеты.
Я тебе просто пальцем ткну! - все страны отошедшие от СССР типа украины живут богаче и лучше нас ;)
:D :D ждем к примеру эстонцев, пусть расскажут о своей "сладкой" жизни :D :D :D
в эстонии кстати армия - это лагерь! год нифига не делать!"
гы, ты бы такую армию хотел?
воть например выссказывание там живущих, а не "вещающих" из России //forum.novgorod.ru/showthread.php?postid=118452#post118452
там оказываецца тож не рай.
пальцем в итоге ткнул в небо.
млять! у меня нах братья по крови там служили! просто русские живущие в эстонии! пока это было можно ща уже нельзя! дак они 1 год давали эстонцам ****юлей и отдыхали! за это у меня получили дизреспекты! АРМИЯ ВАЩЕ Х"№НЯ ! КОМУ НАДО ТО ПУСТЬ И ИДЕТ И НЕ ПАРИТ ОСТАЛЬНЫХ ЧТО ОНИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ!
МОЕ МНЕНИЕ ЕЩЕ И ТАКОЕ! ПУСТЬ СОЛДАТЫ ЗАЩИЩАЮТ СТРАНУ ;)
А ОБЫЧНЫЕ РЕБЯТА (ТИПО Я) БУДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ТЯЖЕЛОЕ ДЕМАГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!
Т.Е. Каждый займется тем что ему больше подъходит ;)
ОТ ТАК ;)
отца, например, у меня тоже нет, непринципиально в вопросе. Смени например "отец" на "мать" в вопросе.
а насчет заслужить право на рай - рай понятие религиозное, тогда и сходи в храм-церковь какую-нибудь, изложи там что-нибудь типа
и поинтересуйся, как тебе заслужить вечный покой в раю и где твоя Родина.
ну и что? моя мать ненавидит россию больше меня ;) она преподаватель французского языка. лучший в городе. имеется и медаль которую ей вручал Прусак. Дак последние слова моей мамы когда я спрашивал о школе...... ученики пошли - дерьмо! И она права.... дело не только в учениках. Дело в том что мало платят. Начальство не уважает. Дума не финансирует проэкты. Одним словом на учителей ЗАБИЛИ ХУЙ!
и че дальше? что в этой стране любить то? страна говно, есть хорошие люди но страна то говно! хорошие люди везде есть! но суть то не в этом!
слышал такое выражение - я верю в бога но не верю в религию? ;)
и смылс остается прежним. страна говняная на родину не катит. армия рабство. никаких аргументов доказывающее обратное я так и не увидел!
хорошо! ответь мне на вопрос а я отвечу на твой! окей?
Если ты узнаешь что твоя жена переспала с 5 мужиками, то ты заявишь что она тебе больше не жена?
грамотный :)
естественно "не жена"
потому жен можно выбрать как подходящих в том числе и как мать твоих детей.
отвечаю. если человек (мать) меня слушать не будет и сопьется вопреки моей помощи естественно для меня как человек он умрет! будь то мать будь то кто угодно!
также как и наркоманов постепенно бросают все их друзья. и он остается только в обществе себеподобных.
если я сделал все что мог а мать спилась она мне не мать!
ну дак а хуле :)) россия спилась я ей говорил что не надо, а она спилась :)) :lol: больше не мать она мне :)
во-первых не все! во-вторых они так считают от безисходности положения! вот тебе доказательство: моя бывшая однокласница сторчалась! у нее был младший брат! ее родители сначала ей помогали.... а потом просто выгнали из дома нах.... объясняя все так: ну раз катя наркоманка то надо ее гнать. а то будут везде ее иглы и наркотики! вот у нас стасик растет мы лучше его воспитаем так что он на наркотики и не посмотрит! а катя уже все равно потеряна как дочь и как человек! лучше не потерять стасика еще вдобавок и ВЫГНАЛИ НАХ! ТАК ОНА СТОРЧАЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!
катя умерла 2 года назад ;) нашли ее в Санкт-Петербурге.
она тебе родина пока ты как сыр в масле ;)