без аб. плата и платы за подключения? :)
ну и молодцы. сделали подарок абонентам.
Только никто ради - этой фишки подключаться не побежит...
Оччень напоминает юнисельские акции - которые запросто так делали бесплатными звонки в праздничные дни... И денег не зарабатывали - и сеть ложили (а люди ведь и так звонить будут...)
будет рассылка, только позже.
для любимых форумцев выкладываю все раньше...:)
а у МТС - звонки на любимые номера - 0,01 круглосуточно и выходные и в будние и чего? Каждый хорош по своему....
конечно хорош, но не нужно забывать, про прямую или косвенную стоимость этой услуги.
По моему главное соотношение цена/качество. Одними низкими тарифами сыт не будешь.
Да хорошо бы, но только вряд ли, ведь Индиго нашим монстрам сотовой связи GSM не конкурент. В Питере есть же Tele 2 (ttp://www.spb.tele2.ru/), такчто они там только не придумывают, что бы лишнего абонента захватить в свои сети. Но никакие ухищрения не помогают.
А можно ли потрогать тарифы Прайм? Если есть еще тарифы, то и их...
:D :lol: Доктор, неужели все безнадежно? :cool:
HeR lEgIoNeR - ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в конце псковской поиск сети........еще аргументы???
Дуло залепи:)
ух ты как глубокомысленно.
воть.
Там не сказано, что в выходные и праздники в 2 раза дешевле.
Это федеральная акция, в прайсе не прописывается.
Спасибо.
:D
Телефон сони эриксон Т610, привезен из италии, так что...:)
У меня знакомый из европы привез Samsung S100 так сеть ловил хуже некуда, пришлось продать, потом привез какой то Ericsson, тоже пришлось продать из-за качества связи. В итоге купил в Москве Alcatel OT 756 и сейчас проблем нет ни здесь ни за границей.
610ый СонЭрик в подметки не годится 280ому Мотору! Вот, если бы с 686ым или хотя бы 320ым Эриком сравнивалось...
Что хотел от интегрированной антенны?..
корочи я тебе так скажу, я в этом не особо, но я думаю что в такой то мобиле все тип топ:)
Если "не особо", то лучше не думай! :D
:wow:
Ага у них GSM более другой. :D
Любая сеть GSM... (повторю) _любая_ _сеть_ _GSM_ выставляет коммандой выхлоп любого телефона, если этот телефон соответствует спецификациям GSM. Частоты, разумеется, теже.
Простите, на основании чего происходит суждение о мощности MS? Проценты от чего: от Ваттов или от дециБеллов?
Эта наклейка означает, что телефон залочен только на конкретного оператора сотовой связи. Мне попадалось несколько телефонов залоченных даже под МТС. Но с этим проблем нет, был бы Data кабель. У телефонов ориентированных на запад я заметил немного отличаются элементы по входу приемника, и есть значительные отличия в настройках некотрых констант параметров в телефоне (особо я в этот вопрос вникать не стал). По качеству дежания сети телефоны из европы всегда проигрывали. Видимо они сознательно уменьшают чувствительность приемника из-за высокова уровня помех. Вот выходную мощность не измерял, но субъективно разницы я не увидел. Я об этом сужу по нескольким десяткам телефонов 35 серии Сименс с которыми я сталкивался, из них несколько телефонов были происхождением из европы, в одном даже был зашит только немецкий язык причем с типом флеша BA20.
Даже если уровень фона высокий, то для чего снижать чутье ? Что бы получить тот же с/ш, а именно он является объективным параметром для поддержания (какого-то определенного) процента ошибок.
Почему же тогда телефоны привезенные из европы хуже держат сеть?