Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Новгородской области
Россия может начать Возрождаться только тогда, - когда начнет Возрождаться Справеливость.
Прусаки только разваливали Россию
Прусаки только разваливали Россию
Давно пора было это сделать!
Только не мешало бы ответить за упадок в области!
Только не мешало бы ответить за упадок в области!
глебу-85. когда научитесь не гадить под себя, тогда возможно и вам станет хорошо
Уважаемые, срать на ближнего мы все горазды...
Вот токмо, когда ЧИНОВНИКА "уходят", мы почему-то забываем, про то, что с его подачи было сделано немало хороших дел...
Вывод: не сри на ближнего и, да не обосран будешь.
P.S. ..Никогда не был сторонником ММП, НИКОГДА и НИ В ЧЕМ его не поддерживал.
Вот токмо, когда ЧИНОВНИКА "уходят", мы почему-то забываем, про то, что с его подачи было сделано немало хороших дел...
Вывод: не сри на ближнего и, да не обосран будешь.
P.S. ..Никогда не был сторонником ММП, НИКОГДА и НИ В ЧЕМ его не поддерживал.
to 304
Он не на свои деньги делал, а на наши. Думаю если что и сделано было хорошего, то это крохи от разворованого.
Он не на свои деньги делал, а на наши. Думаю если что и сделано было хорошего, то это крохи от разворованого.
Честно скажу, не знаю я этого С.Г.Митина. Знаю только его последнее кресло, туда слабых людей не садят. Жаль только, если он до первых выборов назначен. Тогда всё повторится, как с гражданином Гражданкиным. Может, хватит уже?
Символично, что ушёл "по собственному". Это означает, что новое кресло типа посла в Засрании ему дадут. Если прокуратура не остановит, а то она разактивничалась по всей России по мерам и губернерам.
2lancer0707: ..разговор идет не об разворованном, а об восстановленном, воздвигнутом и, т.д.
2moreman: Дык у нас в Рассеях давно уже Государевы назначенцы рулют..
2олдер: ВАзмАжОн и такой вариант..
2moreman: Дык у нас в Рассеях давно уже Государевы назначенцы рулют..
2олдер: ВАзмАжОн и такой вариант..
А по мне так Прусак для области немало хорошего сделал... Что бы там не говорили, а 16 лет это срок... И область в полный упадок не пришла! Инфраструктура только с каждым годом сильнее развивалась...
А новый губернатор пришел.. Он ничего не знает о внутренних делах области... Пока себе в карман наворует, пока об области подумает... Опять же сколько лет пройдёт...
А новый губернатор пришел.. Он ничего не знает о внутренних делах области... Пока себе в карман наворует, пока об области подумает... Опять же сколько лет пройдёт...
Люди! Они его(Прусака) забрали к себе в кремль в Москву,только,что по новостям услышал,то есть дальше разворовывать и разграблять нашу страну.Таких людей за 10 километров к влати допускать нельзя.Это преступление.
Посадить их на те зарплаты и пенсии,какие они платят людям,чтоб ощутили всю прелесть нашей жизни,может,тогда будут делать хорошие дела
Лучше бы уголовное дело сначала завели, может и в Москву не пришлось бы собирать вещички ....... а вообще, очень странное решение ........
"Что касается Михаила Прусака, то вчера было объявлено, что ему предложат новое место работы. Сергей Митин не исключил своего рода "рокировочку", когда его предшественник отправится... в Минсельхоз. Но чуть позже прошла информация, что Прусаку будет предложена работа в администрации президента. Это еще раз подтвеждает его способность договариваться." (с) Мзвестия, "Я признаю что нарушил и виноват", вторник 07.08.2007
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Новгородской области