Посоветуйте какой планшет купить
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Озадачилась вопросом покупки планшета. Данных девайсов нынче на рынке развелось великое множество. Отзывы на маркетах как-то не порадовали.
МОЖЕТ КТО-ТО ПОСОВЕТУЕТ ЧТО ПРИОБРЕСТИ.
Суть задачи в том, чтобы купить КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт и НЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ при этом за те функции, которыми никогда не придется пользоваться. Планшет нужен в качестве развлекалки - общение, видео, браузерные и прочие "не тяжелые" игры.
Поэтому ЖЕЛАТЕЛЬНО:
1 - экран не менее 10";
2 - поддержка Wi-Fi и 3G;
3 - браузер и флеш-плеер (при отсутствии возможность установки);
4 - батарея с хорошей емкостью;
5 - ну и как не маловажный фактор, шустрый процессор даже для столь непритязательных задач.
БУДУ РАДА ВСЕМ ОТЗЫВАМ ПО СУЩЕСТВУ!
Озадачилась вопросом покупки планшета. Данных девайсов нынче на рынке развелось великое множество. Отзывы на маркетах как-то не порадовали.
МОЖЕТ КТО-ТО ПОСОВЕТУЕТ ЧТО ПРИОБРЕСТИ.
Суть задачи в том, чтобы купить КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт и НЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ при этом за те функции, которыми никогда не придется пользоваться. Планшет нужен в качестве развлекалки - общение, видео, браузерные и прочие "не тяжелые" игры.
Поэтому ЖЕЛАТЕЛЬНО:
1 - экран не менее 10";
3 - браузер и флеш-плеер (при отсутствии возможность установки);
5 - ну и как не маловажный фактор, шустрый процессор даже для столь непритязательных задач.
БУДУ РАДА ВСЕМ ОТЗЫВАМ ПО СУЩЕСТВУ!
Отредактировано автором: 27 июня 2013 года
брали ребенку 7" и 10" китайские ноу нейм на андройде. все работало вери гуд. батарейка часа 3-4 крутила видео. по году отработали оба. поломались после механической помощи ребенка.
берите чтоб процессор помощнее и батарейка получше. поюзайте в руках модели разные, но для Ваших целей подойдет любой
берите чтоб процессор помощнее и батарейка получше. поюзайте в руках модели разные, но для Ваших целей подойдет любой
Apple iPad - не тормозит не тупит, долго работает без подзарядки.....
да, стоит дорожевысеров асеров и самцов, но оно того стоит!!!да нет пока вроди поддержки флеша, но ... тут уж сами смотрите, либо качественный продукт, либо поддержка флеш
да, стоит дороже
www.dmixstudio.rusign & visualization* +79О8226ОО9О
Отредактировано автором: 30 июня 2013 года
Apple iPad - не тормозит не тупит...
Но!
К недостаткам iOS можно отнести закрытость платформы, невозможность её гибкой настройки, ряд ограничений, существующих для обмена данных с другими устройствами, отсутствие возможности установки современных виджетов, а также распространение большинства приложений на платной основе. Кроме этого, стоит отметить и отсутствие полноценной многозадачности, а также достаточно небольшой набор приложений и функций для корпоративных пользователей.
+ карты памяти-нет
+ флешки-нет
Чтобы что-то залить с компа-конвертация через тунца...
ОС Android
Из достоинств данной операционной системы можно выделить её открытость, что даёт производителям возможность гибкой настройки и введения усовершенствований для конкретного устройства, а также предоставляет значительную свободу действий пользователю. Кроме этого, ОС Android поддерживает многозадачность (правда, с некоторыми ограничениями), обеспечивает максимальную интеграцию со всеми популярными сервисами Google и, к настоящему времени, для данной платформы разработано значительное количество платных и бесплатных приложений, которые доступны на Android Market и других площадках контента. Кроме этого, привлекает выпуск регулярных обновлений операционной системы, учитывающих ошибки и недостатки в предыдущих версиях.
Никаких танцев с бубном при перекидывании файлов,чтение с флешек,карт памяти.
Но!
К недостаткам iOS можно отнести закрытость платформы, невозможность её гибкой настройки, ряд ограничений, существующих для обмена данных с другими устройствами, отсутствие возможности установки современных виджетов, а также распространение большинства приложений на платной основе. Кроме этого, стоит отметить и отсутствие полноценной многозадачности, а также достаточно небольшой набор приложений и функций для корпоративных пользователей.
+ карты памяти-нет
+ флешки-нет
Чтобы что-то залить с компа-конвертация через тунца...
ОС Android
Из достоинств данной операционной системы можно выделить её открытость, что даёт производителям возможность гибкой настройки и введения усовершенствований для конкретного устройства, а также предоставляет значительную свободу действий пользователю. Кроме этого, ОС Android поддерживает многозадачность (правда, с некоторыми ограничениями), обеспечивает максимальную интеграцию со всеми популярными сервисами Google и, к настоящему времени, для данной платформы разработано значительное количество платных и бесплатных приложений, которые доступны на Android Market и других площадках контента. Кроме этого, привлекает выпуск регулярных обновлений операционной системы, учитывающих ошибки и недостатки в предыдущих версиях.
Никаких танцев с бубном при перекидывании файлов,чтение с флешек,карт памяти.
Отредактировано автором: 30 июня 2013 года
Всем спасибо за отзывы!
Вариант от Apple iPad я не рассматривала. Для моих не притязательных запросов - это дорого. К тому же все перечисленные проблемы наблюдала воочию.
"Андрошка" она как-то роднее и привычнее, т.к. есть телефон с такой ОС. Сегодня заказала на Юлмарте планшетку, по совету одного знакомого. Поюзаем, посмотим стоит ли оно того. Здесь как в лотерее, повезет или не повезет. Но я надеюсь, что всё будет хорошо.
Вариант от Apple iPad я не рассматривала. Для моих не притязательных запросов - это дорого. К тому же все перечисленные проблемы наблюдала воочию.
"Андрошка" она как-то роднее и привычнее, т.к. есть телефон с такой ОС. Сегодня заказала на Юлмарте планшетку, по совету одного знакомого. Поюзаем, посмотим стоит ли оно того. Здесь как в лотерее, повезет или не повезет. Но я надеюсь, что всё будет хорошо.
Только планшет на I-OS. Все что на андройде глючное! У мня был Самсунг 10.2 - продал через месяц. Теперь апад 3! Проблем ровно НОЛЬ! Вот и все тут...
Железо одинаковое.. а вот от ОСИ зависит многое... андройд явно медленнее чем айОС! ! !
извиняюсь.... Чтобы все понять, возьмите два планшета одновременно.. Айпад и Самсунг 10.2 и всё станет ясно.... как минимум загрузка и передистывание страниц на айпаде в разы быстреее чам у самсунга на андройде. На цену не стоит смотреть... Просто потом переплюётесь от самсуга. Еще раз говорю... У мен ябыл Самс и параллельно Айпад 3... сам продал чарез месяц!!!
dropforger, спасибо за комментарии. Но я реально не имею лишних средств на яблочный гаджет. Поэтому не смотреть на цену не могу. А подарить как-то никто не желает. Вот года разбогатею, тогда и куплю. Кроме того я никуда не спешу, поэтому скорость загрузки и пролистывания меня волнует в меньшей степени.
Отредактировано автором: 02 июля 2013 года
Цитата: Лёлечка
Но я реально не имею лишних средств на яблочный гаджет.
огласите бюджет или...
покупайте то на что есть средства, к чему тогда эта тема?
зайдите на тот же юлмарт или яндекс маркет, выберите свою ценовую категорию и почитайте отзывы...
www.dmixstudio.ru8226ОО9О
Цитата: dmix
Но я реально не имею лишних средств на яблочный гаджет.
огласите бюджет или...
покупайте то на что есть средства, к чему тогда эта тема?
зайдите на тот же юлмарт или яндекс маркет, выберите свою ценовую категорию и почитайте отзывы...
спасибо за совет, но прежде чем начать тему, я как раз прочла море отзывов...
какие то гаджеты вам приглянулись после ознакомления с характеристиками и отзывами?
выпишите сюда то, что вас заинтересовало, думаю так легче будет помочь вам сделать правильный выбор.
по первому посту у меня только apple подходит (хотя флеш не поддерживает, пока)
КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт
1 - экран не менее 10";
3 - браузери флеш-плеер (при отсутствии возможность установки);
выпишите сюда то, что вас заинтересовало, думаю так легче будет помочь вам сделать правильный выбор.
по первому посту у меня только apple подходит (хотя флеш не поддерживает, пока)
КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт
1 - экран не менее 10";
3 - браузер
www.dmixstudio.ruизайн и визуализация* 89О8226ОО9О
У меня второй Самсунг.
Доволен обоими,до этого был когда-то Acer 501
У первого Самсунга огорчала только диагонать 7"(для моих глаз мало).
Никаких тормозов не заметил.
Сейчас Galaxy Note 10,1.
Долго пыжился и копил,пришлось кое-чего продать,чтобы добавить...
Заказывал в Связном дешевле,чем в любом магазине города,20 680 руб.,доставка в течении 2 дней.
Поддержка Wi-Fi и 3G замечательная у обоих.
Батарея с очень хорошей емкостью (2 дня активного использования)
Четырёхядерный проц + 2 Гб оперативы.(куда больше?)
Всё летает.
Отзывчивость экрана замечательная,разницы с "яблоком" не ущутил.
Ест без проблем 64 Гб и карту памяти и флешку через переходник.
Покупать "огрызок"? Для понтов,что ли?...
Доволен обоими,до этого был когда-то Acer 501
У первого Самсунга огорчала только диагонать 7"(для моих глаз мало).
Никаких тормозов не заметил.
Сейчас Galaxy Note 10,1.
Долго пыжился и копил,пришлось кое-чего продать,чтобы добавить...
Заказывал в Связном дешевле,чем в любом магазине города,20 680 руб.,доставка в течении 2 дней.
Поддержка Wi-Fi и 3G замечательная у обоих.
Батарея с очень хорошей емкостью (2 дня активного использования)
Четырёхядерный проц + 2 Гб оперативы.(куда больше?)
Всё летает.
Отзывчивость экрана замечательная,разницы с "яблоком" не ущутил.
Ест без проблем 64 Гб и карту памяти и флешку через переходник.
Покупать "огрызок"? Для понтов,что ли?...
Отредактировано автором: 16 июля 2013 года
dropforger, спасибо за комментарии. Но я реально не имею лишних средств на яблочный гаджет. Поэтому не смотреть на цену не могу. А подарить как-то никто не желает. Вот года разбогатею, тогда и куплю. Кроме того я никуда не спешу, поэтому скорость загрузки и пролистывания меня волнует в меньшей степени.
Понимаю на счет лишних средств... Вот более менее бюджетный вариант ASUS, технические характеристики вполне неплохи, посмотрите.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.