Мисс Великий Новгород-2011
А по-моему очень достойная победительница! Мы еще "делали ставки" на №5, она тоже хорошо смотрелась. Чуть не угадали: Аня стала 1 вице-мисс.
Я знаю эту девушку - Женя Ярушникова из Старой Руссы, сейчас студентка Новгородского университета. Удивительного ума и обаяния человечек. Искренняя и чистая. В жизни она гораздо прекраснее и нежнее, чем на фото при таком жёстком освещении. Я очень рада за неё. Эту победу она заслужила. Великий Новгород может гордиться такой мисс.
Вот как можно на всеобщее обозрение выкладывать такие фотки???? Девушке самой то не стремно????
Может фотка так се,хотя вроде и не чё.А девушка действительно красивая=)Был на её странице=)
Лучше она, чем то, что там ещё было. Видя часть девушек в живую,а потом их лица для виртуального голосования, был в ужасе. Там не то что подправлены, там пластика лица полная сделана.
Автор, хорошие снимки, в отличие от снимков подготовки к мероприятию, сравнили, какая там жуть и тут как весьма?)
Автор, хорошие снимки, в отличие от снимков подготовки к мероприятию, сравнили, какая там жуть и тут как весьма?)
Да я вообще сколько фото видел с конкурсов красоты - всё фигня, в живую девушки прям по другому выглядят.
Женя молодец! Поздравляю. Достойная.
Женя молодец! Поздравляю. Достойная.
Удивительного ума человечек. Искренняя и чистая. Добрая.
---------------
Всё хорошо. Но конкурс-то КРАСОТЫ! И где она? О вкусах не спорят, однако... . Это раз. Почему рушанка вдруг стала "Мисс В.Новгород"? Это два.
---------------
Всё хорошо. Но конкурс-то КРАСОТЫ! И где она? О вкусах не спорят, однако... . Это раз. Почему рушанка вдруг стала "Мисс В.Новгород"? Это два.
Господа мужики, восклицающие, что девушка - не айс!
Вы себя в зеркале давно видели?
Копаются сидят, эксперты хреновы. Прям смешно даже, ей богу
Вы себя в зеркале давно видели?
Копаются сидят, эксперты хреновы. Прям смешно даже, ей богу
Моя дочка участвовала в этом конкурсе, и втречалась с Женей в период подготовки к конкурсу.Я сразу обратила внимание на неё и была уверена, что именно она станет победительницей. Понятие о красоте у всех разное.Для меня красота состоит из внешних и внутренних данных.Женя обаяла сразу своей интеллигентностью, образованностью, с ней было приятно находиться. Не знаю, зачем высказывать столько негатива, не зная девушку.
Мне казалось пергидрольные блондинки остались в далёком прошлом...ан нет. Девушка м/б и симпатишная, но имиджь - всё!
Если бы букмекерская контора принимала ставки, то "она" хорошо бы приподнялась, 5-ть участниц, на которых ставили многие (........и это не выдумки из моей головы), не попали в число трех заветных мисс....
Все участницы по своему красивы и талантливы...но итог считаю не закономерным!
Все участницы по своему красивы и талантливы...но итог считаю не закономерным!
Знаю, что она долго шла к этой победе и с той поры, как задалась целью, очень сильно изменилась в лучшую сторону. Фотка не очень удачная - это, к сожалению, болезнь Великого Новгорода, фотографируют все... не у всех получается. Она смотрится на сцене шикарно, и к тому же знает как себя надо держать - это умеет далеко не каждая девушка, пусть и очень красивая. Поздравляю с победой! Заслуженной победой!
Конкурс красоты - это одно, а конкурс Мисс Великий Новгород, я считаю, это конкурс, который включает в себя гораздо больше, чем просто красоту, ведь победительница должна представлять древний и красивый город, а, следовательно, обладать не только милой мордашкой!
Конкурс красоты - это одно, а конкурс Мисс Великий Новгород, я считаю, это конкурс, который включает в себя гораздо больше, чем просто красоту, ведь победительница должна представлять древний и красивый город, а, следовательно, обладать не только милой мордашкой!
Знаю, что она долго шла к этой победе и с той поры, как задалась целью, очень сильно изменилась в лучшую сторону. Фотка не очень удачная - это, к сожалению, болезнь Великого Новгорода, фотографируют все... не у всех получается. Она смотрится на сцене шикарно, и к тому же знает как себя надо держать - это умеет далеко не каждая девушка, пусть и очень красивая. Поздравляю с победой! Заслуженной победой!
вы это жюри конкурса "Мисс Россия" расскажите. Откройте им глупым глаза! ))
Лучшая,это №10.Куколка!!!
А эта...я когда её увидела,вообще не поняла,как её на конкурс пустили!?Видела её много раз,учились в одном университете!Ни о чём!
А эта...я когда её увидела,вообще не поняла,как её на конкурс пустили!?Видела её много раз,учились в одном университете!Ни о чём!
походка действительно класс! мне кажется, что ее выбрали не столько за внешность, а за женственность, которую Женя излучает! Она старше всех была на конкурсе, и это видно! Многие девочки (не все) ходили как на костылях, улыбки натянутые. неуверенность такая подростковая. А Женя - женщина настоящая!!
я бы поставил на первое место №17 на второе №10 и на третье №16 они были лучше намного!
Ну кто бы сомневался. "Я хочу *бать не просто бабу, а супер стар" (с)
походка действительно класс! мне кажется, что ее выбрали не столько за внешность, а за женственность, которую Женя излучает! Она старше всех была на конкурсе, и это видно! Многие девочки (не все) ходили как на костылях, улыбки натянутые. неуверенность такая подростковая. А Женя - женщина настоящая!!
да уж женственность особенно на общей фото в холле
Сколько раз видел её в университете-всё время думал,что она какая-нибудь мисс.
А когда № 17 снимет свои нарощенные волосы и предстанет при всей своей красе, тогда какое место ей дадим?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.