Закулисье красоты
Прежде чем хаять фотографа, наверное стоить посмотреть его другие фотографии.
Данные, конкретные снимки- да. Или скажите,что хорошие?)Если так, то флаг вам в руки, и продолжайте в том же духе. Такое бы, постеснялся выставить.
Вэлком! Ваши предложения на news@novgorod.ru
бушь девушек фоткать -фотошопь ,не ленись!
Это ж фоторепортаж! Это не фотосессия, КИСА не путай жанры
Так что Вы попусту слова тратите, камеру в руки и вперед, я с радостью посмотрю Ваш фоторепортаж на этом сайте, а еще Вы хоть скажите как Вас зовут, что бы я знал, кто меня оценивает, а то ваши форумские ники я не знаю.
Так что Вы попусту слова тратите, камеру в руки и вперед, я с радостью посмотрю Ваш фоторепортаж на этом сайте, а еще Вы хоть скажите как Вас зовут, что бы я знал, кто меня оценивает, а то ваши форумские ники я не знаю.
Костя не кипятитесь, я тебя как бы защищал...
Ой, извини, это я не тебе написал, а Экви!!!
Что за местечковость) В руки,делай,покажи. Отвечу так, подобного исполнения снимки, я бы постеснялся выложить,и не выкладываю, убирая в архив, ругая себя, и запоминая, как так больше не сделать.
Отмечу, что фото не комментировал(смысла нет) Выставили в нете(тем более с возможностью комментов), ждите критике.
Будите платить не менее 20к в месяц(плюс амортизация камеры),подумаю, идти ли к вам работать))
Что за местечковость) В руки,делай,покажи. Отвечу так, подобного исполнения снимки, я бы постеснялся выложить,и не выкладываю, убирая в архив, ругая себя, и запоминая, как так больше не сделать.
Отмечу, что фото не комментировал(смысла нет) Выставили в нете(тем более с возможностью комментов), ждите критике.
Будите платить не менее 20к в месяц(плюс амортизация камеры),подумаю, идти ли к вам работать))
Просто критика бывает разная, бывает как у вас "Ой да я бы снял, да без проблем!" вот вместо того, что бы говорить взяли бы и сняли. Я вообще не знаю кто вы, т.к как уже говорил не разбираюсь в никах и поэтому для меня все ваши снимки архив, а самое смешное, что вы себя так цените, что вряд ли можете думать о репортаже и фотографии. Я за 20к. в месяц не работал в Новгороде никогда, давно пора уже понять, что это Новгород и что развития фотожурналистики здесь нет и я думаю не будет! И еще, что бы себя оценивать в 20к. покажите на что вы годны, все вот хотят сразу много денег, а что бы снять что-нибудь кроме дня города или ганзейских дней, назвав это репортажем, не смогут, но я думаю вы меня не удивите ничем, потому что у меня уже сложилась четкая картинка о вас, а если я увижу вашу хорошую работу хотя бы где-нибудь из Новгородских сайтах, то верну слова обратно.
А меня, можно увидить практичсеки на всех мероприятиях если они выходные дни от а до я,с удостоверением фотожурналиста/фотохудожника, много куда можно пройти) Удачи в съёмке)
А меня, можно увидить практичсеки на всех мероприятиях если они выходные дни от а до я,с удостоверением фотожурналиста/фотохудожника, много куда можно пройти) Удачи в съёмке)
Вашим удостоверением вы меня не удивите, и в выходные дни не один вы снимаете, ну да ладно ваше дело. Счастливо!