Афиша: Очень плохая училка
Теги:
//afisha.novgorod.ru/event/?id=1739
Честно говоря, не ожидала такой роли от Камерон Диаз... Все-таки настолько плохой училкой ей не удалось быть. Фильм можно посмотреть один раз, не больше. Не могу его комментировать, никаких эмоций он не вызвал. А те,что вызвал можно отнести к осуждению американского образования и их образа жизни)))
Честно говоря, не ожидала такой роли от Камерон Диаз... Все-таки настолько плохой училкой ей не удалось быть. Фильм можно посмотреть один раз, не больше. Не могу его комментировать, никаких эмоций он не вызвал. А те,что вызвал можно отнести к осуждению американского образования и их образа жизни)))
Фильм совсем не порадовал. А больше всего не порадовало качество в кинотеатре Новгород, то какие то полосы и пятна, но когда пропал несколько раз звук, то желание туда ходить пропало полностью, хотя искренне надеюсь, что это только с этим фильмом.
Довольно слабый фильм. Сплошные штампы, заезженный сюжет. Игра актеров и режиссура посредственные. Камерон Диаз выглядит ужасно и также ужасно играет свою роль.
Комедия? Я так и не нашел где смеяться. Семейный фильм? Наверное, если с семьей больше нечем заняться.
Фильм ничего не дает зрителю. Ни положительного заряда, ни какой либо житейской философии. На все это есть нацеливание, но всюду выстрелы проходят мимо цели.
Итог: одноразовый фильмец чтобы убить время, но лучше убить время чем-нибудь другим.
Комедия? Я так и не нашел где смеяться. Семейный фильм? Наверное, если с семьей больше нечем заняться.
Фильм ничего не дает зрителю. Ни положительного заряда, ни какой либо житейской философии. На все это есть нацеливание, но всюду выстрелы проходят мимо цели.
Итог: одноразовый фильмец чтобы убить время, но лучше убить время чем-нибудь другим.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Очень плохая училка
Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами. /kinopoisk.ru