Здравствуйте, дорогие участницы и организаторы конкурса!
Немного больше года назад, я покинул этот прекрасный город, но оставлять без внимания его главные новости у меня так и не получилось. Поэтому о голосовании за столь милых девушек я узнал с первого дня. Конечно, девушки все разные, все по-своему прекрасны, и для каждого красавица среди них своя по тем или иным причинам. Кто-то из них судя по голосам явный лидер, кто-то не слишком обольстил ценителей прекрасного. Вот именно на это мне бы очень хотелось обратить внимание организаторов конкурса. Как я сумел заметить, одной из участниц, Смирновой Зое, с самого начала большинство отдавало предпочтение, сейчас это тоже более чем заметно. НО!!! Есть еще две девушки, которые лично у меня, как у организатора подобных мероприятий вызвали подозрение. Это Булышкина Мария и Олеся Пасечник. Что касается Марии, то "неестественный" рост голосов за нее перестал так сильно себя выдавать, а вот голоса за Олесю все растут и растут, причем в определенное время и в определенном количестве. Не поймите меня неправильно, я не хочу никого осуждать и наговаривать на кого-то цели тоже не преследую. Просто как сторонний наблюдатель хочу обратиться к девочкам - "Если вы захотели соревноваться, то делайте это честно, ведь приятно доказать не кому то, используя фальшивую "накрутку" голосов, что ты лучшая, а прежде всего доказать это самой себе, и посмотреть на что ты способна на самом деле, нужно не забывать о чести и уметь проигрывать достойно!" и к организаторам - "А вам хотелось бы посоветовать больше обращать внимания на фальсификацию и использованию участницами так называемых "ботов", вовремя это выявлять и пресекать!". По поводу своего голоса хочу сказать, что солидарен с Анной и проголосовал за Сашу Исаченко. А в конце своего "разглагольствования" хочется пожелать девочкам удачи не только тут, но и в реальном конкурсе, пусть победит достойнейшая!