Общественный совет МВД
Я представляю Общественный совет при УМВД по Новгородской области. Готов отвечать на интересующие вас вопросы, принимать комментарии событий и доводить до сведения руководства МВД области (непосредственно генерала) позицию общественности, касающуюся того или иного вопроса, связанного как с действиями органов (любой структуры УМВД), так и по общим вопросам правопорядка. Так же можно писать в личку и на почту [email]osmvd@inbox.ru[/email]. На сайте osmvd.ru можно оставить официальный запрос (вопрос), который не только попадет напрямую на стол Якунину, но и будет обязательно проконтролирован Общественным советом
Теперь можно всем пить, гонять на красный задним ходом против шерсти. Ура, товарищи!
Теперь можно всем пить, гонять на красный задним ходом против шерсти. Ура, товарищи!
Прокуратура как раз сейчас занимается. Они у меня запрашивали копии видеозаписей
Странная логика, даже если 9/10 из снятых частным видеорегистратором от наказания отмажутся, а 1/10 понесет наказание, то это будет поводом остальным задуматься если не о неотвратимости наказания, то хотя-бы о его возможности.
Господа полицаи забыли об одной из своих обязанностей, а именно о профилактике нарушений.
Кириллов это Р129РР ?
Предлагаю оставить тему открытой, НО выкладывать только те видео, по которым можно однозначно идентифицировать водителя по авто, то есть тех, кто работает по путевым листам :) Сюда попадут как раз те, от кого соблюдение ПДД требуется общественностью в первую очередь. И таксисты ;) (могу конечно ошибаться, не знаю как они работают, можно ли по дате и времени определить, кто был за рулём конкретного авто).
Какие мысли, ОСМВД?
"Владельцы а/м Ленд Ровер, грз .......; (прикольно, что просто идет перечисление перед одинаковой версией) Мазда СХ-7, грз ...... не признали факта нарушения ПДД РФ. В своих объяснениях пояснили, что автомашины продаются. Покупатели совершают пробные поездки. Выяснить, кто управлял ТС в момент совершения нарушения ПДД РФ, в рамках проведения административного расследования, не представилось возможным" ...
То бишь у нас таки просто принято в городе перед продажей дорогущей иномарки обязательно доверить неизвестному лицу управление и при этом разрешить ему банально ехать по встречке :) ... В общем, как я и сказал выше, делайте выводы сами
но в данном случае тоже есть за что наказать...
в ОСАГО "тест-водитель" не вписан - штраф, редко когда оно без ограничения делается, думаю
p129pp вообще заявил инспектору, что в момент, когда его машину зафиксировал видеорегистратор он сам находился на совещании в администрации области и машина стояла на стоянке. А по поводу записанных в ОСАГО он же заявил следующее "ищите того кто сидел за рулем и его штрафуйте за то, что он ездил без ОСАГО"
Такие машины наказывают без проблем. Если помните, то даже водителя мэра наказали.
Ну, честно говоря, было бы желание. Ладно, я же не настаиваю. Просто думаю, поприжимали тех, кого не следует, и поступила команда свернуть кампанию
зачем чушь пороть?
Так служебная машинка паламалася, а денег-то хочется план по штрафам службу нести надо. И вот они, бедненькие, за свои кровные арендуют таксомотор.
а кто сказал, что там радар? у меня радар-детектор сработал на это такси, но может просто рация ... потому как один раз пиликнул и всё ..
Ну такую "фигню" на задней панели было сложно вообще-то не заметить, когда мимо проезжаешь :) Лично я отчётливо видел, ибо теперь постоянно наглядный пример у Колмовского моста, такое не перепутаешь
Ну я на своём антирадаре по пиликанию понял, что что-то не так с этим такси :)
Да вообще жесть творится :)
А при чем здесь почтальоны? Или они стали письма сами в конверт вкладывать неправильно и запечатывать?
Здесь нужно желание и добрая воля самих сотрудников ГИБДД. У нас, к сожалению, приходится упрашивать, настаивать, доказывать что бы хоть что то делали и то умудрились найти лозейки, что бы программу свернуть
1) Островки безопасности возле дорог с круговым движением, что в корни затрудняет видимость машин, что едущих по кругу, что стоящих, пытающихся попасть на круговое движение.
2) Мира, поворот к адепту, Экипажи ДПС, стоят прямо на встречной полосе на повороте, "ловя" на пешеходов.
Как с этим ЗАКОННО можно бороться? На замечания как правило можно услышать хамство или оскорбление. ( Не от всех, но всё же)
Просто любое дело которое делается, базируется на какой то мотивации,вот мне интересно идея данного проекта в общественном осуждении нарушителей да и только, или есть реальные дела. если просто они остаются безнаказанными, это печально и не интересно, если же есть итог, и "подлец" нарушитель наказан, хотя бы половина из тех кто есть на видео на данном форуме, тут дело другое!
Просто любое дело которое делается, базируется на какой то мотивации,вот мне интересно идея данного проекта в общественном осуждении нарушителей да и только, или есть реальные дела. если просто они остаются безнаказанными, это печально и не интересно, если же есть итог, и "подлец" нарушитель наказан, хотя бы половина из тех кто есть на видео на данном форуме, тут дело другое!
Около 40% дел по видеоматериалам доведены до вынесения решения. Остальные дела закрыты по различным причинам (невозможно установить водителя, не читаемые гос номера). Прав лишены 5 человек, все за движение по встречной полосе.