Анти лейтенант!

05 апреля 2004 года
00
Ну раз есть тема самый лучший лейтенант, то можно и посмотреть антилейтенанта!
05 апреля 2004 года
00
Во мля :eek:

Цитировать — Сообщение №2
05 апреля 2004 года
00
А мне не проголосовать почему то..... сразу результаты выскакивают;((

Цитировать — Сообщение №3
05 апреля 2004 года
00
Да ну я не буду голосовать...я не могу ни про кого зказать что он плохой лейтенант , а тем более про всех..;)

Цитировать — Сообщение №4
05 апреля 2004 года
00
ага так все и сказали:D за кого проголосовали!:D хех:D :D

Цитировать — Сообщение №5
05 апреля 2004 года
00
зато реально видно кто очень хорший :))) ЛЮИТЕН БАТЬКА! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :)) :lol:

Цитировать — Сообщение №6
05 апреля 2004 года
00
:D ну и темки пошли :D :)

Цитировать — Сообщение №7
05 апреля 2004 года
00
Оганиченный список лейтенатнов и никаких аргументов, во всяком случае пока. Предлагаю удалить тему как провокационную.

Цитировать — Сообщение №8
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deicide
Оганиченный список лейтенатнов и никаких аргументов, во всяком случае пока. Предлагаю удалить тему как провокационную.

я тебе удалю :))))))))))))))))))))))) что сразу испужался :)))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №9
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грязный
я тебе удалю :))))))))))))))))))))))) что сразу испужался :)))))))))))))))))))

Было бы кого пугаться, то, может быть, и испугался бы. Во всяком случае это было бы естественно. Толпа ничего не решает, надеюсь, ты это понимаешь.
За каждое своё действие в ДМБ могу отчитаться, не перед тобой, разумеется.

Цитировать — Сообщение №10
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Было бы кого пугаться, то, может быть, и испугался бы. Во всяком случае это было бы естественно. Толпа ничего не решает, надеюсь, ты это понимаешь.
За каждое своё действие в ДМБ могу отчитаться, не перед тобой, разумеется.

да кому нужны отчеты..... как говорится гостевуха чтоб посрать :)) то есть я неправильно сказал.... думал ты поймешь.... твои отчеты никого не волнуют :)) ну просто если тебя не любят и ты зануда это твой крест и нести его тебе :) мне вообще все равно :)

пугаться то некого естественно :) просто если тебя не любят то виноват в этом только ты сам :) главное же чтобы ты мише нравился :) отчитыватся то перед ним :)

Цитировать — Сообщение №11
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aктёр
Ну раз есть тема самый лучший лейтенант, то можно и посмотреть антилейтенанта!

Ты бы хоть ники правильно писал ;)

Цитировать — Сообщение №12
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Ты бы хоть ники правильно писал ;)

:lol: - Ctrl + C , Ctrl + V :lol:

Цитировать — Сообщение №13
05 апреля 2004 года
00
:lol: - Ctrl + Insert , Shift + Insert - :lol:

Цитировать — Сообщение №14
05 апреля 2004 года
00
PRINTSCREEN :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №15
05 апреля 2004 года
00
Цитата:

Цитата:
да кому нужны отчеты.....

Ты очень наивен.

Цитата:
то есть я неправильно сказал.... думал ты поймешь.... твои отчеты никого не волнуют :))

Ты сказал неправильно,а я должен был понять правильно? Нет уж, научись правильно выражать свои мысли, тогда и будут тебя понимать так, как ты хочешь (правильно).
Если мои отчёты не нужны, то твои нужны ещё меньше. Да если бы ты ещё мог отчитаться...

Цитата:
ну просто если тебя не любят и ты зануда это твой крест и нести его тебе :)

Я рад, нет - я просто счастлив, что меня не любит толпа. Я не есть толпа, её недоброжелательность по отношению ко мне я воспринимаю как должное.
"Зануда","крест"? Я не зануда, я просто не разгильдяй. Ты не общался с занудами. Кстати, если ты считаешь, что зануда это образованный человек, то ты ошибаешься, а ошибаешься ты часто.
Всем бы такой крест нести, может жили бы лучше.

Цитата:
мне вообще все равно :)

Лжёшь!:mad: Если было бы всё равно, то и не писал бы всё это.

Цитата:
пугаться то некого естественно :)

О, не всё ещё потеряно, но переубедить тебя было не так-то легко, хотя... .(что сразу испужался :))))))))))))))))))))))))))))) )

Цитата:
просто если тебя не любят то виноват в этом только ты сам :

Мы все виноваты в том, что относимся к людям по-разному.
Виноват? Такое чувство вины меня радует!:D. Тут и лжи НЛП не нужно, вот как!:shuffle:

Цитировать — Сообщение №16
06 апреля 2004 года
00
а че меня то нету?????:confused:

щас сварганю понижений страниц на 10-ть......тогда запоете!!!!!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №17
06 апреля 2004 года
00
Цитата:
PRINTSCREEN

Ctrl + Alt + ReseT :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №18
06 апреля 2004 года
00
Цитата:
Ты очень наивен.

Ты сказал неправильно,а я должен был понять правильно? Нет уж, научись правильно выражать свои мысли, тогда и будут тебя понимать так, как ты хочешь (правильно).
Если мои отчёты не нужны, то твои нужны ещё меньше. Да если бы ты ещё мог отчитаться...

Я рад, нет - я просто счастлив, что меня не любит толпа. Я не есть толпа, её недоброжелательность по отношению ко мне я воспринимаю как должное.
"Зануда","крест"? Я не зануда, я просто не разгильдяй. Ты не общался с занудами. Кстати, если ты считаешь, что зануда это образованный человек, то ты ошибаешься, а ошибаешься ты часто.
Всем бы такой крест нести, может жили бы лучше.

Лжёшь!:mad: Если было бы всё равно, то и не писал бы всё это.

О, не всё ещё потеряно, но переубедить тебя было не так-то легко, хотя... .(что сразу испужался :))))))))))))))))))))))))))))) )

Мы все виноваты в том, что относимся к людям по-разному.
Виноват? Такое чувство вины меня радует!:D. Тут и лжи НЛП не нужно, вот как!:shuffle:

ну "нехороший человек" и тормоз же ты :lol: докажу тебе свои слова последним моим постом здесь. ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ.

Цитировать — Сообщение №19
06 апреля 2004 года
00
Какой смысл ругаться из за пустяков, тем более из за какого то общественного мнения (т.е мнения тех кого не спрашивают) Можно оспорить вообще любые слова, если захочишь, идеальных аргументов не бывает. Так что спор бесполезен, если кто то кого то считает "плохим" то пусть просто так и скажет, без аргументов "Ты плохой, я так считаю" или наоборот. И ничего занудного в том что человек умеет нормальным языком выражать свои мыслы я не вижу. Фил тоже может нормальным выражать и выражает. Неважно что стиль изложения мыслей отличается. Ругаться из за пустяков не стоит, ну и к тому же тему тупая, лучше выбирать лучшего, а не облавать людей грязью и искать левого, плохих людей не бывает, бывает искаженное восприятие их поступков.

Цитировать — Сообщение №20
06 апреля 2004 года
00
теперь надо тему худший рядовой ......:D

Цитировать — Сообщение №21
06 апреля 2004 года
00
Насчёт всего списка:
-Радуйтесь, создатель темы не считает что вы АнтиЛейт :D

А где писюк Хома ? :lol: я голосовал за него в лудших терь бы проголосовал бы в худших :lol: :D

А так Deicide ... и это моё мнение :Р

Цитировать — Сообщение №22
06 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackMoon
А так Deicide ... и это моё мнение :Р

Аргументы давай, а пока это оскорбление.

Цитировать — Сообщение №23
06 апреля 2004 года
00
Цитата:
Аргументы давай, а пока это оскорбление.

Ты походу на аргументах помишалси :confused:

Принимай это как хотишь, мне фиолетово ! но даже если будить весь состав, яб всё равно тебя выбрал бы :p ... хотя нет ... еслиб был бы весь список то выбрал бы другого :wow:

Цитировать — Сообщение №24
06 апреля 2004 года
00
Да и вообще, приведи ОРГУМЕНТЫ обратного :lol: ...

Цитировать — Сообщение №25
07 апреля 2004 года
00
Понеслись...тупить:D :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №26
07 апреля 2004 года
00
Цитата:
Да и вообще, приведи ОРГУМЕНТЫ обратного :lol: ...

Аргументы? Хорошо. Ты ещё сомневаешься, что я могу их привести? Это говорит не в пользу твоего ума (факт наличия которого представляется весьма сомнительным). Не хочется писать о себе самому, но всё же я буду строг к себе, скажу только всё основное.
Я непосредственный человек, за разные нарушения правил легко могу наказать пользователя, причём физическую расправу я использую часто (когда это имеет смысл: массовый кик, естественно, сюда не относится) только в том случае, когда человек после того, как я ему объясняю суть его неправоты, полушутя к тому же, продолжает нарушать правила чата.
В чате я появляюсь практически каждый день. Почти всю ночь с субботы на воскресение я в ДМБ.
Это основное, больше писать о себе не буду (в этом посте).
И ещё: не нужно вменять себе в достоинство только то, что ты давно сидишь в ДМБ, ума это тебе не прибавляет - то, что было в 1 час 20 мин., осталось и сейчас, в 1200 часов. Если тебе больше нечем похвалиться, кроме своего "стариковства", то это очень слабая заслуга. Не путай заслуги с достоинствами.
Думаю, спорить по этому поводу бессмысленно, решать не нам, кто и чего достоин и у кого какие заслуги. Напиши о себе, и не будем вступать в бессмысленный и обещающий стать глупым, позорящим нас обоих спор.

Цитировать — Сообщение №27
07 апреля 2004 года
00
Цитата:
еслиб был бы весь список то выбрал бы другого :wow:

И кого же?

Цитировать — Сообщение №28
07 апреля 2004 года
00
я голосовал за Deicide :D

а вот кто голосовал за святого Люитена :wow:

Цитировать — Сообщение №29
07 апреля 2004 года
00
Как в одной старой цитате. "Если это выглядит как утка, крякает, как утка и плавает как утка – то это утка"
Если ты, Deicide, вызываешь отвращение у людей и ты им противен, то такое и к тебе отношение. А твоё мнение, каким бы правильным оно тебе не казалось, в той форме, в который ты его подносишь - на**й никому не нужно.
P.S.: Ку ?

Цитировать — Сообщение №30
07 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
я голосовал за Deicide :D

Ты необъективен: если бы ты бывал в чате почаще и побольше, чем пару минут раз в неделю , то мог бы оценивать моё поведение, а так - гуляй!;)

Цитата:

Такие, как ты.

Цитировать — Сообщение №31
07 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun

Цитата:
Как в одной старой цитате. "Если это выглядит как утка, крякает, как утка и плавает как утка – то это утка"

Это логика вещей, ей можно не следовать.

Цитата:
Если ты, Deicide, вызываешь отвращение у людей и ты им противен, то такое и к тебе отношение.

Это логично. Думаю, такая логика удобопонимаема даже для учашихся младших классов. Всё это известно и без тебя, впрочем ты известный изобретатель велосипедов.

Цитата:
А твоё мнение, каким бы правильным оно тебе не казалось, в той форме, в который ты его подносишь - на**й никому не нужно.

Ошибаешься, очень и очень. Я не одинок; своё мнение никому не навязываю. Если тебе не нравится, как я излагаю свои мысли, то это уже твоя проблема, об этом ты уже как-то писал. Не нравится - не читай. Ты не сидишь в чате, зачем ты влез со своими глупостями в эту тему, зачем начал оскорблять меня, не имея на то объективных причин (заинтересованности)? Этот твой пост - флейм.

Цитировать — Сообщение №32
07 апреля 2004 года
00
Deicide

все равно ты всем не докажешь что ты хороший ......:confused:
у каждого свое мнение ...
есть такие люди которых ты терпеть не можешь, и думаю если они те что-то начнут доказывать ты их просто не станешь слушать ......:yes:

Цитировать — Сообщение №33
07 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jexa
Deicide

все равно ты всем не докажешь что ты хороший ......:confused:
у каждого свое мнение ...
есть такие люди которых ты терпеть не можешь, и думаю если они те что-то начнут доказывать ты их просто не станешь слушать ......:yes:

Спасибо за поддержку.
Да я и не собираюсь устраивать тут глобальный спор, тем более что он не имеет смысла. У парня, похоже, комплекс неполноценности (хотя с этим лучше обратиться к нашим психологам и сквозь шквал бахвальства и позерства расслышать их диагноз, который, может быть, будет признан и официально), забавно смотреть, как он пыжится, даже не имея тут, в этой теме, никакого интереса.

Цитировать — Сообщение №34
07 апреля 2004 года
00
Цитата:
Спасибо за поддержку.
Да я и не собираюсь устраивать тут глобальный спор, тем более что он не имеет смысла. У парня, похоже, комплекс неполноценности (хотя с этим лучше обратиться к нашим психологам и сквозь шквал бахвальства и позерства расслышать их диагноз, который, может быть, будет признан и официально), забавно смотреть, как он пыжится, даже не имея тут, в этой теме, никакого интереса.

да хороший хороший ты епт :) :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №35
07 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY

а нафиг он вообще в этом списке ...... ???:confused:

Цитировать — Сообщение №36
07 апреля 2004 года
00
Deicide, ты в своих постах причинно-следственную часть "теряешь" , т.к. не она дает придти от имеющихся фактов к желаемым результатам ? :D Пояснять не буду, время жалко.
И все же. Если ты кому-то не нравишься, то кто виноват ? Только без постов на пол страницы с привлечением туда меня и нелепыми переходами на личности плиз.

Цитировать — Сообщение №37
07 апреля 2004 года
00
Цитата:
[QUOTE]Deicide, ты в своих постах причинно-следственную часть "теряешь" , т.к. не она дает придти от имеющихся фактов к желаемым результатам ? :D Пояснять не буду, время жалко.

Вот глупость, так глупость. Зачем писал тогда, мол, догадайтесь сами? Подобные посты можно воспринимать как мусор, честное слово, хотя ты, думаю, мог бы написать что-то стоящее.

Цитата:
И все же. Если ты кому-то не нравишься, то кто виноват ? Только без постов на пол страницы с привлечением туда меня и нелепыми переходами на личности плиз.

Во-первых, переходы на личности если и происходят, то отнюдь не нелепые, а весьма нужные, к тому же в этом нет ничего предосудительного, я же, как ты, никого не стараюсь задавить в постах матом;во-вторых, размеры моих постов вполне оправдывают себя, всё пишу о деле.
Вопрос: эта тема тебя касается косвенным образом, ты вообще о-о-чень редко появляешься в чате, так зачем ты стал постить в этой теме? Больное самолюбие? Если так, то лечись, и, пожалуйста, не в этой теме форума (да лучше и не на форуме вовсе, а, скажем, в кабинете врача)

Цитировать — Сообщение №38
07 апреля 2004 года
00
Да что ты заладил то обо мне все. :gigi:
Смотрю форум часто, он мне более интересен. "Выяснялка" есть ветка новгородской доски объявлений. Т.к. эта тема касается тебя тоже, то и написал.
У всех есть убеждения. Правильные они или нет - другой вопрос. Мне было интересно - какая у тебя позиция относительно взаимоотношений с людьми.
Но я всеж думал ответ увижу. Вот заметь - опять пост в пол страницы, а ответа как не было , так и нет.

Цитировать — Сообщение №39
07 апреля 2004 года
00
Цитата:
Но я всеж думал ответ увижу. Вот заметь - опять пост в пол страницы, а ответа как не было , так и нет.

[COLOR=royalblue]Плохо смотрел....или не хочешь увидеть ответ.[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №40
08 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jexa
а нафиг он вообще в этом списке ...... ???:confused:

[COLOR=teal]Тоже самое можно спросить: зачем в этом списке остальные 4 кандидатуры! Их можно было сделать больше - только толку от этого мало. Я старался выбирать ники, которые редко, но появляються в чате . Зачем я буду выставлять Кота если он в чате вообще не сидит ! :) Ведь его никто не знает даже! ( исключение еденицы )[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.