я тебе удалю :))))))))))))))))))))))) что сразу испужался :)))))))))))))))))))
Было бы кого пугаться, то, может быть, и испугался бы. Во всяком случае это было бы естественно. Толпа ничего не решает, надеюсь, ты это понимаешь.
За каждое своё действие в ДМБ могу отчитаться, не перед тобой, разумеется.
да кому нужны отчеты..... как говорится гостевуха чтоб посрать :)) то есть я неправильно сказал.... думал ты поймешь.... твои отчеты никого не волнуют :)) ну просто если тебя не любят и ты зануда это твой крест и нести его тебе :) мне вообще все равно :)
пугаться то некого естественно :) просто если тебя не любят то виноват в этом только ты сам :) главное же чтобы ты мише нравился :) отчитыватся то перед ним :)
Ты бы хоть ники правильно писал ;)
:lol: - Ctrl + C , Ctrl + V :lol:
Ты очень наивен.
Ты сказал неправильно,а я должен был понять правильно? Нет уж, научись правильно выражать свои мысли, тогда и будут тебя понимать так, как ты хочешь (правильно).
Если мои отчёты не нужны, то твои нужны ещё меньше. Да если бы ты ещё мог отчитаться...
Я рад, нет - я просто счастлив, что меня не любит толпа. Я не есть толпа, её недоброжелательность по отношению ко мне я воспринимаю как должное.
"Зануда","крест"? Я не зануда, я просто не разгильдяй. Ты не общался с занудами. Кстати, если ты считаешь, что зануда это образованный человек, то ты ошибаешься, а ошибаешься ты часто.
Всем бы такой крест нести, может жили бы лучше.
Лжёшь!:mad: Если было бы всё равно, то и не писал бы всё это.
О, не всё ещё потеряно, но переубедить тебя было не так-то легко, хотя... .(что сразу испужался :))))))))))))))))))))))))))))) )
Мы все виноваты в том, что относимся к людям по-разному.
Виноват? Такое чувство вины меня радует!:D. Тут и лжи НЛП не нужно, вот как!:shuffle:
Ctrl + Alt + ReseT :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ну "нехороший человек" и тормоз же ты :lol: докажу тебе свои слова последним моим постом здесь. ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ.
Аргументы давай, а пока это оскорбление.
Ты походу на аргументах помишалси :confused:
Принимай это как хотишь, мне фиолетово ! но даже если будить весь состав, яб всё равно тебя выбрал бы :p ... хотя нет ... еслиб был бы весь список то выбрал бы другого :wow:
Аргументы? Хорошо. Ты ещё сомневаешься, что я могу их привести? Это говорит не в пользу твоего ума (факт наличия которого представляется весьма сомнительным). Не хочется писать о себе самому, но всё же я буду строг к себе, скажу только всё основное.
Я непосредственный человек, за разные нарушения правил легко могу наказать пользователя, причём физическую расправу я использую часто (когда это имеет смысл: массовый кик, естественно, сюда не относится) только в том случае, когда человек после того, как я ему объясняю суть его неправоты, полушутя к тому же, продолжает нарушать правила чата.
В чате я появляюсь практически каждый день. Почти всю ночь с субботы на воскресение я в ДМБ.
Это основное, больше писать о себе не буду (в этом посте).
И ещё: не нужно вменять себе в достоинство только то, что ты давно сидишь в ДМБ, ума это тебе не прибавляет - то, что было в 1 час 20 мин., осталось и сейчас, в 1200 часов. Если тебе больше нечем похвалиться, кроме своего "стариковства", то это очень слабая заслуга. Не путай заслуги с достоинствами.
Думаю, спорить по этому поводу бессмысленно, решать не нам, кто и чего достоин и у кого какие заслуги. Напиши о себе, и не будем вступать в бессмысленный и обещающий стать глупым, позорящим нас обоих спор.
И кого же?
Ты необъективен: если бы ты бывал в чате почаще и побольше, чем пару минут раз в неделю , то мог бы оценивать моё поведение, а так - гуляй!;)
Такие, как ты.
Это логика вещей, ей можно не следовать.
Это логично. Думаю, такая логика удобопонимаема даже для учашихся младших классов. Всё это известно и без тебя, впрочем ты известный изобретатель велосипедов.
Ошибаешься, очень и очень. Я не одинок; своё мнение никому не навязываю. Если тебе не нравится, как я излагаю свои мысли, то это уже твоя проблема, об этом ты уже как-то писал. Не нравится - не читай. Ты не сидишь в чате, зачем ты влез со своими глупостями в эту тему, зачем начал оскорблять меня, не имея на то объективных причин (заинтересованности)? Этот твой пост - флейм.
Спасибо за поддержку.
Да я и не собираюсь устраивать тут глобальный спор, тем более что он не имеет смысла. У парня, похоже, комплекс неполноценности (хотя с этим лучше обратиться к нашим психологам и сквозь шквал бахвальства и позерства расслышать их диагноз, который, может быть, будет признан и официально), забавно смотреть, как он пыжится, даже не имея тут, в этой теме, никакого интереса.
да хороший хороший ты епт :) :lol: :lol:
а нафиг он вообще в этом списке ...... ???:confused:
Вот глупость, так глупость. Зачем писал тогда, мол, догадайтесь сами? Подобные посты можно воспринимать как мусор, честное слово, хотя ты, думаю, мог бы написать что-то стоящее.
Во-первых, переходы на личности если и происходят, то отнюдь не нелепые, а весьма нужные, к тому же в этом нет ничего предосудительного, я же, как ты, никого не стараюсь задавить в постах матом;во-вторых, размеры моих постов вполне оправдывают себя, всё пишу о деле.
Вопрос: эта тема тебя касается косвенным образом, ты вообще о-о-чень редко появляешься в чате, так зачем ты стал постить в этой теме? Больное самолюбие? Если так, то лечись, и, пожалуйста, не в этой теме форума (да лучше и не на форуме вовсе, а, скажем, в кабинете врача)
[COLOR=royalblue]Плохо смотрел....или не хочешь увидеть ответ.[/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=teal]Тоже самое можно спросить: зачем в этом списке остальные 4 кандидатуры! Их можно было сделать больше - только толку от этого мало. Я старался выбирать ники, которые редко, но появляються в чате . Зачем я буду выставлять Кота если он в чате вообще не сидит ! :) Ведь его никто не знает даже! ( исключение еденицы )[/COLOR]