+адын,за тринадцать лет ни на одной мойшине двигатель не мыл,накуя
Полагаю предпродажная подготовка. Понятное дело что чистота машины при покупке это последнее дело на что надо обращать внимание, но думаю, чисто интуитивно покупатели с большей вероятностью выберут на3,14доренную и вылизанную машину, чем грязную. У меня один знакомый перекуп есть, так он так машины и продает. Купит, намоет, наполирует, химчистку салона сделает, в**бет ценник +100500, и ничего - покупают)
Зачем ты ноги моешь? Они же чистые, если ты босиком не ходишь. А если все же запачкаешь, протрешь тряпкой и все )). Шутка, конечно. Ну приятно же, когда залезаешь под капот, а там чисто, даже если и не новое авто. Даже для себя - омывайку подлить, масло проверить...
это говорит о том что человек заботится о машине,а грязная помойка свидетельствует о том, что хозяин давно забил на нее,и масло менял при покупке,если вообще менял,и остальные расходники у него под вопросом, а что это такое и зачем менять,она же едет.
Машину нужно вовремя менять. И тогда под капотом всегда будет свежесть.
А старое, грязное, пыльное, сальное, масляное, сопливое и вонючее говно вместо двигателя , чтобы он еще некоторое время заводился, безопаснее почистить щеткой и вытереть тряпкой, отложив при этом деньги за мойку на покупку более нового автомобиля.
Каждый выбирает то, что ему ближе.
Я не претендую на истину в последней инстанции - каждый дгочит как он хочет.